ID работы: 1478651

Кот, нашедший счастье.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Успешная миссия.

Настройки текста
Утром прозвенел надоедливый будильник, разбудивший молодых людей. - Что, уже время просыпаться? - сонная девушка протерла глаза. - Рано-о еще... Поспим еще. - Генма перевернулся набок. - Хм, все коты такие... Ну, вставай же, ленивец. Даже Шикамару активнее тебя. - Иди, иди. Я посплю чуть и встану-у-у. - Ширануи накрылся с головой. - Спи, спи, ленивец. - У Миюки заблестели глаза. Девушка сразу же скрылась в ванной комнате, через 5 минут она появилась с ковшиком, наполненным водой. Подойдя к кровати, Миюки начала выливать воду на голову Генме. - ААААААААААААААААА, МИЮКИ, ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - Ширануи вскочил с кровати. - Ахахаха, проснулся, котик? - Фр-р-р, вредина. Генма уже, явно, проснулся после такого "сюрприза". Умывшись и одевшись, шиноби собрали вещи и снаряжение, и вышли на первый этаж гостиницы. - Доброе утро! - Их поприветствовал работник отеля. - Как ночка? Хорошо спалось? - Лучше не бывает. - Девушка улыбнулась. - Выселяетесь? - Да, вот ключи и деньги. - Миюки положила вещи на стойку. - До свидания! Приходите еще! - Дружелюбный работник попрощался с гостями. Миюки и Генма вышли из гостиницы. - Что дальше, Генма? - Идем. У нас миссия. - Угу. Только к завтрашнему утру они добрались до реки Магатама. - Где он, Миюки? Видишь его? - Не вижу. Генма вышел из-за дерева. Миюки за ним. - Там кто-то есть. Во-о-он там. Кто-то идет к реке. - Миюки заметила движение на противоположной стороне. - Вижу. Идем. Генма пошел впереди, Миюки держалась позади своего возлюбленного. - Стоп! - Генма вытянул руку перед Миюки, мол идти нельзя. Девушки кивнула. Ширануи подошел к человеку в плаще. - Шпион? Коноха? - Генма попытался рассмотреть лицо, закрытое капюшоном. - Держи. - Парень протянул папку с документами. Генма принял бумагу. Шпион исчез в облаке дыма. Ширануи подошел к Миюки: - Миюки... - М-м? - Я тебя люблю. - Генма притянул девушку к себе. - Будто я тебя не люблю, дурак. - Миюки вытащила сенбон изо рта Генмы и поцеловала его. - Ну, понесешь меня, Котик? - девушка хихикнула. - Легко! Ширануи взял ее на руки и , оба отправились в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.