ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Спустя три года* POV Мари -О ГОСПОДИ Я ПРОСПАЛА!-вот с чего началось мое обычное утро. -Ну кто бы сомневался!...-послышался недовольный заспанный голос,и тут же в мою комнату ввалился его обладатель.Это была ну очень красивая девушка,которой даже сонной удавалось выглядеть шикарно.Это существо,использующее магию вне Хогвартса,звали Джуди Трейнор.Она господа и дамы,моя лучшая подруга. Так вот,войдя в мою комнату,она тут же плюхнулась ко мне на кровать и сладко засопела.Когда она это сделала,я посмотрела на нее взглядом а-ля "А не обнаглела ли ты часом,деточка?" -Хватит смотреть на меня таким взглядом-всё еще с закрытыми глазами произнесла она,а я уже открыла рот,чтобы разразится гневной тирадой-и нет я не сильно обнаглела-перебила она меня.-и вообще что ты тут сидишь ты как бы проспала! -Ничёё,мне не привыкать!-сказала я и отправилась в ванную.Зайдя туда я включила воду,но не поднимала глаза к зеркалу,решила не травмировать свою детскую психику,я вчера легла в пол четвёртого,поэтому предугадала,что ничего хорошего я там не увижу(да я же чёртов предсказатель,ёпта:D).Поэтому стараясь не смотреть в зеркало,умылась,почистила зубы ,вышла из ванной,и приступила к выбору наряда.Вывалив из шкафа всё,что у меня было,я начала выбирать.Не то,не то,это еще что такое?!(откуда у меня наручники с розовым мехом?О_о Фу,мозг прекрати подсовывать мне пошлые мыслишки),слишком коротко,слишком длинное.О вот нашла!Простенько,но по-моему безвкусно.Ну в принципе плевать,нефиг заморачиваться.Думаю сойдет.Ксаати я забыла сказать,я иду на собеседование на пиар менеджера какой-то там группы(названия не помню,ибо они слишком мелкие людишки,чтоб искать и помнить про них информацию такому царю как я). Я оттягивала этот момент как могла но увы...Надо посмотреть в зеркало чтобы расчесаться,так как я не крашусь,не то что бы я против,просто во первых мне лень,и во вторых меня бесят зеркала(Да-да я знаю,это не нормально,но всё же,я их просто терпеть не могу).Заглянув в это мерзкое создание человечества,я увидела там девушку с зелёными глазами,и сине-жёлто-фиолетовыми волосами.Я вовсе не хотела их никогда красить,но это последствия розыгрыша одного дебила,где-то в 10 классе.Точнее пятерых дебилов.А я то тогда просто подсунула резиновую голову,а они на меня краску вылили болваны эдакие.Вообще в Кратце,краска не отмылась от волос,и было два варианта: А)обрезать волосы. Б)покрасить волосы Я выбрала второе,но не один цвет мне не нравился,поэтому я сделала их разноцветными.Мне кстати идет.Да и личико у меня ничего.Но вкуса АБСОЛЮТНО,повторяю АБСОЛЮТНО НЕТ!Не знаю почему так,ну плевааать.Мне так лень идти туда...Но мне нужно новое улечение,так как денег у меня всегда хватало(родители из Италии присилали)Проведя расческой по волосам и еще раз взглянув в зеркало,я отметила,что хотя бы не испугаю своим видом прохожих,взяла сумкунаушникителефон и вышла из дома. Оглянувшись,я увидела такси но его перехватили.Бляяя,но тут еще начался дождь,а я уже довольно далеко отошла от дома,да и зонтик сегодня только утром выложила из сумки,а тут еще и какой-то мудак обрызгал меня водой из-под машины.Вот видите,я пиздец прям везучая*истерический смешок*. Ладно,похуй на всё иду пешком!Решила,я и потопала в назначенное место,до которого было ити,примерно кварталов пять,если не больше.Кому еще захочется прогуляться,по дождю пять кварталов,хотя до метро не так уж далеко?!Конечно же мне!Привет я нормальная,ага. Так вот,с горем пополам,но с любимыми песнями в наушниках,я всё-таки дошла до этого огромного офис-центра,и завалилась туда.Тут всё прям сияло чистотой,и я невольно поморщилась.Ну ненавижу чистоту,аж колотит меня от нёё!Ну да-да вот такие странные фобии,такая странная я!Итак,я прошла по идеально вычищенному полу грязными,мокрыми кедами до лифта,и повернувшись посмотреть на содеянное,я хитро ухмыльнулась,так как по-полу тянулась грязная дорожка моих следов.И вот лифт,почти закрылся,но тут какому-то придурошному идиотупридуркудебилуёбанамупидару,захотелось влЕзть в лифт,и он (КОНЕЧНО-ЖЕ КАК ЖЕ БЕЗ ТОГО,ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСПОРТИТЬ МАРИ ДЕНЬ,ЧЁРТ ЕГО ДЕРИ?!)разлил на меня кофе. -Ну бляяяя кто ж такое одноклеточное,а?!-начала орать я на весь лифт,рассматривая свой уже бывший любимый,растянутый синий свитер. -Ойпростипростипростиянехотелизвини-тараторил без умолку,такой знакомый,и такой ненавистный голос.НЕТ,не может быть...пронеслось у меня в башке и я как в замедленной съемке одновременно с ним подняла глаза. -СТАЙЛС????!!!! -АДАМСОН???!!!! Ну охуеть теперь,ага....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.