ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри: Чёртов будильник!Да чтоб его...Ай да ладно.Не буду портить начало первого дня своей новой жизни.Недовольно потягиваясь,я встал с кровати,и уныло поплелся в ванную,попутно проклиная человека,который придумал вскакивать в столь раннее время в школу.Зайдя туда,я умылся и посмотрел в зеркало.Оттуда на меня заспанными глазами смотрел юноша 16 лет,с зелёными глазами,очаровательными бронзовыми кудряшками и ямочками на щеках.Довольно улыбнувшись своему отображению,и еще раз убедившись насколько же я шикарен,я поспешил закончить все утренние процедуры и приступил к выбору одежды.Решив не заморачиваться,так как все девушки и так будут в восторге,я остановил свой выбор на узких черных джинсах,белой майке,и клетчатой рубашке синего цвета нараспашку. Посмотрев на время,я поспешно схватил свой рюкзак,сбежал вниз и пролетая через кухню прокричал завтракающим маме,сестре и отчиму: -Привет семья,пока семья! -Гарри!А как же завтрак?-вслед мне прокричала мама. -В школе поем!-обувая черные Конверсы в ответ сказал я. Не дослушав,что там еще говорит мама,я выбежал на крыльцо,и подошел к своей малышке.Сев за руль Audi R8,я тронулся,и на всех парах двинул в новую школу.Под любимые песни,дорога прошла быстро. -Ну а теперь надо себя зарекомендовать-сказал я сам себе, и с визгом заехал на школьную стоянку. Вальяжно вышел из машины одел очки,и небрежно закинув рюкзак на одно плече,неспешной походкой пошел в школу.Зайдя в это огромнейшее здание,все взгляды сразу же обратились на меня,ибо я,не рассчитав своей силы с грохотом распахнул обе двери.Не обращая внимания на восхищенные взгляды моих одно школьников,я прошел в кабинет директора,который благо находился прямо по коридору. Директором оказалась женщина средних лет,с приветливой улыбкой на лице. -Ты наверное Гарри Стайлс,да?-я лишь кивнул головой-следуй за мной я проведу тебя в твой класс.-проговорила она и мило улыбнувшись повела меня за собой. Зайдя в небольшое но светлое помещение,именуемое классом,я увидел кучу подростков сидящих за или на партах,так как урок еще не начался.Увидев директора,они ограничились дежурной фразой: -Здравствуйте Директор Фишер! -Здравствуйте дети!Сегодня в ваш класс пришел новенький Гарри Стайлс.Гарри заходи!-крикнула она,и я вышел из-за двери.Тут же ощутил на себе восхищенные взгляды девушек,и насмешливые взгляды парней. -Ну Гарри,располагайся,а я пожалуй пойду.-сказала директор и поспешно удалилась. Ухмыльнувшись,и проведя по волосам рукой,чем вызвал вздохи девушек,прошел на последнюю парту,и спросил у какого то парня не занято ли здесь. -Нет не занято.-улыбаясь сказал он.-Я Луи кстати. -Я Гарри-с такой же приветливой улыбкой произнес я. -Хм,ясно...давно в Лондоне? -Да нет,вот только переехал с семьей раньше жил в Чешире,в городке Холмс-Чейпл.А ты? -С рождеения тут,и кстати мн...-закончить фразу ему было явно не суждено. Наш тихий,мирный разговор прервался,ибо какой-то сумасшедший человечишка налетел на Луи,и сбил его с ног,попутно задев меня,и пролив на мою рубашку свой утренний кофе. -ЭТО Ж КТО ТАКОЙ УМНЫЙ БЛЯДЬ?!-проорал Лу,из-под ЭТОГО.Услышав зов души моего новоиспеченного знакомого,я поспешил поднять с его чью-то тушку,что впрочем удалось мне легко.Поставив перед собой,я удивился,так как ЭТО оказалось весьма милой девчушкой,с зелёными,большими,яркими глазами,которые смотрели на меня с недопониманием. -Ты вообще нормальная или как?-гневно спросил я,оглядывая свою испорченную рубашку. -Или как!И ты вообще кто такой чтобы задавать мне такие вопросы?-в тон мне ответила она. -Кто я?Я Гарри Стайлс новенький,а тебе то что деточка?Не туда забрела небось?-нет,действительно что она здесь делает?Она же метр пятьдесят в прыжке! -Я здесь учусь к твоему сведенью!А ты давай вали от меня подальше,ты мне не нравишься!-высокомерно заметила она. -Пф,я тебе не нравлюсь ты и уходи!И вообще,это ТЫ мне испортила рубашку,так что это ТЫ мне не нравишься!-фыркнул я,и повернулся к ней спиной. -Чувак,я же не виновата,что ты наткнулся на мой кофе!И вообще ты лишил меня моего завтрака!Так что давай топай отсюда.-сказала она,и скинув мой портфель с парты демонстративно поставила свой и уселась за неё,а еще и посмотрела мн в глаза и весело и задорно рассмеялась.ДО ЧЕГО ЖЕ НАГЛАЯ ОСОБА!!!... * * * Помните я говорил,что та девушка милая!?Если да,то забудьте потому что НИФИГА ПОДОБНОГО,ОНА ДЬЯВОЛ,СУЩИЙ ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ!а если не верите,то вот послушайте что оно натворило сегодня... После той утренней перепалки,ничего не предвещало беду.Правда Луи(с которым мы,кстати, не плохо подружились) поцапался с той же девчонкой,которую зовут Мари Адамсон.С первого взгляда,который был невольно кинут на неё,каждый может понять,что особа она довольно таки неординарная.Что по стилю,что по характеру. Стиль...чтож...Сегодня она была одета в чёрные рваные джинсы и растянутая фиолетовая кофта.Было видно,что она вообще не заморачивается над своим внешним видом.По характеру-вообще добрая,но это только когда у неё хорошее настроение.Дружит с главными подельниками в школе,она сама по-моему их предводитель,ибо как известно со слов Лу и эго комедии-все шутки,гадости и проказы в школе-её рук дело.Кстати о компании Лу... ИХ зовут-Зейн Найл Лиам и сам Луи.Они тут самые крутые и по ним сохнут все девчонки.Так что я быстро вписался сюда,и теперь кажется у меня появились добрые и отзывчивые товарищи,которые вскоре стаут и моими друзьями-я надеюсь.Всё бы ничего,да вот тут мы не одни такие.Та компашка Мари-как они себя называют-"Золотое трио"(ахаха,как в Гарри Поттере,автор большой его фанат:3).Она складывается с трех человек.Их зовут-Адам,Джули и непосредственно сама Мари.Так вот вернемся к её проделкам... Это случилось а втором перерыве.Я преспокойно шел по коридору с ребятами,и всякими школьницами строящими нам глазками к своему шкафчику,который по счастливой случайности находится рядом с Лу,Ли,Зи,Но-(так я их решил называть,они ксати не против,я же мастер придумывать клички и прозвища!МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ ГОСПОДА:D),так вот,подхожу я значит к шкафчику,открываю эго иии....Мой крик было слышно наверное в Дубаях,так как глотка у меня дай Бог.Оттуда вывалилась...ГОЛОВА ЧЕЛОВЕКА!Конечно,она была не настоящая,но чёрт!Представьте,что вам такое подсунули! Я не буду наверное вдаваться в подробности,и говорить все маты,которые я произнес в тот момент.Скажу лишь,что успокоившись,я увидел троицу,которые согнувшись пополам,истерически ржали.В них я сразу узнал тех известных шутников-долбоёбов. -ВЫ БЛЯТЬ ЧТО УЖЕ В КРАЙ ОБНАГЛЕЛИ,ВЫ ПРИДУРКИ-ШУТНИКИ ХЕРОВЫ!ЗАЕБАЛИ УЖЕ!-заорали парни,но потом,я остановил их гневные речи рукой,и заорал на весь коридор сам: -АДАМСОН БЛЯДЬ!ТЫ ВООБЩЕ ЕРЕСМГШКСРВЧЧМЛЛАГТЛЮПППППППНГАЧЧАСЕАРИ!?-сказав точнее проорав,это я все же соизволил глянуть на Адамсон и был мягко говоря в шоке.У этой дуры,все лицо было в слезысоплислюни.Мысленно ругнувшись,я хотел было уже двинуся её успокаивать,но предугадав мои намерения,Зи положил мне на руку плече,придерживая меня.Увидев это,Мари мгновенно успокоилась(чем привела меня в полнейший ступор) и спросила у своих надо-друзей: -Ну как?Уже лучше,ребят? -Мариии,детка это было восхитительно! -О я старалась)))-с искренней улыбкой произнесла она,смотря а этих дьяволёнков.Но повернувшись к нам,она лишь махнула рукой,мол прощайте, запрыгнула на спину своему дружку,и они быстро смылись с места преступления.Я думаю,рассказывать о том,что после этого,я и ребята долго придумывали план мести,это ничего не сказать.Но наши усилия стоили того. Теперь,пора спать.Ухмыльнувшись,я еще раз прокрутил весь план на завтра в голове,и погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.