ID работы: 1478590

Miracles in December

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щенок

Настройки текста
- Ну, ты ещё долго? - Кенсу не терпеливо постукивал по металлическому шкафчику. - Да, иду я! - Кай завязал шнурок, и они вышли из раздевалки. В холле школы искусств было пусто. Они вышли из школы, и кто-то окликнул Кенсу. - Ладно, давай до завтра. И не забудь! Ты обещал пойти со мной на вечеринку. А то наши однокурсницы меня на фантики порвут. - То есть то что они меня порвут, как тузик грелку тебя вообще не волнует. - усмехнулся Кай. -А, ты что хотел? За популярность надо платить! - Кенсу похлопал друга по плечу. - Ну, спасибо! Умеешь подержать! - Да, на такого друга как я вообще, молиться надо. - Ладно! Пока святыня! Кенсу уже на всех парах несся к компании, состоящей в основном из девушек. А с виду тихий. Кай поплелся на остановку. А поскольку Кенсу не предвидится лицезреть в общежитии ещё пару часиков. Для Кая это означало, что поесть лучше будет заказать заранее. До остановки было не больше двухсот метров. На улице было холодно, но снегом даже и не пахло. - Рождество без снега, не рождество. - Услышал Кай, разговор двух девушек. И то правда три дня до рождества, а снега так и не предвиделось. На остановке никого не было. Одиночество для Кая было обычным делом. Даже не смотря на то, что он был самым популярным парнем в школе. Кай не любил чрезмерное внимание. Единственный кого Кай считал лучшим другом, был Кенсу. Из размышлений об одиночестве Кая вдернул женский голос. - Простите, вы не видели здесь собачку. Вот такого роста, рыжие кудряшки. Девушка что-то показывала, и старательно объясняя, но Кай не слышал, и казалось, что и не дышал. Эта девушка сама очень походила на щенка. Кучерявые волосы до плеч, слегка вздернутый носик и глаза черный как небо ночью. Каю показалось, что его парализовало. Он смотрел на нее, не понимая, почему не может отвести от неё взгляда. Девушка не получив ни какого ответа, вздохнула и пошла прочь от Кая. Он ещё минут пять стоял как током шарахнутый. Из этого состояния его вывел водитель автобуса, который только что подъехал. - Эй, парень ты едешь? - Что? - Кай поднял взгляд на водителя - Я спрашиваю, ты едешь? - Нет. Тут сзади кто-то заскулил. Кай обернулся и увидел маленький комочек шерсти с чёрными бусинками глазами. Малыш испугано забился по скамейку. Кай нагнулся и взял щенка на руки. Тот мордочкой уткнулся в грудь парня, видимо пытаясь, согреться. Тут Кай, как будто проснулся. Он рванул с места и побежал что есть силы, ища взглядом её. За пару минут он оказался опять около родной школы. Но там не её тоже не было. - Ты чего вернулся? - Кай обернулся, перед ним стоял Кенсу. - Ты не видел девушку. Она примерно вот такого роста. Кай стал показывать другу свободной рукой рост незнакомки. - Она у всех про щенка спрашивает. Казалось, что Кенсу стал подумывать, что его друг свихнулся. - Это, ты, про этого щенка говоришь? - Кай кивнул - Извини, дружище, но нет. Кай посмотрел на дорогу, но там было тихо. Он тяжело вздохнул, все ещё прижимая щенка. - Ты в порядке? - спросил Кенсу друга. Кай кивнул. - Ладно, пошли домой, утро вечера мудренее. На следующее утро Кай опять попытался найти незнакомку, но бесполезно. Она как будто испарилась. Он начал подумывать, что она ему предвиделась, но щенок был, живим доказательством, что она существует. - Ты по ней скучаешь. - Кай потеребил щенка за ухо. Тот неуклюжими шажками подошел к парню и уткнулся в его колено. - Не забудь, сегодня вечеринка. - оповестил друга Кенсу. Кай состроил недовольную мину. - Слушай, я скорее не смогу пойти. Мне нужно найти его хозяйку. - Нет, нет, нет и ещё раз нет. Ты пойдешь. Мне надоело вечно тебя отмазывать. Завел себе фанаток, так сам с ними и разбирайся. - Да, кто их завел? - Кай офигел от слов друга. - И кстати может, кто из присутствующих знает твою незнакомку. Вечеринка Каю показалась намного скучнее, чем все, на которых он был раньше. Он стоял с бокалом вина около окна. - Скучаешь? - Кай обернулся, рядом с ним стояла девушка модельной внешности. - Да не особо. - Без энтузиазма ответил он. - Не хочешь потанцевать? - Не унималась девушка. - Нет. - Коротко ответил он. Тут на улице раздался какой-то грохот. Кай посмотрел в окно и увидел её. Девушка извинялась, зато, что уронила парня в бассейн. Кай рванул с места и помчался вниз. Не прошло и пяти секунд, как он оказался рядом с девушкой. И довольно вовремя, поскольку тот парень, который был, опрокинут в воду уже начал из неё выбираться. Недолго думая Кай схватил девушку за руку и помчался прочь от парня и всех. Пробежав довольно далеко от дома, где была вечеринка. Они остановились. - Ты в порядке? - спросил Кай у девушки. - Да. А ты? - Ага. Как ты умудрилась скинуть этого болвана в воду? - Кай не мог отвести от неё взгляда. От чего девушка заметно покраснела. - Случайно. - тихо сказала она. - Кстати я Ким Чонин, но друзья зовут меня Кай. - Я знаю. Я ДаЫн. Мы учимся в одной школе. Приятно познакомится. Извини мне пора. И большое спасибо тебе за помощь. - Девушка поклонилась и уже собралась уходить. - Я знаю, где тот, кого ты ищешь. - Быстро сказал Кай. Девушка как-то странно посмотрела на него. - Прости? - Завтра, возле торгового цента в восемь часов. Приходи. Хорошо? - Девушка кивнула. Кай расплылся в улыбке как настоящий идиот. Все следующие утро Кай продолжал радоваться как малое дитя. Чем изрядно напугал Кенсу. - Слушай, ты с утра ничего высокоградусного не принимал, а? - спросил Кенсу, наблюдая, как Кай носится по комнате, ища какой-то бантик. Кенсу в первый раз видел его таким. - Я разве, не сказал? - Кай удивлено посмотрел на друга. - Если бы сказал, я не спрашивал бы. - Я сегодня иду на свидание. - С ним? - Кенсу показал на щенка, который так же по дурацки носился на кровати. Пытаясь снять с себя тот самый бантик. На поиски, которого ушло не меньше двух часов. - Ага. Круто!- радостно ответил Кай. - Да, просто мечта. Может, ты все-таки, лучше девушку заведешь. Не хочу тебя расстраивать, но ты походу зоофилом становишься. - Чушь не неси. Ладно, мне пора. Кай вылетел из общежития на два часа раньше, чем надо было. Добравшись до торгового цента. Он расположился на скамейки рядом с катком. Щенок высунул мордочку из-за пазухи Кая и с интересом поглядывал за окружающими. Кай время от времени поглядывал на большие часы, стоявшие в метрах пяти от него. Стрелки указывали без пяти восемь. Но Даын до сих пор не было. - Она придёт? - Кай спросил у щенка. - Она уже пришла. - Он поднял голову. Перед ним стояла Даын. - Чангу! - воскликнула девушка - Где ты его нашел? - Это не, а он нашел меня. Тут Чангу чихнул от того что ему на нос упала первая снежинка. Кай и Даын подняли головы. - Не хочешь прогуляется? - Спросил Кай. - Да. С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.