ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.Перемещение во времени или новая любовь.

Настройки текста
Эта ночь была темна. Лишь несколько фонарей тоскливо освещали город. Улицы Токио были пусты, не считая пары-тройки человек, сидевших на лавочках в парке. Ночное небо было плотно затянуто тучами, скрывшими луну и звезды. Ветер стучал в окна уже спящих людей и пытался ворваться внутрь, принося с собою последние листья. Небо плакало. Плакало от скорого несчастья, которое заберет с собой жизнь и откроет для одного способность, которая изменит мир. Казалось, этой ночью ничего не произойдет. Все было до тошноты обычно. Но вдруг темноту прорезал яркий розовый свет из окна на втором этаже дома Момомий. Редкие прохожие в недоумении оглядывались, не понимая что происходит. А дело в том, что в это время Клубничная кошечка дралась с пришельцем за один необыкновенный камень, который простому человеку показался бы ненужным. Дом Момомий. 00:30 Если бы сейчас кто-нибудь зашел в эту комнату, то увидел бы занятную картину: один парень держит другого, тот же, в свою очередь, пытается вырваться и убить девушку, стоящую на кровати и держащую над головой один камень. Инфаркт миокарда был бы обеспечен, если посчитать, что у парней были уши как у эльфов, а у девушки вообще кошачьи. - Клубничные кинжалы! - выкрикнула девушка, целясь в вырывающегося. Тот таки смог вырваться и исчез. А кинжалы с розоватым свечением попали в зеленоволосого парня с глазами цвета янтаря. Тот упал на пол. - Кишу! - вскрикнула девушка. - Ичиго… - тихо прошептал Кишу и закрыл глаза. - Кишу! - заорала Ичиго, приподнимая его голову. Девушка крикнула так, что уже испуганные неизвестным свечением из окна прохожие подпрыгнули от неожиданности и поторопились поскорее убраться от этого странного, как им показалось, места. - Кишу! Кишу! Кишу, ты слышишь меня?! Кишу, ну скажи хоть слово! Кишу! Кишу! Я… Я люблю тебя! Кишу! Ты слышишь? Я люблю тебя! Кишу! - сквозь плач кричала кошечка. - Кишу! Прошу, не уходи! Прошу, не покидай меня! Пожалуйста! «Но почему! Почему? За что? О, Боже мой, за что?» - душа девочки кричала и плакала. Ичиго выбежала из комнаты. Не помня себя от горя, девочка спрыгнула с лестницы, чтобы не терять время на спуск и бежать на поиски Слезы, но вдруг… Вдруг все исчезло. Через пару мгновений девушка увидела туннель и в конце яркий свет. Нет, она не умерла. Никто еще не умирал при спрыгивании с лестницы. Ичиго пошла на свет. Он все ближе, ближе… И внезапно она увидела себя, лежащую на постели и, видимо, уже дремавшую. «Э-это я? Но что я… Эээ… В смысле, почему я вижу себя?» - думала шокированная девушка. Она уже хотела было повернуть обратно, как почувствовала сильный ветер. Он становился все сильнее и сильнее, подталкивая ее к свету. В конце концов, Ичиго уже не могла сопротивляться и через секунду оказалась у себя в комнате. Она лежала на кровати. Затем, посмотрев на часы, увидела, что сейчас пол-одиннадцатого. Тогда все началось. Она уже собралась пойти вниз, как ее снова остановил уже знакомый ей голос. - Том! А ну, убирайся! Я не отдам тебе «Анубис», ни за что! - выкрикнула, оборачиваясь, девочка. - Что? Но как… Откуда ты знаешь мое имя и то, что я хочу сделать? - незваный гость был явно шокирован. - Ты что, меня не слышал? Хорошо, повторю для глухих: а ну, убирайся! - Но… - Ты глухой? - крикнула девочка, резко подняв над головой круг. И, как она ожидала, оттуда выпал ее амулет. Не долго думая, кошечка выкрикнула: - Клубничная кошечка! Перевоплощение! Яркий свет снова осветил комнату, снова прохожие пугались, и снова слова: - Клубничные Кинжалы! - но они снова не попадают. Но, слава Богу, здесь нет Кишу. Том телепортировался, и девушка напоследок успела увидеть его шокированное лицо. Через пару минут в комнате появился Кишу. - И-ичиго! Почему ты Кошечка? - удивился он. Но вместо ответа девочка бросилась к нему и поцеловала. Нет, это не было как с Аоямой! Совершенно. Этот поцелуй был долгожданным. Это было восхитительно! Они даже не заметили, что поднялись к потолку. Судьба слила их воедино. Это должно было произойти, и это произошло. Их сердца теперь отбивали один прекрасный ритм, который никак не могли подобрать по отдельности – ритм любви. И это было прекрасно. Они были прекрасны. Но, увы, это великолепие не могло длиться вечно. Их отвлекли крики и вопли на улице. Резко подняв головы, они подбежали к окну. Там бушевала разъяренная химера. Она летала и плевалась огнем. - Котеночек, убей ее! А то она все уничтожит! - улыбнулся Кишу. - А чего это ты улыбаешься? - притворно разозлилась девочка. Он посмотрел на нее так, будто застал ее при преступлении века, и поцеловал. - Да ладно! Я же шучу! - улыбнулась девочка. - Ша все сделаем! - Давай! - Ну я пошла! - Береги себя! - Угу, - и она спрыгнула вниз. Приземлившись, она, не мешкая, крикнула: «Клубничные клинки!». И в химеру полетели кинжалы с розоватым свечением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.