ID работы: 147842

Возвращение Агрома

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В Лунных Землях был большой праздник по случаю победы над Агромом. В Эш-Нарум прибыли гости со всех Лунных земель и из Нижнемирья. По этому случаю Иву приготовила грандиозный пир, пока Иден, Страг и Тони помогали Орвину украшать деревню и встречать гостей. Вскоре гости начали прибывать. Первой прибыла Инара, гостья из Нижнемирья, которая раньше была Магом теней, которую освободил Страг с помощью Талисмана Верности. Увидев Страга, она подбежала к нему и улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ. Недалеко от них стояла рыжеволосая девушка, которая украдкой поглядывала на Нижнемирцев. Иден давно заметила, что ее очаровывает его улыбка, даже когда она адресована не ей. Каждый раз, когда она видела эту спокойную улыбку, будто вся ее сущность замирала, чувствуя покой, а потом словно взлетала ввысь, поднимая эмоции на новый уровень. Девушка грустно вздохнула и, приветливо улыбнувшись, подошла к двум прибывшим гостям из Зубов К'Айбора. А в это время Тони встречал гостей из Ардериала и Сплетения. Следом прибыли гости из Глубин Ората во главе с дедушкой Тони, Спенсером Джонсоном. Дед весело улыбнулся и обнял внука. Когда Тони уже подходил к гостям из подводного города, к нему выбежала девушка с голубой кожей и синими, как море глазами. - Привет, Тони – сказала девушка и легко улыбнулась ему. - Здравствуй, Траптика – ответил Тони, слегка покраснев. Он был неравнодушен к этой девушке с момента их знакомства, когда он, Страг и Иден помогли ей и ее народу защитить Камень Снов от Агрома и спасти горожан из плена на пиратском корабле. -Я так рада снова увидеть тебя! – воскликнула девушка и обняла его. Тони густо покраснел, а девушка засмеялась. Наконец-то все были в сборе, и Орвин предложил гостям пройти внутрь. Войдя в зал, гости были поражены великолепием помещения. Весь зал был украшен цветами и вьющимися декоративными растениями, над которыми летали разнообразные бабочки и птицы. Как только все вошли в зал, заиграла веселая музыка и праздник начался! Некоторые разбились на пары и танцевали, а кто-то просто стоял у стены, наблюдая за танцующими и беседуя с друзьями из других мест Луноземья. Иден прошла по залу и увидела, как Тони разговаривает Траптикой и заметила легкий румянец на его щеках. Она улыбнулась, и помахала им рукой, но на душе у нее было неспокойно. Ее терзало предчувствие чего-то плохого, и это чувство становилось все сильнее с каждой минутой. Ей хотелось подойти к ним, рассказать им о том, что ее тревожило, но вдруг к ним подошла Инара. Она улыбнулась и поздоровалась со всеми. Заметив встревоженное лицо Иден, она спросила: - Привет, Иден, что-то случилось? – взволнованно спросила девушка. Иден лишь покачала головой. – Нет, ничего, – улыбнулась девушка. Чтобы не портить всем настроение, Иден решила поговорить об этом после праздника. Сказав всем, что она выйдет на улицу, чтобы немного освежиться, Иден повернулась и пошла в сторону выхода. Ребята проводили ее встревоженным взглядом. Выйдя на улицу, она села на лавочку и посмотрела на небо. Вдруг ее кто-то окликнул: - Иден! Это была Иву, старейшина деревни. Иден повернулась к ней. - Здравствуй, Иву – ответила она - Здравствуй. Что ты делаешь тут одна, и почему ты не на празднике со своими друзьями? - спросила старейшина. - Я просто немного устала и вышла освежиться, – ответила Иден, пытаясь скрыть тревогу. - А может дело в чем-то другом? – спросила Иву. Иден удивленно посмотрела на нее. - Иден, ты что-то от меня скрываешь? - Нет, ничего – ответила та. - Иден, я знаю тебя с рождения, ты никогда не умела врать, – улыбнулась Иву. – А теперь скажи мне, что тебя тревожит? - Иву, мне кажется, что скоро произойдет что-то плохое, – ответила Иден, – такое ощущение, что Агром вернется, и Лунные Земли перестанут существовать. Иву задумалась. Предчувствия Иден всегда сбывались. И в этот раз все может сбыться. Но как? Когда? Где? - Иву, с тобой все в порядке? – спросила Иден, положив руку ей на плечо. - Да, да, со мной все в порядке – ответила Иву, посмотрев на нее, – я просто задумалась. - Тогда спокойной ночи, – ответила Иден. Гости уже начали расходиться по домам, но внутри еще оставалось довольно много народу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.