ID работы: 1478449

Приятно познакомиться, отныне я ваш врач!

Гет
NC-17
Заморожен
122
Рыжий Дракон соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выбор девушки остановился на нежно-голубом платьице, еле доходящее до колен, и голубых босоножках без каблука. Из украшений девушка выбрала набор серебряных браслетов, кулон в виде змеи на цепочке и сережки гвоздики. Все это прекрасно подходило девушке и подчеркивало ее красоту. Внешность у девушки и впрямь была привлекательной - блондинистые волосы, доходящие до поясницы, большие желтовато-карие глаза, пухлые губы нежно-розового цвета прекрасно сочетались с ее бледным, почти белым, цветом кожи. Тонкая талия, плоский животик, но при всем этом у девушки была грудь третьего-четвертого размера и упругая попка. Также девушка была среднего роста. Взяв с собой беленькую сумочку, закинув туда телефон и кошелек, девушка принялась ждать подругу. Раздался звонок в дверь, и девушка поспешила поскорее открыть дверь. На пороге стояла милая девушка. Момои была ростом в 161 сантиметр, с длинными, до лопаток, розовыми волосами и розовыми глазами (Автор: Прям ванильная девочка). Побольше о Сацуки Момои. Способность Момои собирать данные можно назвать ее первоклассной, и неудивительно: наблюдая за игрой, та похожа на опытного шпиона. Но работа Сацуки не ограничивается на бессмысленном сборе постоянно устаревающей информации. Она изучает каждого игрока досконально: стиль игры, привычки, увлечения, предпочтения и, основываясь на этом, может предсказать направление, в котором он будет развиваться. Именно это сделало Момои менеджером "Поколения чудес". Но в каждом правиле есть исключения. Для способности Сацуки, это - Куроко. Девушка влюблена в парня и представляется всем его девушкой. Ее чувство вспыхнуло, когда Тецуя поделился с ней купоном на бесплатную порцию мороженого (Автор: Хотя сделал он это потому, что к тому времени был уже сыт, бугага). Будучи практически идеальной девушкой (в силу своей внешности и аналитического склада ума), у Сацуки есть серьезный недостаток - она отвратительно готовит. Это я поняла, когда она предложила мне свои "лимонные дольки". - Ми-чан!- крикнула девушка и набросилась на блондинку с объятиями. - Как же я скучала! - Привет, Момои, - поприветствовала подругу девушка. - Я тоже очень соскучилась. Ну, пойдем, - сказала я, выталкивая девушку за дверь и закрывая ее за нами. - Ми! Это правда, что ты переходишь в нашу школу? Почему ты мне ничего не сказала? - злилась девушка. - Сацуки, успокойся! Вообще-то я твоя подруга, так почему же ты на меня кричишь? Да, я перешла в вашу школу и прошу прощения, что ничего тебе не сказала, сама неделю назад узнала. - Да, ты права. Извини. - Ничего. Ну что, пойдем прогуляемся, а потом ты мне покажешь мне школу? - я посмотрела на подругу. - Конечно, - она мило улыбнулась. Выйдя из многоэтажного дома, мы направились в парк. По дороге купили себе мороженое. Зайдя в парк, я повела подругу к одной из скамеек, находящихся вдоль берега озера. Усевшись поудобнее, через 5 минут молчания, я решила разорвать тишину. - Момои, а как у тебя с Куроко дела? - Ч-ч-что??!- заливаясь румянцем и смутившись, спросила девушка. - Ну, он же тебе нравится, - хихикая, подметила я. - Он мне не просто нравится, мы встречаемся! - пыталась доказать мне свою правоту подруга. - Ну, ладно-ладно, мне-то можешь не врать. - Ну, раз уж это ты, Ми-чан, то я расскажу, ведь только с тобой я могу быть честна, - она рассмеялась. - Он как всегда не особо обращает на меня внимание, - Момои слегка расстроилась, я, заметив это, решила ее взбодрить. - Не волнуйся! - приобняв ее за плечи, произнесла я. - Ты ему определенно нравишься! - Правда? - она посмотрела на меня своими розовыми глазами, а в ответ я лишь рассмеялась. - Правда, правда. Кстати, может уже в клуб пойдем? - Угу, - подрываясь с места и хватая меня за руку, ответила Сацуки. Выбежав из парка, Момои так и продолжала тащить меня следом за собой. Так мы бежали недолго. Минут через 5 мы уже вошли на территорию школы. Девушка резко остановилась перед дверью, как я поняла, в спортивный зал. Момои зашла, а я следом. Зал был полностью заточен под баскетбольные тренировки. Когда я вошла внутрь, мне в голову едва не прилетел мяч, благо я вовремя успела увернуться: - Аре... Ты совсем того? М? Кисэ! - Ми-чан! - блондин побежал прямо на меня и заключил в свои объятья. - Дышать... - еле промямлила я, но парень меня не услышал. Хорошо, что услышала Сацуки. - Кисэ, ей же дышать тоже надо!- отрывая его от меня, сказала Момои. - Ой, прости. Я просто соскучился... - виновато улыбнулся парень и почесал себе затылок. Поправив одежду, я встала напротив блондина и, посмотрев в его глаза,с сарказмом сказала: - Не виделись всего день. Парень улыбнулся и уже хотел было что-то сказать, но его нагло прервали. - Блондинчик, может ты нас познакомишь с такой милашкой, а? Я посмотрела на обладателя такого надменного голоса. Высокий, загорелый, с высокомерным взглядом голубых глаз, с волосами того же глубокого синего цвета, парень, смотрел на меня. - Дай-чан, не смотри на нее так, как будто съесть хочешь, - заныл Кисэ. - И не отрицаю, что хочу. - Индюк! - только и фыркнула я, чем вызвала смешок у всех, кто уже успел подойти. - Что? Мелочь, а ты часом не обнаглела? Ты вообще кто такая? - похоже, что я его разозлила. - Дай-чан, это моя сестра, не злись! - пытался успокоить его мой бестолковый брат. - ЧТО?!- громогласный ор разорвал тишину зала и эхом разнесся по всему помещению.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.