ID работы: 1478651

Кот, нашедший счастье.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Happy end

Настройки текста
- Цунаде-сама, мы вернулись! - Генма ворвался в кабинет Пятой с веселыми криками. - Давай отчет уже, Генма. - Миюки зашла следом за ним и показалась Хокаге на глаза. - Вот. - Ширануи протянул лист. - Отлично, свободны. - Цунаде положила лист на край стола и беспалевно подглядывала под стол, где стояла бутылка сакэ. Чтобы нито не украл ее прелесть :D - До свидания, Цунаде-сама! - оба шиноби поклонились и вышли из кабинета. - Кот, как поступим? - Миюки... Я люблю тебя, ты меня. Ничего не помешает нам быть вместе. Ты переезжаешь ко мне, мы рассказываем Изуме и Котетсу о нас, они расскажут всей Конохе, а может и за пределы деревни вынесут. Это же они... Мы оповещаем Цунаде-саму об этом , и дальше она решит, что делать. - Идет. - Девушка чмокнула Генму в губы. Пара вышла из резиденции и направилась домой к Миюки. Весь день они переносили ее вещи к нему, периодически целуя и обнимая друг дружку. - Вот мы и закончили. - Парень положил последнюю коробку на стол в своей кухне. - Ага, теперь к ребятам. - Они по любому сидят в баре. Они направились в близлежащий бар. За дальним столиком уютного бара сидели два чуунина, попивая пиво. Заметив друзей, Котетсу встал из-за стола и поприветсвовал друзей: - Кот! Какими судьбами? - Котетсу поздоровался с ним за руку и ударил его плечом. - Братан, так и знал, что вас здесь найду. Вам пить не надоело? - Ширануи заметил множество опустошенных бутылок пива. - Да все нормально! Садитесь к нам. Генма и Миюки присели за стол. - Так че эт вы вдвоем? - Изумо заметил девушку вместе с Генмой. - Ах, да... Парни, у нас новости! - Ты беременн? - Котетсу открыл от удивления глаза и вытаращился на кота. - Идиот! - Генма дал подзатыльник другу. - Ай, больно же... - Так вот... У нас новости! Мы с Миюки теперь вместе. Мы любим друг друга. - ООООО! Братан, поздравляю тебя! - Котетсу встал из-за стол и обнял Генму за плечо. - Миюки... Удачи тебе с Котом. Береги его. - он обнял девушку. - Генма, поздравляю тебя! Удачи в любви и че там еще говорят... - Братаны, спасибо вам! - Генма был на седьмом небе от счастья. - ОФИЦИАНТ! СЮДА! - Котетсу громко закричал. К столику подбежал мужчина. - Хотите что-то заказать? - официант посмотрел на всю компанию. - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? У МЕНЯ ТУТ ДРУГ ДЕВУШКУ СЕБЕ НАШЕЛ. САКЭ! МНОГО МНОГО САКЭ СЮДА, НЕМЕДЛЕННО! - Котетсу начал кричать на радостях. - Хорошо. Скоро принесу заказ. - БЫСТРЕЕ! Через 5 минут официант принес за столик много бухла. - Это вам от нашего заведения. Вы наши постоянные клиенты, а у вас тут такое событие. Поздравляю! - официант поклонился. - Благодарю! - Генма кивнул. Котетсу начал разливать всем сакэ и пиво. Все начали пьянствовать до самого утра. В отличия от прошлого бара, этот работал до самого утра. К 8 утра Генма и Миюки вернулись домой и заснули на большой кровати. К вечеру вся Коноха знала о новой паре. Через месяц Миюки узнала о своей беременности. Через 6 месяцев они поженились. Свадьбу им устроили Котетсу и Изумо. А кто бы сомневался... - Через 2 месяца она родила мальчика. Его назвали Шуу.

the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.