ID работы: 147842

Возвращение Агрома

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Пробираясь по темному коридору, Иден пыталась на ощупь найти выход, но коридор был таким длинным, что казалось, будто она шла по нему больше часа. Вдруг она увидела слабое свечение, которое пробивалось из-за закрытой двери. Неслышно открыв ее, она вошла внутрь и увидела, что свечение издает книга, окруженная кругом из света. – “Да это же Книга Старейшин!” – воскликнула про себя Иден, и хотела было уже взять книгу, но вдруг круг засветился, и световая волна с силой отбросила ее к стене. Иден упала на пол, ударившись головой, и потеряла сознание. Очнулась она от какого-то шума, доносившегося от куда-то сверху. Поднявшись на ноги, она вновь подошла к книге и произнесла заклятие “Снятия Цепей”. Но заклинание не подействовало на книгу, и она решила попробовать другое заклинание, но не успела она опомниться, как в комнату ворвались Корг и Зед - А, так тебе удалось сбежать из нашей темницы – ухмыльнулся Корг. - И сейчас ты хочешь забрать нашу книгу – засмеялся Зед - Это не ваша книга! – воскликнула Иден – она надлежит Иву, а не ... - В данный момент она принадлежит НАМ! – сказал Зед. - Тогда я заберу ее у вас – крикнула Иден, подходя к книге. - Попробуй, если сможешь, только вряд ли тебе это удастся – раздался сзади до жути знакомый голос. Она повернула голову, но никого не увидела. - Что это было? – испуганно спросила она, хотя уже знала ответ. - Ты не узнала меня? – удивился голос – А ведь еще совсем недавно ты и твои друзья отправили меня в ЗАТОЧЕНИЕ В ГЛИФ ЯДРА!!!! Внезапно, перед Иден появился Агром, точнее, его дух. От неожиданности она вздрогнула и отошла назад. Дух Агрома приближался, заставляя ее отступать к стене. – “Что, не нравится? Видишь, во что я превратился. Мой дух здесь, а тело запечатано в параллельном измерении. Но ничего, скоро я освобожусь и тогда, ты и твои дружки заплатите мне за все! Я отомщу вам за мое поражение и начну с тебя!” - Мои друзья придут за мной! – крикнула Иден, пытаясь сдерживать эмоции. - Ооо, я очень на это надеюсь, - усмехнулся Агром – они придут тебя спасать и угодят в мою ловушку. - Что?! В какую ловушку? – заволновалась Иден. - О, ты скоро узнаешь, завтра во время полнолуния ты все узнаешь – улыбнулся Агром и исчез, а Корг и Зед схватили Иден и потащили обратно в темницу. Снова закрыв ее в камере, они наложили на Иден заклятие Оцепенения, чтобы она не могла двигаться и не сбежала. - Как ты думаешь, с Иден все будет в порядке? – спросил Тони, когда Страг открывал портал, ведущий в мир Теней. - Я уверен в этом, – подмигнул ему Страг – она смелая и прекрасно владеет магией, но одна она не справится. Мы ей поможем, и спасем ее, мы должны…. - Обязательно спасем – сказал Тони, положив руку другу на плечо. Страг улыбнулся, и они прыгнули в открывшийся портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.