ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.Мысли кончились у автора)

Настройки текста
*Космос. Ранее* - Фауст, мы нашли тело! - Отлично! Кто он? - Мальчишка... - Мальчишка!? Вы хотите вселить душу моего брата и великого предводителя в какого-то мальчишку!? - Но, господин! Вы не так поняли! Этот мальчишка... Это тот самый мальчишка, в которого наш великий предводитель вселялся в прошлый раз! - Ну, хорошо. Я тебе верю. Иди работай, - с этими словами Фауст ушел в свои раздумья. Подчиненная побежала в лабораторию. - Народ! Давайте, начинаем! Начинаем вселение! - Но, Линда! Подожди! А как же... - начал было парень, но Линда его уже не слушала. Она включила все машины. Осталось только нажать на кнопку. - Стой, Линда! - крикнула девушка стоящая рядом с парнем. Вовремя. Линда уже собралась нажать. Ее палец был в каком-то миллиметре от кнопки. - Что такое? - удивленно спросила девушка. - Ты нас погубить хочешь? - вздохнула другая. - Инна, да что такое!? - разозлилась Линда. - Да то! Ты что, не знаешь, что может случиться? - крикнула Инна. - Нет, а что? - Да то, что если хоть чуть-чуть ошибиться, то все, кирдык! Синева будет похож на этого мальчишку! Ты ведь этого не хочешь, правда? Если нет, то прошу убери руку от кнопки, - попросил ранее молчавший парень. - Угу. Как скажешь, братик Том! - сказала Линда. Но вдруг раздался крик, и от неожиданности она нажала на кнопку. - О-оу! - Что!? - в унисон крикнули Том и Инна. - Нам кирдык! - Да что случилось!? - разозлился Том. - Любимый, не нервничай прошу! - взмолилась Инна. - Й-я...Я н-н-нажа-ала к-кнопку! - зарыдала Линда. - Так! Всем стоять! - закричала Инна, так как видела, что Том уже хочет убить свою сестру. - Том, никого убивать не надо! Линда, не реви! Голова уже болит! - Нам срочно надо исправлять положение! - твердо сказал Том - Угу! И я даже знаю как! - радостно сказала Инна. - И как же? - Есть легенда... - Но ведь это всего лишь легенда! - Да, но мои источники сообщают, что это существует! Это круг. Каменный круг. Он имеет способность как уничтожить, так и восстановить все, смотря как его настроить. Говорят, что этот круг может дать владельцу разные сверхспособности, вроде прыжков во времени и так далее. Но я в это не верю. Он еще называется "Анубис". Анибус среднего размера и на нем много рун. Ты должен его достать. - Хорошо, а где он находится? - Уже передаю местоположение на твой компьютер. - Очень хорошо! Я долго не задержусь, - сказав это, Том телепортировался. - Будь осторожен, любимый! - прошептала Инна. *** Идет дождь. Хоть и день, но темно как ночью. Осень. Поздняя осень вступила в свои права. Люди стараются лишний раз не выходить из теплых и уютных домов. Птицы уже не поют. На деревьях ни листочка. В такую погоду хочется только одного - залезть под одеяло с горячим шоколадом и интересной книгой. И сейчас Ичиго сидит на подоконнике, укрывшись одеялом, и наблюдает, как плачет небо. "Снова дождь. Как я его ненавижу! А где же Кишу? Я его сегодня не видела. Да и вчера, и позавчера. Где может пропадать это чудо инопланетное. Так-с, подумаем. Может, на своей планете? Нет, навряд ли. А может... Нет, точно нет! Я ему должна верить! Если он говорит, что уже не враг, значит не враг! А может с ним что-то случилось!" - ужаснулась девочка. Но, как говорится, вспомни говно, вот и оно, а в данном случае вспомни Кишу - вот и он! Ичиго посмотрела в окно. И вдруг на черном небе появилась точка. Сначала Ичи не придала этому значения, но потом заметила, что точка-то увеличивается. "Ну и что, спрашивается, я переживала? Вот и сам великий Кишу пожаловал!" - улыбнулась она и слезла с подоконника. Как только она это сделала, окно отворилось, и в него влетел Кишу, принося с собой капли дождя. Подушка сразу намокла и полетела вниз со второго этажа в грязь. - Кишу! Блин! Закрой окно, и ты мне должен подушку! - притворно разозлилась Ичиго. - Котенок, не злись! Будет тебе хоть десять подушек, - улыбнулся он. - Я рада тебя видеть! - бросилась ему на шею девочка. - Я тоже рад тебя видеть, - улыбка все не сходила с его лица. - Где ты был? Почему не предупредил? - обеспокоенно спросила Ичиго. - Прости. Я не хотел, чтобы ты волновалась, - сказал, Кишу и его глаза как-то погрустнели. - Ну! Чего ты? Ты есть. С тобой все в порядке. Что еще нужно для счастья! - А знаешь, что со мной случилось? - посмотрев ему в глаза, улыбнулась кошечка. - Нет! А что? Все в порядке? - испугался за подругу пришелец. - Ну, как бы не совсем в порядке. Слушай! - и девочка начала рассказ о том как он лежал на полу и не дышал, о Томе, о прыжке с лестницы, о туннеле. Кишу слушал внимательно, а по окончанию сказал: - Дай мне свою руку. - На, - девочка протянула руку. Кишу повернул ее к локтю и увидел там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.