ID работы: 1478651

Кот, нашедший счастье.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Вот так встреча.

Настройки текста
На часах было около 12 часов дня, когда Генма вернулся с очередной миссии, она была совсем легкой: отнести письмо Казекаге Песка Гааре. Зайдя в небольшую квартиру, Ширануи снял обувь и прошел в спальню. В просторной и светлой комнате, перед зеркалом, Генма снял свою синюю шапку, в которую был вшит протектор Конохи. Он стянул с себя синие штаны, снял зеленый жилет и водолазку. Оставшись в нижнем белье, он достал из шкафа черные штаны и белую футболку с рисунком дерева на спине. Одевшись в повседневную одежду, он прошел коридор и попал в кухню. Генма подошел к холодильнику и, открыв дверцу, стал рассматривать его содержимое. На нижней полке лежала небольшая кастрюля с тыквенным супом. Он достал кастрюлю и поставил ее на плиту. Пока суп грелся, он достал миску и ложку, нарезал пару кусочков хлеба. Выключив конфорку, он налил себе суп в миску и сел за стол. Пообедав, он помыл за собой посуду и прошел в спальню, чтобы лечь поспать. Все-таки нужно выспаться после путешествия в Сунагакуре. Он поставил себе будильник на 19:30 вечера, дело в том, что он обещал придти в бар вечером. Изума и Котетсу устраивают встречу, по их словам, чтобы посидеть старыми друзьями и повспоминать прошлое, но было понятно, что они просто хотят выпить сакэ и повеселиться. Время: 19:30. Будильник прозвенел, разбудив Генму. Ширануи потянулся и встал с мягкой постели. Прошел в ванную комнату и начал умываться. Почистив зубы, он взял в рот сенбон и пошел на кухню, чтобы выпить витамины. Да, глупо звучит. Тридцатилетний мужчина пьет витамины. Хотя, по нему и не скажешь, что ему тридцать. Он выглядит на двадцать , и то с натяжкой. Может, дело в этих витаминах. Знает только Генма. Выйдя на улицу, он вдохнул свежий воздух. Для середины марта было довольно тепло, что можно было ходить в футболках. Генма прошелся по небольшой аллее, которая ведет к бару. Из небольшого здания доносился громкий смех. Открыв двери, Генма прошел в бар. Его друзья, наверное, сидели в их "любимой" кабинке. Дойдя до нужного места, он открыл дверцу. Неудивительно, что он угадал с выбором кабинки. В ней сидели Изума, Котетсу, Ямато, Аоба, Гай, Райдо, Анко, Какаши и незнакомая светловолосая девушка. На столе лежали пустые бутылки сакэ, тарелки с закусками, данго и рисовые шарики. - Наш Кот пришел! - Котетсу встал из-за стола и поднял рюмку с сакэ. - Даров, Котетсу. - Генма протянул руку другу. Поздоровавшись со всеми, он присел между Ямато и незнакомой девушкой. - Ах, да. Кот же не знаком с Миюки. Генма, знакомься, это Миюки. Миюки, знакомься, это Кот. - Подвыпивший Изума познакомил их. Миюки повернула голову к Генме. - Генма. Ширануи Генма. Можно просто Кот. - Ширануи представился. - Я Миюки Накаяма. - Ну, приятно познакомиться, Миюки. - Она явно понравилась ему. - Взаимно, Кот, - девушка хихикнула. - Почему я раньше не видел тебя? Я был на службе у Третьего и Четвертого, но тебя ни разу не встречал. - Я состояла в отрядах АНБУ. Только вчера я стала чуунином. - А почему ушла из АНБУ? - Я не могла не проявлять эмоции. Вот и ушла. - Ну, надеюсь тебе с нами понравится. Гай встал из-за стола и поднял рюмку с сакэ: - Хочу произнести тост! - Все сразу замолчали и обратили внимание на Зеленого Зверя Конохи. - Поднимаю рюмку за нашу дружную компанию. Мы уже давно знаем друг друга. В нашей дружной компашке прибавление! С нами теперь Миюки. Да прибудет с нашей компанией сила юности! Все подняли рюмки и выпили до дна. Подвыпившая компания продолжила свое веселье. Кот налил себе сакэ в рюмку и выпил все залпом. Затем выпил еще три рюмки подряд. Эта дружная компания любила посещать такие места и выпивать реки алкоголя. На часах было около трех часов ночи, когда бар закрывался. Компания оплатила счет и вышла на улицу. Котетсу достал пачку сигарет и угостил ею Изуму и Райдо. Настало время прощаться. Когда все попрощались, Генма развернулся и поплел в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.