ID работы: 1478651

Кот, нашедший счастье.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Стыдно за вчера.

Настройки текста
Утро выдалось не самое лучшее. Проснувшись в 10 часов утра от ужасной головной боли, он еле встал с кровати и направился в кухню, чтобы выпить таблетку от головы. Ширануи споткнулся о порожек в кухне, но смог удержать равновесие и не упал. Найдя аптечку, он отыскал там таблетки зеленого цвета. Генма выпил таблетку и направился в ванную комнату. После утреннего душа, он прыгнул на кровать и попытался заснуть. Накрывшись одеялом, он закрыл глаза и попытался вспомнить вчерашнюю посиделку с друзьями. Неожиданно в окно постучал один из шиноби АНБУ. Генма встал с кровати и подойдя к окну, открыл его. - Какими судьбами? Что АНБУ потребовалось от меня? - Генма был очень удивлен. - Ширануи Генма это вы? Вас вызывает Пятая. - Что ей от меня понадобилось..? - Ширануи опустил глаза и начал бубнить про себя. Но стоило Генме только поднять свои глаза, как АНБУшника и след простыл. Генма пожал плечами и начал одеваться. Натянув на себя штаны, он одел свою водолазку и жилет. Взяв в руки шапку, и подойдя к зеркалу, он одел шапку задом наперед и взял в рот сенбон. Выйдя наконец из дома, он вдохнул свежий воздух. Купив в небольшой лавке шоколадный батончик, он устремился к резиденции хокаге. Не встретив по дороге никого из знакомых, он забежал в резиденцию и ,отыскав нужный кабинет, он постучался в дверь и моментально оказался за ней. - Вызывали, Цунаде-сама? - Так-с... Генма... Ах, да, вызывала. Я хотела поговорить с тобой о твоей миссии в Сунагакуре. - Ну, я отдал письмо Казекаге-сама. - Он не говорил ничего про ответ? - Нет, только прочитал и сказал, что я могу быть свободен. - Ясно. Тогда свободен. - Миссий на сегодня нет? - Нет. - До свидания, Цунаде-сама! Генма вышел из кабинета. Часы напротив двери показывали 11:17. Утро в Конохе уже заканчивается. Ширануи вышел из резиденции и на крыльце заметил знакомое лицо. Узнав Миюки, он отвернулся и зашагал быстрее. Ему было стыдно о том, что он не помнит вчерашнего вечера и боится, что мог опозориться перед новой подругой. - Генма! Привет! - Миюки закричала вслед Ширануи. - Черт, черт, черт. - Ширануи проругался про себя. Девушка подбежала к новому приятелю. - Генма, ты откуда идешь? - А.. Ну... Я с кабинета.. Хокаге. - Понятно. - девушка улыбнулась. - Куда собираешься? - Домой скорее всего.. А ты куда идешь? - Не знаю, думала прогуляться. - Одна? А не опасно гулять девушке одной? - А что, хочешь составить компанию? - Миюки хихикнула. - Ну, если я не буду лишним, то я согласен. - Тогда идем. Миюки и Генма ушли с крыльца резиденции и начали бродить по Конохе. - Как голова после вчерашнего? - Девушка вопросительно взглянула на приятеля. - Болит немного... Миюки, ты помнишь вчерашний вечер? - Вполне помню. Вчера я много не пила. - Что было? - Нуу... Сначала ты пришел к нам, потом нас познакомил Изума, дальше вы начали говорить тосты и новогодние поздравления, несмотря на то, что сейчас весна. Потом Котетсу начал приставать к Анко, но она врезала ему так, что тот отлетел от нее. Дальше было смешнее. Ты встал из-за стола и начал пить из бутылки на спор. Ты смог выпить пол-литра сакэ, потом ты побежал в туалет. Когда ты вернулся, Райдо начал дразнить тебя, потому что ты не смог выпить литр. Дальше ты начал петь гимн Конохи ( знаю, глупо, но это единственное, что пришло в голову) все начали подпевать. Потом ты вышел из кабинки минут на десять, и вернулся с картами. Все начали играть в карты, ты играл сидя на столе. Ты стал проигрывать, и позабирал у всех карты, ссылаясь на то, что карты - это зло. Потом вы все начали танцевать, за исключением Какаши, Ямато и Анко. Потом бар закрылся и все пошли домой. Но я рассказала только самое интересное. Остальное незначительное. - Че-ерт. Так стыдно. - Да брось! Все хорошо. - Эм.. Миюки, я вспомнил, что у меня есть важные дела. Прости, еще увидимся! - Генма быстро попрощался с девушкой и убежал в сторону своего дома. - П-пока. - Девушка помахала Генме вслед. " Ксо... Как стыдно. Как я мог... Стыдно перед ней.. " - где-то в голове Генмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.