ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча Кишу

Настройки текста
Будильник разразился громкой трелью. Ичиго нехотя вылезла из-под одеяла и выключила его. Было очень лень просыпаться, что-либо делать, но девушка знала, что так надо. Пора научиться наступать на горло горячо любимому "хочу" ради мерзкого "надо". Она встала, умылась, переоделась и стала спускаться по лестнице в гостиную. Но, даже идя спокойным шагом, она оступилась и, как обычно, полетела вниз. "Ладно, ничего, переживем..." - подумала она, стараясь не расплакаться от досады. Ушибленное плечо немного болело. К счастью, родители были в командировке, поэтому не увидели столь унизительного падения. - Красивый полет, - рассмеялся кто-то за ее спиной. Ичиго обернулась и увидела Кишу, который без каких-либо угрызений совести полулежал на столе в гостиной. - Ну, ты и гад, обнаглел уже совсем! - заорала Ичиго. - Хей, киса, ты чего? - замахал руками Кишу. Девушка, полная праведного гнева, взяла в руки сумку и с размаху швырнула в область стола в гостиной, зажмурившись от страха. Она уже ожидала, что сейчас собьет что-нибудь стеклянное и получит по заднице от родителей. Но умело запущенный снаряд угодил прямо в Кишу, который не ожидал такого подвоха. С воплем "Пришельцев бьют!" он съехал со стола прямо на пол. Ичиго подбежала к поверженному Кишу, схватила сумку и поспешила к входной двери, чтобы поскорее покинуть поле боя, то бишь свой дом родной. Не успела она выйти, как Кишу очнулся и телепортировался к ней поближе, по воле случая, столкнувшись с ней у входа. Грубо говоря, они столкнулись носами. А по-кошачьи это, вообще-то, поцелуй. Ичиго отскочила назад и попыталась отомстить, сбив пришельца с ног, как пару мгновений назад, но промахнулась. Кишу, усмехнувшись, исчез в портале. "Это же было не так уж и плохо, а? Хотя нет, это было ужасно," - решительно заявила Ичиго и отправилась в школу. Но и сегодня у нее никак не складывались дела. Весь день она ходила рассеянная, в мыслях ее был лишь Кишу. Когда закончился учебный день, и Ичиго отправилась домой, она чуть было не свернула на более длинную дорогу. Но вовремя вспомнила, что в парке ее может ожидать весьма неприятный сюрприз в виде ушастого пришельца. Она боялась встретиться с ним, ведь неизвестно, что он может выкинуть. Сама же Ичиго больше не была Клубничной Кошечкой. Она не могла призывать свой Клубничный Колокольчик, не могла уже даже размазать Кишу по стенке или забору своим знаменитым Клубничным Сюрпризом, который иногда Ре в шутку называл Клубничным Подзатыльником. Однако были опасения, что он не в парке, а следит за ней. Поэтому всю дорогу Ичиго постоянно оглядывалась назад, боясь встретить его. Вот она уже близко к дому. Облегчение. Но девушка рано обрадовалась. Перед ней явился сам великий Кишу, да без охраны. - Ну и как тебе мой утренний поцелуй? - ухмыльнулся он, преграждая ей путь. - Это был омерзительный поцелуй, - отрезала Ичиго, обходя его. - Зачем же так строго? - притворно обиделся Кишу, схватив ее за руку и притягивая к себе. - Отпусти! - воскликнула Ичиго. - Тихо, не надо так орать. Нас могут заметить, - предостерегающе сказал парень. - И пусть, - все-таки перестав кричать, заявила девушка. - Пусть все в округе знают, что за несовершеннолетними школьницами охотится полубезумный длинноухий эльф с волосами цвета конопли, - изрекла она, вырываясь. - Опять эльф? Кто это вообще такие? - обиделся Кишу, все-таки позволяя ей отойти на полтора шага назад. Ранимая натура, что еще тут скажешь. - Они на тебя очень похожи. Такие же длинноухие и оборзевшие, - пояснила Ичиго. - И летать умеют? - недоверчиво спросил пришелец. - Летать вот не умеют, - раздраженно развела руками девушка и развернулась. Она побежала домой, оставив Кишу в гордом одиночестве упиваться своей схожестью со сказочными персонажами, названием которых его упорно называют уже больше года. - Зачем ты так, котеночек? - прошептал он. - Я все равно буду защищать тебя. Всегда. *** "Но почему она так со мной? Почему? Разве не видела сны? Разве не слышала?" - думал Кишу. - Кишу, у нас проблемы! - крикнул кто-то. - Иду. Ну что там еще? - Глубокая Синева восстановился! - Как?! Где взял тело? - Эээ... Я неправильно выразился. Я имел ввиду, что его душа восстановилась! - Так объясняй нормально! - разозлился Кишу. - На это нет времени! Тебе срочно надо Его убить! - Как? - Сожги, они не захотят вселить душу в пепел! - Угу, а кто они? - Эээ... Я еще не сказал, что у Синевы был брат! Его зовут Фауст. Он похож на Синеву, но волосы рыжие и глаза кроваво-красные. Он старше Синевы на четыре года. Это все, что я узнал. - Хорошо, я иду, - ответил Кишу и телепортировался. "Вот и его дом. Он спит. Я не могу его так просто убить! Я не трус, чтобы вонзать клинки в спину спящему!» - подумал он. - Эй ты, вставай! - сказал Кишу. Тот не встал. - Вставай говорю! Ноль реакции. "Хм, не нравится мне все это!" - подумал парень и подошел к нему. Попытался нащупать пульс, но его не было. - Оу, я опоздал! - разочарованно вымолвил Кишу и телепортировался. *** "Как хорошо!" - подумала Ичиго - С добрым утром, котенок! - ласково сказал кто-то со шкафа. - Кишу, блин, отстань от меня, наконец! Испортил мне все утро! - А ты знаешь, что твой Аояма сегодня не придет в школу? - Что ты с ним сделал? - испугалась за друга Ичиго. - Да ничего. - Тогда почему это он сегодня не придет в школу? - Да потому что он мертв! - ухмыльнулся Кишу Последние слова раздались в голове у Ичиго эхом. «Аояма-кун мертв! Мой дорогой Аояма, я тебя больше не увижу?" - пронеслось в ее мыслях. Девушка упала на кровать и зарыдала. - Не плачь, - попытался успокоить ее Кишу. - Уйди от меня, убийца, я не хочу тебя видеть! Я тебя ненавижу! - сквозь плачь, кричала Ичиго. - Так это не... - Замолчи! Убирайся! - после этих слов в ход пошло метательное оружие - подушки и тапочки. - Так... - Заткнись!!! - крикнула Ичиго, взяла портфель и умчалась. "Не хочу больше жить! Не хочу! Почему, когда любишь, всегда теряешь?!" - носилось в мыслях девушки. Слезы катились по щекам, слезы боли и ярости, любви и ненависти затмевали взор, но она упорно бежала. "Ну, вот и мост! речка... теплый денек... но в этот денек умрет человек, и этим человеком буду я!" - подумала Ичиго и спрыгнула с моста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.