ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Простите за столь маленькую главу На следующий день в студии Нет,ну ты что тогда серьезно говорил,Зейн?!-истерически говорила Мари. -Ну ты же конечно шутишь,ты же не заставишь своего друга жить в одной квартире,и ездить вместе на работу,с этой полоумной,правда же?!-не верящий Стайлс ошарашено тараторил бы и дальше,но его перервали. -Я говорил это на полном серьезе!И кто вам виноват,что вы согласились?Теперь к тому же весь мир будет следить за нашим так сказать спором.-сказал Зейн,виртуально изобразив кавычки на слове спор. -Как это весь мир?!-заистерила пуще прежнего Адамсон.Стайлс же просто сидел с широко открытыми глазами. -З-з-ейн!Только не говори,что это был ПРЯМОЙ ЭФИР!-самообладания Стайлсу не занимать,что тут скажешь! -Именно он.И чем вы оба слушали?Вообще-то Лиам раз пять повторил,что для нас всех это большая честь давать интервью,которое увидит весь мир!Вы что,реально не слышали?-недоверчиво спросил Малик. -Ну...эдем...-протянули оба,вспоминая,как каждый из них чем-то маялся,вместо того,чтоб слушать. -В общем,теперь вам придется это сделать,ибо Саймон уже знает об этом,и он просто светится,во первых от того,что он почти уверен,что пока вы будете жить вместе,то непременно подружитесь.А во-вторых,это очень превышает популярность нашей группы.Так вот,хотите вы этого или нет,всё таки придется жить вместе.Но вот еще одно.Сегодня вы должны уже приступить,то есть ночевать вместе,а сутра опять же вместе приедете на работу.Это всё,что я должен был вам сказать.А теперь увы,но мне пора к моей малышке.Ариведерчи,господа.-сказав это он махнул нам рукой а прощание,и поспешно удалился. -Ну вот,кто тебя тянул за язык,одноклеточное ты эдакое,а?-пихнула в бок Стайлса Мари. -Так, давай без этих обзываний,а то мне бля и так херово!-схватился за голову кудрявый. -Ибо нехуй так много пить!-наставницким голосом сказала красноголовая-То есть без обзываний?Ты хочешь сказать что предлагаешь мне мир? -Пф,я тебя умоляю!Какой мир?Ты и я?Спокойно сидим,и ботаем о всяком? -Да,это уж из области фантастики. -Вот и я о том же.Поэтому,давай сделаем вид,будто друг друга не существует ок? -Согласна.Но у кого мы будем жить?-спросила Мари,так как этот вопрос надо было решать уже сейчас. -Давай у меня.-пожав плечами предложил Стайлс. -Ага,щас!Я в это место не вернусь понял?!Там же свинарник! -Что?У меня?Ты может что-то путаешь? -Да нет.Зейн и Луи меня туда привели.Сказали,что ты не сильно чистоплотен,и отправили туда!-закинув ноги на Гарри поведала ему Мари. -Так,ладно,а квартира то какая?-сморщив нос,он убрал ноги с колен. -594 вроде.15 этаж.-после этих слов,Гарри разразился хохотом. -Нэ,ну ты псих.Всё,я ухожу.Говорю же все мозги своими шапунямигелямиплойкамбигудями выпалил.Зайдешь за мной где-то в семь.Я должна вещи забрать.ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ИЛИ НЕТ,ОЛУХ ЭДАКИЙ?!!!-проигнорировав слова Мари кудрявый,продолжал безудержно ржать,поэтому Мари вытащила из своей сумки бутылку воды,и вылила ёё на голову,а затем схватив его айфон убежала истерически смеясь,и крича ему что-то вроде "Заберешь меня в семь,и тогда получишь свой телефончик ахахахах".А бедный,мокрый,ничего не понимающий Гарри,так и остался ошарашено сидеть на диване. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.