ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предпоследняя глава 20. Теперь ты моя

Настройки текста
«Я была готова к смерти. Сильно сказано, говорите? Хах.» Сжимала в руке осколок опять найденного где-то стекла, даже не чувствуя, как кровь капает на траву рядом с нашим кафе. Да. Я не знаю, как я опять оказалась у Кошачьего кафе, так как думала, что убежала достаточно далеко оттуда. Кишу смотрел на меня янтарными глазами в которых читался страх вперемешку с безумной готовностью защищать меня, защищать наш мир. Синева стоял неподвижно на своей сфере. Стоял и улыбался. При виде этой ухмылочки у меня в голове что-то щелкнуло. Глаза застелила красная пелена. Все звуки пропали. Были только я и Синева. Из груди вырвался нечеловеческий крик, а ноги понесли меня на моего врага. Страха не было. Не было ничего, кроме ненависти и ярости. Я хотела крови. Его крови. Его ухмылка спала, и я заметила испуг и недоумение в его взгляде. В голове стучал пульс, отбивая ритм моим ударам. Вольт, удар, пируэт, удар снизу. Безумный танец на траве. Девушка со стеклом против существа с мечом. На кого бы вы поставили? Его кровь брызгала на меня. Он тщетно пытался отбиваться. Резкий удар, сальто, прыжки, опять вольт. И вот мой враг упал. Подобрав его меч я уже готова была убить его. Уничтожить. Стереть с лица мира, чтобы больше никогда не видеть его. Я занесла его клинок, прицелилась прямо в горло. Однако… Однако меня остановил крик Кишу. Пелена спала. Я увидела кровоточащего Синеву в полуобморочном состоянии, увидела свою кровь вперемешку с кровью врага на своих руках. Я пришла в себя и этим использовался Синева, сбив меня с ног. Выронила меч и сильно ударилась об камень. Потеряла сознание. Очнулась от того, что кто-то или что-то меня сильно тряс. Я почувствовала теплую жидкость, стекающую мне на глаза. Что это? Где я? Ощущение широкой спины под моей щекой означало, что меня несет Кишу. Я расслабилась и обняла покрепче моего инопланетянина. — Ты можешь идти? — Не уверена, но, наверное, да, — тихо ответила я ему в спину. Громче не могла. Однако мне и не потребовалось. Меня спустили на землю. Ноги подкашивались и я придержалась рукой за дерево. Голова закрутилась, мой желудочный сок решил показаться свету. Черная смола вытекала из моего горла и вылилась на зеленую травку, оставаясь на ней противной темной слизью. Я почувствовала слабость и вскоре была готова познакомиться с землей, но она оказалась на удивление мягкой. — Котенок? Ты как? — нотки беспокойства. Как я их ненавижу уже. Устала. Ужасно устала от всей этой войны. Хочу к маме. Я презираю тебя, Синева! Я убью тебя…и умру сама… А пока мне надо отлежаться… — Где мы? — Рядом с твоим домом…ну, с твоим бывшим домом… — Хорошо… — сказала я и слабость все-таки схватила меня в свои когти. «Тьма. Кромешная тьма. Где вы, все те, кто обещал всегда быть со мной? Что это? Кто это рядом со мной? Шаги… Ты уходишь? Прошу, не покидай меня… Кто бы ты ни был… Не покидай меня… Я не хочу быть тут одна! Прошу. — Что ты хочешь, смертная? — Хочу выбраться отсюда… Хочу к свету, к Кишу. Хочу убить Синеву. — Я могу помочь тебе! Но моя помощь не будет бесплатна. Копая могилу кому-то, ты копаешь могилу и себе. Ты согласна? После своей смерти твоим телом завладею я. — Я готова умереть! — Хахаха, смертная, глупая смертная! Что ж, я дала тебе этот выбор, и не мне пытаться тебя переубеждать. Да будет так! Я почувствовала, будто тьма, что окружала меня, начала сгущаться и тяжелеть. Тьма падала на меня, проникала в меня, не давала мне дышать. Я утопала в ней. Вдруг она развеялась. Вдруг пришел свет. Яркий, ядовито-белый свет. Я зажмурилась и приложила ко лбу руку козырьком. Там кто-то стоял и смотрел на меня. — Мы заключили договор, смертная, — сказало это существо. На минуту мне показалось, что оно произнесло это моим голосом. А потом я увидела ее, точнее себя. Ведь передо мной стояла Я, только в обличии Кошечки! Она подошла ко мне и обняла меня. Я услышала ее тихий шепот „Теперь ты моя“, почувствовала холодное дыхание на моей шее. Все тело онемело, ноги подкосились, и я упала на колени. Что я наделала?» — Ичиго! Ичиго! Очнись! — меня трясли. Сильно трясли, но у меня не было сил поднять руку, сказать что-то или даже открыть глаза. Я все еще чувствовала ее дыхание. Холодное дыхание. Я должна сказать, что со мной все в порядке! Должна. — Ки…шу…прекра…ти меня трясти… — тихо произнесла я. Боялась, что не услышал, что мне придется повторять это заново, но меня прекратили трясти и очень сильно обняли. — Ты жива! Жива! Слава Анубису! Ты так кричала, я думал, что тебе плохо… Ты в порядке? — Что это? Слезы? В глазах Кишу стоят слезы… Нет, нет, нет, нет! Хватит! Хватит с меня этого! — Кишу, солнце, дай мне немного полежать. Я в порядке. Скоро пойдем, — сказала я уже более крепким голосом. Прикрыла глаза предплечьем и случайно погрузилась в сон. Мне надо немного отдохнуть. Надо немного… Вдруг, я услышала крик. Громкий крик Кишу. Я подскочила… И то, что я увидела повергло в шок. Кишу лежал на камнях совсем рядом со мной, а его грудь протыкал меч. Меч, который предназначался мне… — Кишу! Кишу, Кишу, нет! Прошу тебя, не умирай! — На глазах слезы. Ирония судьбы, видимо. Я пыталась остановить кровотечение, резалась об этот чертов меч, но знала, что если я его вытащу, то Кишу… Кишу… — Ичиго… Ичиго, я тебя… — последнее слово так и не сорвалось с его губ. Он смотрел на меня, ему было больно. Глаза медленно теряли блеск. До его губ прикоснулась улыбка. «Нет-нет-нет! Кишу! Кишу, прошу! Кишу! Не умирай, слышишь! Кишу! Ты мне нужен, Кишу!» Он меня больше не слышал. Смерть пришла за ним, но забрала нас обоих. Я умерла вместе с ним. Ведь больше нет Кошачьей слезы. Нет никаких способов спасти нас… Нет ничего больше. В голове пронеслись старые воспоминания. Апельсины на крыше нашего дома. Наши войны, поцелуи. Его смех, дыхание. «Сколько раз я причиняла ему боль, но он всегда был рядом со мной. Всегда. Он даже умер за меня.» Слезы потекли сами по себе. В голове пульсировал пульс. Я знала, что скоро все закончится.

Сегодня осуществится моя месть. Сегодня Синева умрет

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.