ID работы: 1478449

Приятно познакомиться, отныне я ваш врач!

Гет
NC-17
Заморожен
122
Рыжий Дракон соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Аххахах, какая же ты милашка! Ну, не волнуйся, дяденька Дайки защитит тебя, - хохоча, Аомине приобнял меня за талию и приблизил свое лицо к моему и тут... И тут меня подняли сильные мужские руки и посадили на... ШЕЮ?! От неожиданности и страха я сразу же вцепилась в фиолетовую макушку, а из под меня раздалось невнятное бурчание, из которого я разобрала только: "Аомине-чи, что за обращение... Ну она же такая милашка... маленькая и беззащитная..." В ответ ему в шутку кто-то предложил это "беззащитное существо" защищать, оберегать. Ну, а Мурасакибара воспринял это всерьез и, сняв меня с шеи, посадил на руки, как принцессу, и, глядя прямо в глаза, сказал, что не против. Сказав что-то вроде: "Долой шутки", я выкарабкалась из рук «титана». Мы договорились о встрече в кафе «Сусанин-Стаун», что рядом с моим домом, после чего я и мой горячо любимый братик отправились за документами, подпись для которых он задолжал мне за спасение своей блондинистой головушки. Добрались до пункта назначения мы за считанные минуты. Когда мы зашли в квартиру, я быстро разулась и побежала за документами к себе в комнату, после чего всучила их Рете, который уже успел пройти на кухню. Выполнив квест, посеменила в ванную, дабы принять душ, а после переодеться. Приняв душ и закутавшись в голубенькое, махровое полотенце, я проскользнула в комнату и надела первый попавшийся под руку комплект белья. После чего позвала брата: - Рета, поднимай свою ленивую задницу и вали сюда! - Ну зачем же так грубо, Ми-чан! - отозвались с кухни и уже более смиренно: - Да иду я, иду. Меньше чем через минуту в дверном проеме показалась светлая макушка моего никчемного брата, лицо которого в то же мгновение покрылось ярко алым румянцем. Решив не упускать момент, я незамедлительно поспешила подколоть его: - Ты что, братишка, девушку в белье ни разу не видел? - хихикнула я. - Ой, да ты у нас, похоже, девственник! Не обратив внимания на мой второй комментарий, он, все еще краснея, отозвался: - За все время, что работаю моделью, я участвовал в пяти смешанных показах нижнего белья. Просто Ми-чан так изменилась с нашей последней встречи... Недолго думая, я с разбегу налетела на брата и запрыгнула ему на спину, для устойчивости боевой позиции обхватив его ногами. Левая рука стиснула плечи Реты, а правая сжалась в кулак и яро потерла белобрысую макушку. - Ну, Ми-чан, ну мне же больно! - заныл братик, подняв руки в примирительном жесте. - Ладно, ладно, хватит. Нам пора, ребята уже заждались. - Да, ты прав, нам пора поторопиться, - согласилась я, слезая с брата, и подошла к шкафу. Я отодвинула широкую панель и мой взгляд сразу приковал к себе комплект из коротких джинсовых шорт голубого цвета и нежной, хлопковой рубашки салатового цвета. Из аксессуаров - тонкий, плетеный косой кожаный ремень и золотые серьги в виде полумесяцев. На ноги я одела DG зеленого цвета. Расчесав волосы и накрасив губы блеском, я повернулась к брату, чтобы он оценил мой прикид. - Ну, как тебе? - спросила я, но увидев восхищенный взгляд брата, уже предвидела ответ. - Ми-чан, ты такая красавица! - Угу, спасибо. А вот ты меня подвел... Кисе младший недоуменно воззрился на меня. - Не понимаю, о чем ты. - Посмотри на себя в зеркало, кровь моя, - с улыбкой на губах сказала я. На минуту затормозив, братишка встал и подошел к туалетному столику. Коротко глянув в зеркало, он отшатнулся от него на пару шагов и в ужасом глядя на меня спросил: - Это я?! - Да, красавец просто, не правда ли? - с иронией заметила я. - Вот полотенце, иди в душ. У тебя три минуты. Как послушный солдат, Рета направился в ванную комнату, а я принялась рыться в недрах своего шкафа в поисках одежды, которую Ситри оставил после последней нашей совместной ночевки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.