ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Новый Мир: Дресс Роуз. Финал.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Для тех, кто не читает мангу, - спойлеры! Жуткие СПОЙЛЕРЫ! Бой с семьей Дофламинго был по-настоящему выматывающим. Все участники этого сражения отдыхали, как могли, оставив восстановление целого города бедным, слабым, уставшим гражданским. Команда Мугивар, Бартоломео, Беллами и Трафальгар отсыпались в домике Кироса. Сабо, который вообще не напрягался во время гражданской войны на Дресс Роуз, рассказывал неспящим (то есть всем, кроме Луффи) свою историю. - То есть, ты вспомнил свое прошлое, когда узнал о смерти Эйса? - уточнил Френки. - Отчасти, - почесал затылок Сабо. - Кое-что я вспомнил приблизительно в то время, когда вы покинули Арабасту. Драгон тогда ввалился в штаб Революционной армии с улыбкой во все тридцать два и листовкой Луффи в руках. Он тогда еще кричал "Зырьте, какой у меня сын очешуенный растет! Хоть пират, однако работает на Великую Революцию! Аж на 100 лимонов насо...наработал, да! Вот что значит - кровь, вот что значит - гены! Революционер он и в Арабасте революционер! Rise! Rise! Rise and revolution!". В общем, в тот момент я увидел листовку Луффи и вспомнил, что этот парень - самый опасный парень в мире, и мне лучше с ним вообще не контактировать. А вот все остальное я вспомнил когда Эйс... Ну, вы поняли. А потом кое-что произошло... - Что? - поинтересовалась Робин. - Обещаете, что Луффи об этом не узнает? Ему действительно лучше ни о чем не знать. До поры до времени. - Даже если он будет нас пытать музыкой Бибера и Ромы Жёлудя - мы не признаемся! - торжественно поклялись Мугивары и Ло. Бартоломео заставили дать слово. Ценой стала одна ночь в пыточной комнате Луффи. И, кажется, от этой сделки выигрывают и Соломенная шляпа, и его верный фанат. - Короче, слушайте... В маленьком доме за стенами Дресс Роуз была поведана одна из самых главных тайн этого времени. Кого-то она шокировала, кого-то обрадовала, кого-то расстроила. Однако всем она подарила надежду. Надежду на чудо... *О*О*О* - Смысле Сабо свалил? - удивился проснувшийся по утру Мугивара. - Вот так вот взял и ушел по-английски, не оставшись на чашечку крови и на яичницу из ноги Беллами? - Эй! Почему из моей?! - возмутился Гиена. - Радуйся, что я тебя в живых оставил, недовольный мой! Или хочешь целиком пойти на фарш? - О, возьми мою ногу, великий! - То-то же! Так когда он ушел? - Ночью, - ответила капитану Робин. - Сел на воронов и улетел. - Так и знал, что Итачи есть в революционной армии... Ладно, возможно, я прощу Сабо, если он меня с ним познакомит. *О*О*О* Где-то в Новом мире. - Бля, мы не того Йонко заказывали... - хором вздохнули Кид, Апу и Хокинс, глядя на громадное тело Кайдо. *О*О*О* - На нас напали Дозорные! - закричал разведывавший обстановку Бартоломео. - Съебываем? - спросили у самих же себя Мугивары. - Съебываем! - ответили они же самим же себе. - Да-да, вы, короче, валите, а мне одно дело надо сделать, - отмахнулся от своей команды Луффи и бросился в сторону Дресс Роуз. *О*О*О* - Мугивара Луффи похитил принцессу Ребекку! - кричал народ Дресс Роуз. - Но зачем? - Мы без понятия. Услышали только "потрахушки". - Это игра такая? - Эм... *О*О*О* - Я спас твою страну, Ребекка, - обратился к похищенной девушке Луффи. - Что ты мне отдашь взамен? - Свою благодарность, - ответила принцесса. - Серьезно? - Могу в щечку поцеловать. - У меня есть другое предложение... *О*О*О* - Фуджитора! - Мугивара. Так встретились адмирал Морского Дозора и один из самых опасных капитанов пиратов. - Хочешь прикол? Я могу распотрошить тебя, а ты даже этого не увидишь! Бугагагагагашеньки! - Да ты сама гуманность и толерантность, Мугивара. - Стараюсь. *О*О*О* - Ебана Мария!... - Вообще-то, Йонта Мария, - поправил Луффи Орондус. - Один фиг, охрененный корабль! Так команда Мугивар увидела эскадру "Искателя Приключений" Орондуса. *О*О*О* - Команда "Прекрасных пиратов" в составе 75 человек во главе с их капитаном "Белым Жеребцом" Кавендишем. И Хакубой. Затем 56 членов команды "Пиратов Клуба Барто" под командованием их капитана "Каннибала" Бартоломео. Приблизительно 1000 человек из военно-морского флота страны Цветов под предводительством их 13-го главнокомандущего, Дона Сая. Четверо членов альянса мастеров боевых искусств бойцового центра, которых представляет "Взрывной кулак" Идео. Две сотни воинов народа Тонтатта под предводительством воина Лео. Пока только пять членов, но в будущем пиратская команда гигантов во главе с их капитаном, Хаджрудином. И, наконец, 4300 членов экипажа эскадры Йонта Мария, которой командую я, "Искатель приключений" Орондус. В общей сложности, у нас 5600 человек. Пожалуйста, не откажитесь разделить чашу саке с нами, семью представителями, и стать нашим "отцом". - У МЕНЯ БУДУТ РАБЫ! - а Луффи услышал то, что хотел услышать. *О*О*О* - Значит так, раз вы теперь мои слуги, вы должны выполнять ряд условий. Во-первых, раз в неделю каждая команда присылает мне живого человека на исследовательские нужды. Во-вторых, каждый день вы молитесь на меня и приносите мне жертву. В-третьих, при встрече со мной целовать мне ноги. В-четвертых, насиловать и калечить тех, кто против того, что я Царь и Бог. Ни в коем случае их не убивать, пусть тоже принимают мою веру. - О, мы выполним любое ваше условие, великий! - бросились ему в ноги его новые подчиненные. - Они серьезно?... - прифигел Усопп. А на Гранд Лайне постепенно появляется новая вера. Вера в Бога Луффи. *О*О*О* А в это время на Дресс Роуз воздвигали золотую статую распотрашенному человеку во славу Сатане Луффи. Кто же знал, что Мугивара предложит Ребекке именно это... *О*О*О* Корабль команды Бартоломео "Гоинг Луффи-семпай" был воистину незабываемым. Особенно незабываемой была фигура на носу корабля: сам Мугивара со скальпелем в одной руке и головой Гарпа в другой. Стоит ли говорить, что с той минуты Бартоломео стал главным кохаем Луффи? *О*О*О* - Я теперь стою 500 миллионов! - А я 320! - А мне чуть-чуть до сотни не хватило... - А я няшечка на листовке. - А Санджи, наконец-то, нормальный. - А если бы его нарисовали похоже на "обновленного" Дюваля было бы прикольнее... - А Нами, как обычно, эталон гламура. - А я сто. Просто сто. - А у Брука листовка - реклама. - Отлично! Мы заработаем на его концертах! - Подождите, с листовкой Санджи что-то не так! Там написано "только живым". - Кажется мне, наш повар кому-то неплохо так насосал... - Зоро? - А Я-ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! Корабль Бартоломео постепенно приближался к острову Зоя. Но сразу доплыть до него ему не позволили кое-какие обстоятельства... Что же помешало пиратам сразу добраться до цели? Об этом узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.