ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Прощай Кишу или пророчество Цереры.

Настройки текста
POV Кишу. - Она стала моей! – услышал я. Прибежав в комнату, я увидел котенка. Над ней склонился этот Синева. Он сделал то, что хотел! Свинья! Да, это я подслушал тогда! И что? Я не смог защитить ее. - Ичиго! – произнес этот предатель. - Да хозяин! – бесчувственным голосом сказал кошечка. - Сделай, так как я тебе сказал! - Да хозяин! Кишу! Подойди сюда! Я послушно приблизился. - Да котенок? – тихо сказал я. - Никакой я тебе не котенок! Предатель! Дурак! Я тебя ненавижу! Убирайся ушик! Эльф недоделанный! - Котеночек! Ты чего? Я люблю тебя! – из глаз потекли слезы. Я смотрел на нее, а она ухмылялась. Я знал, что это не она, но все равно было больно – Хорошо, Ичиго. Я уйду… Я телепортировался в лабораторию к Паю. Мне нужна была его помощь. Он опять стоял, уставившись в монитор, и никого и ничего не видел. - Пай? Он подскочил и обернулся. Под глазами синяки, сами глаза красные как у кролика, волосы торчат. - Пай! Что с тобой!? – уставился на него я. - А, да так.… А что ты хотел? – зевнул он. - Пай мне нужна твоя помощь! - Рассказывай! Я начал рассказ. По окончанию пришелец сидел, задумавшись, но вскоре произнес единственное слово «Церера» и опять вернулся к работе. Я понял, что от него ничего больше не дождешься и телепортировался на свою планету (кстати, называется Кибертон) Ну, так вот: полетел я на Кибертон к своей маме спросить кто или что такое Церера. - Мама! Мама! Ты где? – ответом мне послужила тишина. Я обследовал весь дом, но никого. Только когда я зашел в свою комнату увидел записку. Подняв ее, я прочитал: «Дорогой Кишу! Если ты читаешь это письмо, значит, меня уже схватили. В последнее время меня кто-то преследует. Ложусь спать слышу внизу шаги, спускаюсь – никого! Вскоре я встретила одну старушку, которая представилась Церерой", – прочитал я. «Опять эта Церера!» - Она показалась мне доброй. Седая голова, черные глаза, много морщин…. Она сказала очень странную фразу: «Черный цветок, роза шипастая, Сделает кошкой ее, Но подставит их близкий, И исчезнут они из этого мира, Но вскоре найдутся И станут сильнее… И камень заплачет, Дрогнет скала, И мир в этот мир вернется, Но он продлиться не долго….» На этом письмо оборвалось. Я сел на кровать и перечитал еще пару раз это пророчество. Черная роза! Я знаю, где она находится, но мне придется идти к Аиду. У него растет один единственный куст этих роз. Ну что ж. Если котенка спасет она, то я пойду туда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.