ID работы: 1478449

Приятно познакомиться, отныне я ваш врач!

Гет
NC-17
Заморожен
122
Рыжий Дракон соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И сначала очень удивилась, но потом очень обрадовалась, ведь это был... Высокий, с немного смуглой от частых и долгих прогулок под солнцем кожей, парень. Длинные сиреневые волосы, спереди довольно короткие и растрепанные, а сзади длинные и достают до лопаток. Глаза темные и пристальные, проникающие в душу и вытаскивающие ее наружу, казалось, что он читает тебя, как раскрытую книгу. Мускулистое, накаченное, но не слишком, тело. Короче, парень хоть куда, умненький, ответственный, добрый и заботливый, да еще и баскетболом увлекается! Мечта любой девушки. Темно-синяя футболка с длинным рукавом, узкие джинсы, черные кеды с голубыми шнурками. На шее красуется медальон из ракушек. И сережка в левом ухе - похожа на небрежно ограненный кристаллик горного хрусталя. - Привет, Ситри!- кидаюсь я в объятия гиганта. - Какими судьбами?- хохоча говорю я, когда тот, также смеясь, перекидывает меня через плечо и играючи начинает шлепать по попке. - Ах-ха-хах, - расхохотался мой друг, - Я вообще-то с этого дня тоже здесь учусь, - возвращая меня в вертикальное положение, но продолжая обнимать, сказал Ситри. - Правда? Здорово! - но я не сдаюсь, уж больно сильно мне нравиться на нем висеть, подпрыгнула и повисла на шее парня, тот же подхватил меня за ягодицы, и мне пришлось обхватить его бедра ногами. Так мы бы еще долго хохотали, но нас наглым образом прервал братик и его компания. - А-а-а! Ми-чан! Что ты делаешь?! А ну слезь с него! Кто он вообще такой?!- братик схватил меня за талию и попробовал оттащить от Ситри. - Ну блин! Однажды я убью тебя, Кисэ! Да какого ты вообще меня от него отдираешь?! А ну убери от меня свои грабли!- на этих словах я сильнее прижалась к гиганту. - Ми, это что за мошка? - аззаз, ну да, Ситри, по сравнению с тобой все мошки. Ведь если внимательно посмотреть, то ты, Ацуси, сантиметров на пять выше будешь. Ну что, пришла моя очередь мстить тебе, братюнь. - Не знаю я его! Я сегодня в первый день в школе, а он за мной везде таскается! Сталкер какой-то. Мне страшно, Ситри, не отдавай меня ему, - и я посмотрела на друга такими глазками, ну а для большей убедительности еще и пустила слезинку. - Раз так, - парень спустил меня на пол и отвел к себе за спину. - Слышь, мелочь, - тут придется пояснить резкую смену настроения моего друга. Когда Ситри разговаривает не со мной, то он либо молчит, либо хамит окружающим, ну, а если он говорит с человеком, который ему не приятен или который намерен по отношению ко мне сделать что-то не совсем хорошее, то из милашки-очаровашки он превращается в Халк-круши, Халк-ломай. - Те че от нее надо? - и он приподнял моего глупого братца за шкирку, да так, что тот от земли оторвался. - Я-я-я-я чт-т-то, я-я-я н-н-ничг-го. Просто к сестре пришел! Ну же, Ми-чан, скажи ему правду!- распустив крокодильи слезы промямлил мой брат. Ну что же он за мужик такой?! Ну ладно, сжалюсь над ним, но выгоду тоже из этого хочется получить. - Ну-ка, - я жестом попросила Ситри слегка опустить Рету и, после того как друг это сделал, привстала на носочках и притянула к себе брата за шиворот и, с хитрой улыбкой заискивающим голосом сказала: - Ну что, братишь, жить будешь только при одном условии, - я остановилась, чтобы получить ответ. Поняв, что я от него хочу, блондин быстро закивал в знак согласия. - Ты же не будешь против, если твоя сестренка официально получит работу в твоем агентстве? - брат недолго прибывал в шоке от такой странной просьбы. - Ну так в чем проблема? Я не понимаю, что от меня требуется? - Ну как же?! - заныла я. - Блин, братик, ты же знаешь, что там нужна подпись родителей, а если я их попрошу, они ни за что не подпишут документ, ведь крэдо моей семьи: "Если ты хочешь чего-то добиться в своей жизни, то ты должен упорно трудиться, а не ерундой маяться". Вот я и хочу попросить тебя поговорить с ними и раздобыть подпись. Ну так что? - с надеждой в глазах я посмотрела на брата. - Ну, в общем-то проблем не вижу. Только пусть он уже меня отпустит, - на последней фразе Рета начал дергать руками и ногами в разные стороны, словно он не человек, а слизняк. Посмотрев на Ситри и кивнув ему, отошла подальше. И сделала я это вовремя, так как многострадальческая задница младшего Кисэ, приземлилась прямо на то место, где я секунду назад стояла. По коридору раздался громогласный смех. - Ну блин, хватит ржать, - опять заныл блондин. Посмотрев на него, Ситри презрительно фыркнул и, подойдя ко мне, поцеловал в лобик и попрощался. Насколько я помнила, он пошел по направлению к кабинету директора школы. Ну что ж, и мне, пожалуй, тоже пора. - Вставай, говорящий ананас, - обратилась я к брату, но он не сразу понял, что эта реплика была адресована ему, начал озираться по сторонам. - Это ты кому?- не допер братишка. Господи, ну насколько можно быть тупым, чтобы не догнать? Сделав жест "рукалицо", взяла коробку, про которую я забыла бы, если не запнулась об нее же. Отойдя уже на приличное расстояние и так и не услышав шаги за собой, я обернулась и, увидев, что этот бестолковый оболтус до сих пор сидит на полу, крикнула: - Да блин! Кисэ, тебе я говорила! Тебе! Идем уже, у меня и так дел сегодня много!- поставив руки в боки и надув губки, начала пристально смотреть на брата. - Ой, прости! Стой, а зачем я тебе?- поднеся палец ко рту сказал Рета. - Блин! Ну я же должна отдать тебе договор и, тем более, хочу отметить первый день в школе. - Но ты же не была сегодня в школе, - поправив средним пальцем очки, подметил Мидорима. - Ой, ну это не так важно...- отводя глазки в сторону сказала я. - Ох! Ребята, вы же тоже приглашены! Так что давайте быстрее собирайтесь и пошли!- я развернулась и, махнув парням рукой, пошла в сторону выхода, но поняла, что не знаю куда идти и, повернувшись назад с румянцем на щеках сообщила об этом. - Аххахах, какая же ты милашка! Ну, не волнуйся, дяденька Дайки защитит тебя, - хохоча, Аомине приобнял меня за талию и приблизил свое лицо к моему и тут...

...To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.