ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.Открытие или Синева возвращяется.

Настройки текста
- Это цифры!? - вскрикнула Ичиго. - Мои страхи сбылись! Ты можешь прыгать во времени, - грустно улыбнулся Кишу. - И что в этом плохого? - Всего лишь то, что, использовав все десять, погибнешь. - И это всего лишь!? - Ну да. Ты еще не знаешь другие способности. Прыжки во времени это так, пустяки. Это тебе дал "Анибус". И хорошо, что именно это. Он мог дать тебе от самой слабой, после Прыжков, телепортации. Она ничего тебе не сделает, ты только можешь свихнуться. Ну, и до самого сильного - уничтожения Вселенной, или же вызова мертвых с помощью крови убитых, или же... - Я поняла, поняла. Но это ведь... Если я использую все, то могу погибнуть, не так ли? А что, могу и не погибнуть? - Ну, это два процента на миллион. Как гласит легенда, только люди с чистой душой, добрым сердцем и кристальной слезой могут спасти любимого. - Ну, вот и хорошо! А я то думала, что все, надежды нет, - улыбнулась Ичиго. - Да ты просто не понимаешь! - Да ладно тебе! Так, а где ты все-таки был? - Попыталась поменять тему девочка. И, как ни странно, ей это удалось. - А? Да так, у Пая. Он занимался одним расследованием, и я ему помогал. - Ясно, - протянула кошечка. - Ладно, что будем делать? - Не... - договорить она не смогла, так как была перебита Машей. Он орал, как будто его резали, и повторял одно и то же слово: "Пришелец! Пришелец!" - Маша, ты уверен? Ты Кишу не перепутал? - Нет, Ичиго, нет! Маша уже не считает Кишу пришелец! Пришелец во дворе, Ичиго! - Хорошо. Клубничная Кошечка! Перевоплощение! - крикнула девочка. Яркий свет на минуту ослепил парня, но в следующую секунду на него смотрели розовые глаза его котенка. - Ну, я пошла? - сказала Ичиго, будто спрашивая разрешения. - Я с тобой! Я тебя не брошу! - решил Кишу и прошептал: - Клинки Драконьего Огня! Клинки, как и всегда, появились по зову хозяина. - Ну, идем? - буднично спросил пришелец. - Угу. А откуда они у тебя? - спросила кошечка, показывая на оружие. - Я даже не знаю... Когда призываю или злюсь, они появляются. Они еще никогда не промахивались. Тогда, с Синевой, они промахнулись впервые. Я не знаю, почему, - пожал плечами парень. - Понятно, - протянула она. - Что ж, пойдем! Они вышли во двор. Никого не было. - Маша, ты оши... - договорить Ичиго не успела. Рядом с ней пролетел меч. - Этот меч я всегда узнаю! Это он меня убил! А его хозяином является... - Глубокая Синева!!! - закричали они вместе. Из тени вышел человек. - Но... Это же не Синева! Это... Аояма! - сказала кошечка. - Да это я, Ичиго! Как ты могла? Я ждал тебя! Я любил тебя, а ты... - притворно загрустил "Аояма". - Кишу, это ведь Аояма! Ты же мне сказал, что он мертв, - Ичиго вопросительно посмотрела на друга. - Нет, котенок. Это Синева. Дай мне Анубис и ты увидишь, кто это на самом деле! - ответил Кишу. - Ичиго, не верь ему! Дай его мне, я его уничтожу! - крикнул "Аояма". - Ичиго, не делай глупостей! Дай его мне! - Я вам не верю. Но мне все равно. Забирайте свой камень! Я не хочу никого видеть! - кошечка призвала Анибус и, бросив его на траву, убежала. POV Ичиго. И снова мост. Но на этот раз я не спрыгну. Нет. Это место стало моим тайным. Я прихожу сюда, чтобы успокоиться. Мне надо подумать. Может, все-таки, это был Синева? Но тогда почему выглядел как Аояма? Я ничего не понимаю! Блин! Почему это все мне на голову? Что я такого сделала? Вот и Кишу бежит! Я погорячилась. Надо попросить у него прощения! Бедный! Забыл даже, что телепортироваться может! Лучше придумать пароль, чтобы нас не одурачил враг. Мне когда-то Аояма говорил, что он может перевоплощаться в кого хочет. О! Придумала пароль! Может, это будет "Любовь - это штука серьезная, без нее никак не обойтись." Ну, это не очень, но пока сойдет! - Котенок! Ты чего убежала? Я же не вру! Это был Синева! Это его меч! Я уверен! - пытаясь отдышаться, скороговоркой сказал пришелец. - Прости, я не должна была! Я сорвалась! Знаешь, я придумала как нам защититься от Синевы. Пароль. Стоп. Ты действительно Кишу? Хотя Синева еще не знает этого. Ну, вот слушай! Говорю один раз! - девочка сказала ему пароль и почему его надо запомнить. - Так значит, Синева может превращаться в кого захочет!? - Угу! А ты пароль запомнил? - Не-а. Можешь повторить? - Нет! Слушать надо было. Ладно, все, пошли! - Угу, - он подошел ко мне и обнял. - Никогда больше не убегай! Я волновался! - Хорошо, - сказав это, я его поцеловала. *** - Фауст, ваш брат восстановился! - крикнула Линда, еще даже не выйдя из лаборатории. - Линда! Ты не Фауст, чтобы орать так, что тебя было слышно аж на Земле, - смеялась Инна. - Ну, да. Я побежала. В подробности вдаваться не буду. Будем надеяться, что все обойдется! - Хорошо. Если что, ори! Мы спрячемся! - Обязательно. - Ну, беги уже, беги! - Угу. - М-да, сейчас будет! - усмехнулась Инна, когда за Линдой закрылась дверь. - Да, сестренка попала, - улыбнулся Том. - Как дела, любимый? - спросила девушка, так как Том только вернулся. - Да так, нормально! - А где Анубис? - Он на Земле. Я не успел и слова сказать, как эта мерзкая девчонка перевоплотилась и начала в меня швырять клинки. Я не смог уклониться, и мне пришлось телепортироваться! Прости, я не знал что мне делать. - Ну ничего! Ты сам как? Не поранился? А Анубис мы и так заберем, или же они сами им воспользуются и изменят вид Глубокой Синевы, - девушка подошла к парню и поцеловала в губы. Поцелуй долго не продлился, ибо был прерван ором Фауста. Они засмеялись. - Ну, что я сказала? Только он может так орать, - хихикнула Инна. - Да, солнышко! - М-да, попала сестренка-то твоя. - Угу. Иду ее спасать, а то убьет ненароком. Я его знаю! - с этими словами Том удалился. Оставшись в одиночестве, Инна села за компьютер. Было видно, что ей нечего делать. "Может покопаться в Земном интернете? Может, что-либо интересное найду про уничтожение планеты?". Решив, она все-таки нажала на так долго притягивающий ее значок планетки... Часов через десять. - Ну, Инна! Ну, пожалуйста! Ну, дай мне в одно залезть! - уже в десятый раз просила Линда. - Линда! Имей же ты терпение, я фанфики читаю! - в который раз повторяла Инна. - Солнышко, дай в фейсбуке посидеть! - сделал кавайные глазки Том. - Нет! Я открыватель, так что всем вам фиг! А, и я заказала нам с Линдой одежду, так что Том, давай, гони мани! - И сколько? - округлил глаза Том. - Ну... Э... 3000 долларов. - Сколько!? Да у меня же нет таких денег! - Ну и что мне сейчас сделать? - Не знаю. - О! Придумала! Мы же память стереть можем! - Точно! Прошло 3 часа. - О, Инна, спасибо! Какое красивое! - Линда примеряла фиолетовое платье. - Да не за что. Оно тебе идет. А у меня голубенькая кофточка и джинсы. - Классно! А давай, будем меняться? - Давай! Я согласна! - Девочки! Ну хватит уже! У нас проблемы! - крикнул Том. - Ну что? - рассердилась Линда. - Народ! Вы забыли? Синева восстановился уже полностью. Мои сканеры засекли большой всплеск энергии во дворе дома той девушки, к которой я ходил. - Да!? Ну, хорошо! Выдвигаемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.