ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я опять задержала главу...Я ужасна,я знаю. Спустя три часа Гарри отчаянно колотил в дверь квартиры Мари,и при этом орал примерно что-то такое: -Открывай,полоумная очешуевшая,неадекватная дура!!!ОТКРЫВАЙ,КОМУ СКАЗАЛ!-распинался Стайлс,и тут,о Слава Богам!За дверью послышались шаги,и дверь резко распахнулась.За ней стоял...Ну,скажем так,за ней стоял дядя-шкаф,как мысленно окрестил мужчину кудрявый. -Ты кого полоумной назвал,а???-басом проговорил он,и зыркнул на Гарри таким взглядом,от которого второй еще больше открыв рот,откачнулся назад,и на наткнулся на что-то,точнее на кого-то,судя по тому что это начало матерится,пытаясь скинуть тяжёлую тушку Гарри с себя.Когда,ей,а это была она,а точнее Мари,удалось сбросить с себя охреневшего барашка,то она тут же вскочила на ноги,и поспешно сказала: -Стэн,прости.Это ко мне.Не обращай внимания,он случайно.У него шизофрения,тяжелый случай.-сокрушительно покачала головой красноволсая указывая сидевшего в неизменной позе на полу Стайлса.-пошли Гарри,пора до-мой.-почти по слогам чётко проговорила она.-можешь возвращаться к своим де...-тут из квартиры послышался мужской голос,говорящий: -Стэнчик,пурпульчичек,ты там где,я изнываю от желания...-похотливо прозвучал голос из глуби помещения. -Лам.Передавай Стивену привет. -Непременно-прогудел Стэн,и захлопнул дверь,очевидно отправляясь доделывать начатое.Мари закатила глаза,повернувшись к нашему "шизофренику" сказала: -Соберись придурок.Я в курсе что ты неженка,и всё такое,но давай реще.Время не ждёт. -Почему это я-неженка то?-поднимаясь,и отряхиваясь злобно спросил Гарри. -А кто упал в обморок когда тётя Джули и тётя Мари их напугали?У-тю-тю-тю! -Иди нахуй. -Как грубо сэр!-театрально воскликнула Мари.-Давай входи,вещи бери,не мне же,хрупкой девушке,тащить эти тяжеленные чемоданы!-опять же театрально продекламировала красноволосая. -Ты то?Хрупкая?Я тебя умоляю,не смеши мои подковы!-фыркнул Стайлс,легко поднимая две сумки,которые впрочем были не такие уж и тяжёлые. -Ты что тоже смотрел Алёшу Поповича?-ошарашено спросила девушка спускаясь за Барашком.Тут-то и он резко остановился. -И ты смотрела что ли?-не менее удивленно переспросил Стайлс.Не думал,что ты увлекаешься российскими мультиками.-и сделав лицо аля-Нот-Бэд отправился по ступенькам дальше.Мари,пожав плечами резво обскакав Гарьку,пробежалась по ступенькам,села на перила и поехала с криком "Уиииииииииии",на что типа "взрослый" Стулес закатил глаза,хотя неоднократно так делал сам. Сев в машину,и погрузив все вещи в багажник,Стайлс не став заводить машину,повернулся к Мари и...обнаружил,что девушка мирно посапывала на заднем сидении,она была такой милой в тот момент,что он не раздумывая о последствиях,решил сделать кое что."Ну она же не убьет меня да?"-промелькнула у него мысль.При этом,у него возникло еще одно желание,которое он не мог контролировать.Он потянулся к ёё лицу и...Поцеловал?! А вот хер вам!Обломчик,да?Он увидел её мирно спящей,и решил нарушить эту идиллию,не поцелуем нееет!Стайлс тогда был бы не Стайлсом,если бы хоть что-то чувствовал к этой девчонки.Какие чувства?!У этих двоих?Да я вас умоляю,пф...Он решил заорать ей на ухо что-то типа "ВОЛДЕМОРТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ,РОТА ПОДЪЕМ!!!!",нэ ну а что?Гарька рисковый парень,поэтому о пораскинуть мозгами (что ему АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОКАЗАНО) решил,что жизнь скучна без риска.Он приблизился к уху девушки,и заорал.Она резко подскочила,пронзительно закричала,и ударила Стайлса прямо в нос.Он застонал,и схватился рукой за поврежденную часть тела.Мари еще несколько секунд тупо пялилась на Стайлса,а потом будто очнувшись заржала,и улеглась обратно,казав перед этим типа "А вот,ибо нехуй царей пугать!",и моментально погрузилась обратно в сон.Гарри,в свою очередь вздохнул,и смахнув слезы выступившие от боли,завел машину и поехал домой.

***

-Проходи.Ставь вещи.Делай что хочешь только не разгроми дом мне да,поняла?-Стайлс устало потер виски и небрежно кинув "Я спать" отправился в постель,грозясь не вылезти из её до самого утра.Наконец,Мари оглянулась,и заметила,что тут повсюду зеркала.Поморщившись( как вы помните красноголовая не любила зеркала),она присела на диван,и где-то минут 20 сидела,смотря в одну точку.Потом,её лицо озарила улыбка,а потом и вовсе усмешка.Что же появилось в этой больной головушке на этот раз?!Мне даже страшно подумать об этом...Но хуже всего будет походу Гарьке.... Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.