ID работы: 147842

Возвращение Агрома

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
А тем временен Корг и Зед встретились на опушке леса, чтобы обсудить свои дальнейшие действия. - Ну, тебе удалось рассорить их? – потирал руки Корг. - Еще как – ухмыльнулся Зед – я чуть не убил их подружку, а ты что сделал? - Я наложил Заклятие Сна на всех жителей Нарума – злобно улыбнулся Корг – так что Последним Мечтателям будет, чем заняться - Давай вызовем наши Создания Снов и немного подпортим им настроение – загоготал Зед. - Точно, повеселимся – улыбнулся Корг, и они направились в сторону деревни. Уже подходя, они наткнулись на Тони и Страга, которые шли им на встречу. Увидев свои точные копии, они застыли на месте. Корг и Зед остановились. - Смотрите, кто пришел?! – злорадно спросил Зед – это же “Последний Мечтатель”. - А где же ваша подружка? – ехидно заметил Корг - Так это ты на нее напал! – злобно сказал Страг - Да, и что с того – усмехнулся Корг – я просто отомстил ей за то заклятие, которое она наложила на нас в замке Агрома. Наверно, стоило ее убить. - Ах, ты… – накинулся на него Страг, но Тони вовремя удержал его. - Не забывай, что они Маги Теней – шепнул ему Тони – “Этим анимитом я вызываю Фурока” - Да – кивнул Страг, доставая свой анимит – “Этим анимитом я вызываю Фрипа” - тут же появилась большая фиолетовая черепаха. Но каково же было их удивление, когда их двойники вызвали те же самые Создания Снов. - Но.… Почему их создания снов так похожи на наши? – удивленно спросил Фурок. - А я думал, я такой один! – обиделся Фрип. - Иден сказала, что они смогли воспользоваться Книгой Старейшин – ответил Страг – с ее помощью они во всем станут похожи на оригиналов и даже анимитами. - Значит, силы равны – сердито сказал Тони. - Да – коротко ответил Страг. Вдруг сзади послышались шаги. Они обернулись и увидели, что к ним бежит Иден. - Тони, Страг я узнала, как обезвредить двойников – крикнула она, но тут же остановилась. Перед ней стояли два Страга и Тони и у них одинаковые Создания Снов. - И как же? – спросил Корг. - Не слушай его. Он Маг Теней! – крикнул ей Страг. - Нет, это они Маги Теней – заорали Корг и Зед. - Я сама узнаю, кто из вас настоящий – сказала Иден и произнесла: – “Паг Дейн развей чары, наложенные с помощью Книги Старейшин. Помоги увидеть истинное лицо врага”. Тут же золотистое сияние охватило Корга и Зеда, и к ним и их Созданиям Снов вернулся их истинный облик. - КОРГ И ЗЕД!– воскликнула Иден – но, я думала, вы будете под заклятием Оцепенения еще как минимум два дня. - Ты думала, что какое-то заклятие остановит нас, – противным голосом спросил Корг – тогда вы плохо нас знаете - Да и спасибо за то, что оставили нам ЭТО – съехидничал Зед, доставая из сумки Книгу Старейшин. - Но как вы смогли ее открыть? – спросила Иден – я думала, что это может только Последний Мечтатель. - Да верно, но мы наложили на нее заклятие Подчинения на пять минут – ухмыльнулся Корг – и воспользовались заклятием Превращения. - И пришли сюда, чтобы разрушить Эш-Нарум – ответил Страг, посмотрев на друзей. - Именно и нам это почти удалось – ответил Зед, глядя на Страга и Иден. - Но ваш план провалился - крикнула Иден, доставая анимит – “Этим анимитом я вызываю Аггера”. - Как будто вы сможете что-то сделать! – злорадно сказал Корг. - А ты попробуй, напади и сам увидишь – ехидно сказала Иден. - Ну что ж, ты сама захотела – улыбнувшись, сказал Корг – “ГОРАТ ТЕНЕЙ, АТАКА ЦЕПЯМИ” Создание Теней Ядра направился в сторону Иден и Аггера пытаясь сбить их, но к счастью они успели увернуться - “АГГЕР РОГОВОЙ ЗАЛП”. Световой шар полетел прямо в Мага Теней, сбив его с ног и отправив его Гората на Равнину Снов. - Отлично Аггер – радостно сказала Иден и, повернувшись к Магу Теней, добавила – это тебе за то, что напал на меня, и заставил усомниться в моих друзьях. – “АГГЕР КОРНИ ВПЕРЕД!” Забери Книгу Старейшин! Две длинные лозы вылезли из спины Аггера и, устремившись вперед, крепко обвили Книгу Старейшин, и, притянув ее назад, отдали Иден. - Хорошо, что она вернулась! – радостно сказала Иден. - Точно – добавил Страг и скомандовал – “ФРИП, ЗАЛП ПАНЦИРЯ!”. Мощный энергетический заряд попал прямо в Корга, отбросив его назад и с силой ударив об дерево, отчего его Создание Снов исчезло. - Ну, вы сдаетесь – спросил Страг, с интересом глядя на корчившихся на земле Магов Теней. - Это еще не все – злобно ответили Корг и Зед, с трудом поднимаясь с земли – мы еще не закончили. - Нет, мы закончили – отрезала Иден и, взмахнув руками, произнесла – “Я налагаю Заклятие Растительной Клетки”. Из земли появились толстые лианы и начали обвиваться вокруг Магов Теней, создавая очертания клетки. Когда лианы перестали расти, Корг и Зед оказались запертыми в огромном шаре из лиан. - И не пытайтесь сломать ее, вам это всё равно не удастся – с улыбкой добавила Иден и отправила Аггера на Равнину Снов. Тоже сделали Тони и Страг. - Надо проверить снялось ли Заклятие Сна с жителей – сказала Иден, поворачиваясь к Страгу и Тони – я пойду, проверю. Те согласно кивнули, и Иден побежала в сторону деревни. Через пару минут она вернулась, на ее лице сияла улыбка. - Заклятие снято – догадался Страг. Иден одобрительно кивнула. - Отлично, – сказал Тони – наконец-то все кончилось. - Осталась одна проблема, – задумчиво сказал Страг – что нам делать с магами Теней? - Предоставьте это нам – послышался сзади голос. Это были Орвин, Траптика и стражники Ората. Увидев ее, Тони тут же покраснел. - Что вы будете с ними делать? – заинтересованно спросила Иден. - Мы отправим их в тюрьму Подводного города, – ответил Орвин – чтоб они больше никогда не смогли навредить Лунным Землям. - Мы с Тони поможем вам доставить их в Орат – сказал Страг посмотрев на Тони, который почему-то смутился. Иден загадочно улыбнулась. - Вот и хорошо – сказал Орвин и, повернувшись к Иден сказал – Иден ты не могла бы убрать свою клетку? Иден согласно кивнула и щелкнула пальцем. Клетка тот час же исчезла, оставив лежащих на земле Корга и Зеда. Стражники Ората надели им на руки и ноги тяжелые оковы и увели. Следом за ними ушли Орвин, Траптика, Тони, Иден и Страг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.