ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.Незваный гость

Настройки текста
POV Ичиго. Я умерла? Да? Но почему же я не чувствую легкости? Почему я чувствую только холод и ветер? Что, в другом мире есть ветер? Я открыла глаза, но сразу же зажмурилась от яркого света. Но, что это? Кто это? Это... Аояма? Нет, не Аояма. У кого же два хвостика? Это... Кишу? Да, но что он делает? Несет меня? Куда? Почему? - Кишу? - тихо спросила я. - Да, котеночек! Ты пришла в себя! - улыбнулся он. Как хорошо видеть его улыбку. Даже в загробном мире я вижу ее. Какая я была дура! Где были мои мозги? Да даже сегодня утром? Но... стоп! Что он тут делает? Он тоже умер вместе о мной? Но кто его убил? Я прижалась к нему. Мне вдруг стало так холодно, а он показался мне таким теплым. - Кишу, а кто тебя убил? - спросила я. - Эээ... Меня никто не убивал, по-моему! - А как в таком случае ты тут оказался? - Просто телепортировался. - Ооо... Так ты у нас еще и по загробным мирам разгуливаешь? - По каким таким загробным мирам? - недоуменно спросил Кишу. - Ну, по этим. - А это разве загробный мир? Ичиго, ты головой случайно при падении не треснулась? - Да нет вроде, - не поняла я. - Значит так, - Кишу остановился. - Это не загробный мир. Когда ты попыталась покончить с собой, я успел подхватить тебя. Ты не умерла! Так вот оно что! Вот почему я не вижу Аояму... - Стоп! Который час? Ааа... Десять! Я окончательно опоздала! Ну ладно, ничего, скажу завтра, что мне было плохо. А где мы? - На крыше дома. - Угу. Отнеси меня в мою комнату, - слабо попросила я. - Хорошо. Через мгновение мы были в моей комнате. Кишу положил меня на кровать и ушел. Я не успела даже поблагодарить его. Ну, ничего. А сейчас мне надо подумать. Долго я не думала, потому что заснула. Проснулась я где-то в пол-одиннадцатого ночи. Мне снились единороги, что еще тут скажешь... - Пойду перекушу! - вслух решила я. Но только я хотела открыть дверь, как услышала голос. Я вздрогнула. - Кишу, не надо так пугать меня. А, и спасибо, что спас, - сказала я, поворачиваясь. На шкафу сидел не Кишу. Кишу не такой высокий. Это был кто-то с коричневыми волосами и черными глазами. - Кто ты? - я была удивленна нежданному гостю. - Меня зовут Том, - ответил парень, разглядывая комнату. - Что тебе надо, Том? - Я пришел забрать у тебя мою вещь. - Какую такую, да еще и твою, к тому же, вещь? - Эту, - он показал пальцем на каменный круг. Этот круг я нашла на пляже. Я подумала, что это просто кто-то забыл. - Докажи, что это твое! Где он был? - недоверчиво спросила я у гостя. - Ну, там где ты его нашла! - пожал плечами тот. - Да ну? А где я его нашла? - Отдай! - видимо, это была уже последняя капля терпения Тома. Он бросился на меня, пытаясь выхватить круг, который я на всякий случай взяла в руки. Но я успела отскочить, и Том сбил башкой лампу. Та упала прямо ему на голову. Он потерял сознание. Через несколько секунд в комнате появился Кишу. Я бросилась к нему, будто вижу в последний раз. - Кто это? - Он кивнул на распластавшегося на полу Тома. - Это Том. Он явился в комнату и начал упрашивать меня отдать ему это, - я подняла круг, в который вцепилась мертвой хваткой. - Он существует? - Кишу удивленно посмотрел на мою находку. - У нас есть легенда об этом круге. В ней говорится, что этот круг создал пра-пра-пра-пра-пра-прадед нашего предводителя. Там еще сказано, что эта вещь может как уничтожить все, так и восстановить, смотря, как его настроить. Этот круг по-другому называется "Анибус". Да-да, как бог Древнего Египта. Мы же все-таки помогли создать эти... как они их называли... треугольники? Нет, не треугольники, как же их там? Ну, они еще такие высокие и треугольной формы! Ну как их там?.. - Пирамиды? - О, да, точно, пирамиды! - А ты знаешь, как уничтожить это? - Нет. Я тяжело вздохнула. В то время, как Кишу мне рассказывал про треугольники... Фу ты! Заразилась тупизной, блин! Про пирамиды, этот Том начал приходить в себя. - Кишу, а может свяжем его? - Нет. Он телепортируется, и все, бай-бай! - И что нам с ним делать? Кишу не ответил. Он подошел к Тому и, призвав клинки, сказал: - Эй ты! Вставай! - Ч-что я тут делаю? - А ну, говори, чего ты тут забыл? - Я не знаю! - Это уже наглость! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! Они еще долго спорили в таком же духе. Наконец, я запуталась и решила прекратить это безобразие. - Все, хватит! - оборвала я нелепый спор. - Что, котеночек? - отвлекся от Тома Кишу. - Что, солнышко? - спросил Том. - Кто?! - в один голос крикнули мы с другом. - Солнышко! - с вызовом повторил незваный гость. После этого слова начались разборки: - Да как ты смеешь ее так называть?! - А что? Запрещено? Дальше я не слушала. Я побежала на кухню и нашла в шкафу свое сокровище. С благоговением взяла ее в руки и поспешила в комнату, где уже развязалась практически третья мировая! Слава богу, меня не увидели! Я тихо подошла к Тому и со всей дури шандарахнула его по голове. Он, не ожидая этого, пропахал носом пару метров. Затем опять потерял сознание, а когда пришел в себя, заорал: "А ну, отдай то, что держишь в руках!". И только после этого я поняла, что кроме сковородки я до сих пор держу этот "Анибус". - Нет! - крикнула я, резко подняв круг над головой и встав на кровать. И вдруг "Анибус" открылся и из него что-то выпало. Я, недолго думая, подняла это и увидела свой амулет. И, не дожидаясь слова "Давай!", крикнула: - Клубничная кошечка! Перевоплощение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.