ID работы: 1478449

Приятно познакомиться, отныне я ваш врач!

Гет
NC-17
Заморожен
122
Рыжий Дракон соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался просто шикарно. Я встала в три часа дня - несмотря на то, что сегодня понедельник. Бугагашеньки, я лежу дома в своей любимой кроватке, а мой братик учится в школе. - О да, я крутой, как бутерброд с бастурмой! На небо взлечу-у-у-у и стану звездо-о-о-ой! - прокричала я на все квартиру. Развалившись поудобнее, я начала изучать потолок. «Там вон трещинка, а вон там еще две. Надо же! Еще чуть-чуть и я вообще без крыши над головой останусь. Ну, точнее без потолка! Так, нужно поскорее это исправить. И как же?! Чего я парюсь-то? Просто позвоню братику, а уж он что-нибудь придумает. Вскочив с кровати, я побежала на поиски трубки. - Твою мать! - раздался громогласный ор. «Ну что вы думаете? Я, как человек крайне везучий, на полной скорости впиндохалась в стену, не рассчитав силу разгона. Разбив нос, я, забыв про телефон, отправилась на поиски аптечки. Ну и где же в этом огромном доме может быть аптечка?! Блин, я же собираюсь стать врачом, так почему у меня даже аптечки нет?!» Я начала полностью обходить свои владения. Трехкомнатная квартирка, которую мне подарил братик, мол, чтобы до школы ближе было. Мама долго возмущалась, что не стоило, что я могла бы пожить вместе с братом, на что тот ответил: "Негоже такой красивой девушке, да и в таком возрасте с парнем жить". На его слова я только рассмеялась. Кстати, брат тоже живет в отдельной квартире. Особо описывать мое пристанище не буду, только скажу, что у меня есть гостиная, спальня для гостей, моя комната, кухонька средних размеров и туалет с большой ванной. Так же к гостиной был присоединен большой балкон, вид оттуда выходил прямо на школу, в которую мне предстояло идти завтра. Именно на этот балкон я и решила заглянуть, дабы воздухом подышать, но по дороге споткнулась и упала. Посмотрела обо что споткнулась. - Ну наконец я тебя нашла, маленькая зараза! Я просто прыгала от счастья: наконец аптечка у меня в руках. «Судя по содержанию аптечки, у меня две цели в жизни: успокоиться и не обосраться. Ни перекиси нет, ни бинтов, даже пластыря нет. Чем думал тот, кто собирал эту аптечку?! Тут даже ваты нет!!» - Ну и не особо-то и хотелось! Лучше пойду к брату наведаюсь. Надо посмотреть новую школу. По пути до ванны, ибо надо же кровь с лица смыть, кое-что объясню. Дело в том что я поступаю в Тейко. Ну да, ведь брат не мог подождать до конца года и попросить родителей перевести меня. Нет же! Ему как штык надо, чтобы я посреди учебного года перешла. - Удивили ежа голой попою, - сказала я, вспоминая слова родителей, когда они сообщили мне эту новость. Выйдя из ванной, я направилась в комнату, ну надо же одеться. Кстати, надо позвонить подруге. Беру телефон. Набираю в поисковике контактов Са... И сразу же вижу нужный мне номер. Вызываю. - Приветики, Ми-чан, ты чего сегодня в школу не пришла? - Ку, Сатсуки. Да дела были, но завтра приду. Хотела попросить, отведи меня к брату на тренировку! - Конечно, Ми-чан. Через 15 минут буду у дверей твоей квартиры! Одевайся. В трубке раздались гудки. Уже бросила. Отложив телефон и подойдя к большому шкафу, который находился на противоположной стороне от кровати, легким движение руки открываю его. Да уж, выбор просто огромен. Пройдя в глубь, начала выбирать наряд, надо поторопиться, а то влетит от Сатсуки. Кстати, Сацуки Момои - моя давняя подруга, и я ее очень люблю. Так же она менеджер команды по баскетболу и соответственно игроков «Поколения чудес». Очень наблюдательна и проницательна. Прежде чем играть с соперниками она узнает всё о каждом игроке из команды, его способности и возможные атаки. Благодаря сильной интуиции может точно предсказать, как будет развиваться тот или иной игрок, и на собранных данных она строит стратегию игры. Единственное исключение — Куроко, в которого она влюблена и открыто говорит всем о том, что является его девушкой. Однажды Сацуки рассказала, как влюбилась в Тэцуя, потом я ржала в течении 20 минут и успокоить меня смогли только пендаль и падение с кровати. Чуть не забыла! Мой братик тоже член баскетбольной команды и, скажу больше, он в «Поколении чудес»! И еще сегодня, когда приду к нему на тренировку, подам заявление на вступление в баскетбольный клуб, но не как игрок, конечно, а как помощник менеджера и медсестра (врач, в общем человек, который сможет оказать экстренную мед.помощь).

Ну как? Заинтересовала?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.