ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Согласна,я ужасен простите:( Больше постараюсь так не задерживать,творческий кризис просто :с Глава 9 -Чёрт возьми,теперь я жалею что мы никогда не разыгривали раньше вместе!Ты не так уж безнадежен как я думала! -Ну так!А что ты в этом деле спец,я уж давно понял! -Слушай,если бы ты не понял это было бы странно. -Ты намнекаешь,на то что я тупой?! -Конечно нееет... -Ах ты ж.... Но тут,за дверью чтото противно чвакнуло,ну все мы знаем как вытаскивают вантус из унитаза?Вот это было так же.Эти горе-шпионы переглянулись,и с отвращением протянули в один голос:"Бееее".Но потом глаза Гарольда разширились,и он с опаской выглянул за дверь,мол проверить,что они там?Не ушли? -Ну что?Не упорхали еще,влюбленные эти?-со со смешком спросила Мари,когда Гарри закрыл дверь. -Нет-отрицательно мотнул головой он,и тут же продолжил.-и какие они тебе голубки?Просто так случайно вышло,ибо Лу только вчера говорил как она его бесит,вот.Так что они никакие не влюбленные. -Ах так?!Ну Ок,давай поспорим.Если они влюблены друг в друга,и я права,то ты...М...Вот!Будешь спать на полу,а я на твоей кровати.А если нет-то я.Идет? -Готовся спать на еду,детка!А теперь закрыли тему,и пора начинать наш коварный план! -Верно.Давай на раз... -Два... -Три-проорали они в два голоса и заскочили в комнату громко напевая свадебный марш,а Мари кричала чтото типа:"Властью данной мне,провосглашаю..."Ну вообщем устроили дурдом-веселку.На шум естественно сбежались чуть ли не пол студии,и застали вот такое зрелище: Бедные Луи и Джуд не знают что делать,прижались друг к другу и испуганными глазами смотрят на двух идиотов,валяющихся на полу.Это норма,скажу я вам,поэтому вскоре все кроме Зейна Найла и Лиама разошлись.Гарри и Мари уже ПОЧТИ,повторяю,ПОЧТИ успокоились,и наперебой стали спрашивать,пара они или нет? -Дада,всё успокойтесь,мы встречаемся,да хватит же орать друг на друга!Заткнутся?Да ты...!Куда идти?Это вообще что?-вот такие фразы были слышны из этой мини толпы,которая гудела не хуже сотни.Ну теперь наверное пора рассказать,как же так получилось,что эти двое встречаются?Но нет.Я плохой автор,поэтому расскажу вам об этом в следуйшей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.