ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.Неизвестный спаситель

Настройки текста
- Ну вот, завтра в школу! - вздохнула рыжеволосая девочка. Она сидела на кровати и разглядывала фотографию в рамке. - Ах, Аояма-кун, как я по тебе скучаю! - Ичиго, с кем ты там разговариваешь? - спросил грозный голос. Зашаркали тапочки, и в комнату зашла Сакура. - Мам, это я так, мысли вслух! - попыталась оправдаться Ичиго. - Хорошо, ложись спать. Завтра в школу. Ты сделала домашнее задание? - Эээ… Сейчас посмотрю, - Ичиго кинулась к дневнику и поняла, что ничего не сделала. - Угу, мам, я сделала все. Когда женщина ушла, Ичиго бросилась выполнять домашку. - Ааа… Я нифига не понимаю! - схватилась за голову девочка. - Ну что ж, придется делать. И она принялась строчить, но через несколько минут заснула. Ей снилось, что она видит Кишу. Потом он приблизился к ней и поцеловал. Девочка хотела дать пощечину этому психу, но не смогла пошевелиться. Кишу прошептал: «Я буду защищать тебя, хочешь ты этого или нет”. И исчез. Ичиго с криком проснулась и поняла, что это был всего лишь кошмар, а потом до нее дошло: то, что ее сейчас ждет, намного хуже любого кошмара. - Я не закончила домашку! - закричала она и, конечно же, ее услышали предки. Они вбежали в комнату с криками: "Стоять!" - но, никого не увидев, опустили свое "холодное" оружие - сковородку и бейсбольную биту. Угадайте, кто схватил сковородку? - Па, ты что за сковородку-то схватился? - спросила оторопевшая дочь. - Я услышал крик и схватил то, что было под рукой, - оправдывался батя. - И ты хочешь сказать, что... - А почему ты кричала? - оборвала ее мать. - Да так, ничего. Просто кошмар приснился. Родители, убедившись, что с дочкой все в порядке, вышли. "Фух, не заметили... - Ичиго протерла лоб рукой, - ну что ж, за уроки!" - решила она. В полшестого утра она, наконец-то, закончила. "Вот блин... Даже поспать хоть чуть-чуть времени нет", - вздохнула она. Только Ичиго встала и начала одеваться, как заметила в окне что-то большое. Оно быстро пролетело, и девочка так и не смогла понять, что это было. Оправившись от легкого шока, она посмотрела на циферблат часов: без пятнадцати восемь. Девочка закричала и, схватив портфель, побежала к выходу. На ходу она не вписалась в поворот и поцеловала стену, затем поскользнулась на середине лестницы и проехалась на заднице по оставшимся ступенькам. Ее спуск сопровождался вскриками и воплями. Она встала, потерла ушибленные места и уже без энтузиазма отправилась в школу. По дороге Ичиго столкнулась с двумя столбами, с одним деревом и с несколькими прохожими. Не заметив, что идет на красный свет, выбежала на проезжую часть. Когда до девушки дошло, что она стоит прямо посередине дороги, было уже поздно. На нее на всей скорости летела машина. "Блин... Вот теперь и сентябрь. Как же ж я так рано умру?" - промелькнуло у девушки в голове. Ичиго зажмурилась, приготовившись к неизбежному, как вдруг почувствовала чьи-то сильные руки. Она открыла глаза и увидела школьный двор. Спасителя, разумеется, не было. "Может быть, это был Аояма-кун?" - подумала девушка и, заметив вышеупомянутого, кинулась к нему. - Привет! - улыбнулся Аояма. - Здравствуй. Как дела? - поинтересовалась Ичиго. - Нормально. А у тебя? - спросил парень. - Тоже. Спасибо, что спас меня! - Ичиго улыбнулась. - Да не за что, в общем, я тебя не спасал, - удивился Аояма. - Да? - оторопела Ичиго. - А кто же тогда? - Не знаю, - пожал плечами Аояма. - Пошли, опоздаем ведь. - Угу... - пробурчала она, погружаясь в свои невеселые мысли. Всю дорогу до класса Ичиго думала о своем таинственном спасителе. Войдя в класс, она как всегда занялась своим любимым делом - начала смотреть в окно немигающим взором, время от времени вздыхая в ожидании спасительного звонка с урока. *** "Ну, наконец-то домой, - облегченно подумала Ичиго. Ей захотелось пойти длинным путем, - ммм... Пойду через парк, вдруг Аояму встречу?", - размечталась она. Девочка спокойно шла, как вдруг кто-то позвал ее. Ичиго двинулась на зов, надеясь увидеть своего ненаглядного Аояму и удивляясь, почему он не подошел к ней в открытую. Но она никого не встретила. Лишь только услышав, где-то выше знакомый до боли смех, она задрала голову и увидела сидящего на дереве длинноухого зеленоволосого парня с глазами цвета янтаря. - Кишу? Что ты тут забыл? - разозлилась Ичиго. Однако, вместо ответа, Кишу спрыгнул с ветки и приблизился к девушке, шепча: "Я буду защищать тебя всегда и везде, мой котеночек, хочешь ты этого или нет". После этого он дотронулся холодной рукой до ее щеки и исчез. После его исчезновения весь мир вокруг Ичиго погрузился во тьму. Она, немного боясь, стала продвигаться вперед, осторожно переставляя ноги. Испуганная, она побежала вперед, от страха зажмурив глаза. Врезалась во что-то. Проснулась. Ичиго была у себя в комнате и лежала на полу. Как оказалось, она упала с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.