ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 Предательство или Новая Сила!

Настройки текста
- Фауст! У меня есть план! – сказал кто-то и в зал вошел Синева. - Брат! Ты опять жив! – выпучил глаза старший. - Угу. Как кот – 9 жизней. Вот только осталось всего-то 7, – раздраженно развел руками предводитель. - Ну и какой план? - В данный момент эти защитники Земли мне доверяют. Ичиго меня спасла и за это сказала, чтобы мы прекратили войну… - И ты хочешь ее прекратить? - Нет! Естественно нет! Мы ее приостановим. Я вотрусь им в доверие, и они расскажут мне свой план… - Хорошая идея, брат! Так и поступим! Распоряжайся! - Значит так! Ты берешь Лейлу, если она естественно сможет, и нападаете на дом Ичиго. Я с вами дерусь, - он сделал «кавычки» пальцами - вы улетаете и все! Вера до гроба! – завершил средний. - Отлично! Синева «угукнул» и направился к двери. Выйдя из нее он, не смотря по сторонам, отправился к себе в покои. А если бы он посмотрел все-таки по сторонам, то увидел бы пришельца подслушивающего их с Фаустом разговор. Постояв еще пару секунд, он телепортировался. Но все это видела Лейла, и она знала его… *** Утро. Солнце разливало свое тепло на Землю. Лучик топленого золота, изловчившись, проскользнул сквозь штору и сейчас играет на лице Ичиго. Та громко чихнув, открыла свои шоколадные глаза. Встав, она посмотрела в зеркало. Хотя зря это она сделала! С криком отскочив от него, она пулей помчалась в ванну. Через час-два вышла. Девочка была одета в черное длинное платье, а волосы были подвязаны черными бархатными ленточками. «У меня остались только Кишу, Минт и Гаара! Они единственные мне родные…» - промелькнуло у нее в голове, и вдруг всплыли ужасные картины вчерашнего дня. По лицу потекли слезы, смазав макияж. - Котеночек с добрым утром! Иди сюда я приготовил гренки! – крикнул с кухни Кишу. Ичиго почувствовав запах, быстро помчалась на кухню, предварительно вытерев размазавшийся макияж. На столе стояла огромная тарелка с подрумянившими гренками, на которых лежало по одной сардинке. Еще там стояли две чашки с мятным чаем и ваза со свежо сорванными цветами. Кошечка, недолго думая села за стол и принялась поглощать еду, не забыв предложить и своему парню, но тот отказался, сказав, что уже поел. - Ну как? Нравится? – спросил пришелец сев рядом и наблюдая, как его любимая поглощает гренки без остановки. Та оторвалась от четвертинки гренки и посмотрела в глаза Кишу. В эти янтарные глаза затягивающие как два омута. Он смотрел на нее так нежно и ласково и девочка в который раз почувствовала себя маленьким котенком который так разнежился что вот-вот заурчит. Он все смотрел на нее, ожидая ответа. Спохватившись, она кивнула головой и, доев последнюю гренку, встала из стола, поблагодарив пришельца. Помыв посуду, они отправились на кладбище к родителям котенка. Перевоплотившись, Кишу телепортировал их на кладбище. Быстро найдя, где покоятся ее родители, Ичиго убрала разные сорняки и положила на могилу по 2 хризантемы. Затем сев на лавочку и заговорили. - Знаешь Кишу, а я их видела! Там, на дороге в потусторонний мир они меня остановили. Они знали, кто я и сказали, что у меня невероятная сила, но я боюсь ее, Кишу! – тихо прошептала кошечка. - Знаешь, когда я не мог попасть к тебе в дом мне явился мой отец и сказал то же самое, но я ее уже открыл! – улыбнулся он и обнял любимую. Та выпучила глаза и уставилась на него. - И как? - Не знаю. Просто все засветилось, и мои клинки поменялись… Вдруг небо потемнело. Солнце спряталось, уступив место Луне. Та, всегда одинокая и грустная выглянула в окошко между тяжелыми тучами и вскоре опять хотела спрятаться не найдя ничего интересного, но тучи расступились дав ей волю смотреть на все что сейчас произойдет и смеяться своим лунным смехом (Ц.) Синева. Поднялся ветер. Он подбрасывал сухие листья (ну вы знаете, что на кладбищах всегда есть сухие листья, ведь так?) наверх, в небо и, как будто играя в волейбол, швырял их людям в глаза. Парочка не поняв, что происходит, испугалась и хотела было уже телепортироваться, но заметила две сферы, вырвавшиеся из земли. Две прозрачные как вода сферы с мутной серединкой приближались к кошечке, и резко остановившись возле ее головы, начали кружить в танце под полной луной и издавать не понятные звуки, толь шепот, то ли песню завывающего ветра. Закончив, они сорвались в небо и с невероятной скоростью вошли в тело Ичиго. Та засветилась таким же светом, как и серединки у сфер и полетела, вверх расставив руки и ноги. Снизу было похоже на крест. Перестав светиться, она полетела вниз и разбилась бы если бы Кишу не подхватил ее. Положив на скамейку, он начал приводить ее в чувство. Через минут 15, показавшимся парню целой вечностью, девочка открыла глаза. Глаза с виду нормальные, но если приглядеться то можно найти ободок красный как кровь. Но он, слава Богу, не бросался в глаза. Сев на скамейку она произнесла: - Кишу! Я чувствую ее! Я чувствую силу! Но я боюсь.… Боюсь что она выйдет из-под контроля… - прошептала она и снова упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.