ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ну и как это началось?!- на бедных голубков уставились две пары зелёных гиперакивных глаз.Луи и Джуд было немного неловко,ибо они же не такие бесстыжие как Гарольд и Анна-Мария.Оу,а я вам не сказала?Нашу достопочтенную дамочку,зовут Анна-Мария.Это ёё бесит,как собственно и нашего дорогого Гарольда,его полное имя.Ну да ладно,вернемся к нашей сладкой парочке. -Ну это произошло,где то неделю назад...-неуверенно начал Луи,но он тут де был перебит Гарольдом,который с крайне серьезным видом,будто он говорил какую-то заумную вещь спросил: -А вы уже ну...того?Спаривались? -Гарри!-послышалось три укоризненных голоса.Это были Лиам Джудс и Лу.Найл Зейн Мари,лишь заржали,а Зейн и Найл дали Гарьке пятюню. -Ну что?Я пошутил...-соврал он,потирая затылок,так как ну это же Джуд,она не-упустит возможность принести ущерб Стайлсу.Ну любила она это дело,ну что ты сделаешь?! -Ну так вот,это началось эм...вчера.Я и Джуденышь...-на этот раз голос подала Мари. -Трейнор,ты опустилась в моих глазах.Джуденышь?Серьезно?-фыркнула шатенка,и показательно закатила глаза. -Так!Ну всё.Задолбали!-Лиам встал,и Анна-Мария и Гарольд-Эдвард затравлено переглянулись,ибо папа может,папа может всё что угодно... И да,как оказалось реально всё что угодно.Что придумал Лиам?Он взял скотч,и тупо заклеил рот этим как он выразился "Папугайчикам нерозлучникам".Да,эти двое-действительно были похожи по манерам,знаете ли.И по характеру.И по повадкам.И парой бы были просто супер.Но они не хотели это признавать и хоть ты застрелись.Но я чтото отвлекаюсь,поэтому давайте вернемся во вчерашний вечер. Флэшбек -Эм...Томлинсон!Мне надо с тобой поговорить.-немного смущенно но всё же грубо сказала Трейнор. -Я слушаю тебя,я весь твой дорогая. -Никакая я...А впрочем ладно.Короче ты мне... -Ты тоже мне нравишься-тут же выпалил он ,смущенно отводя глаза в сторону-Эм...-спустя минуту протянул Луи.-выходи за меня замуж?-подняв бровь спросил шатен.Этот парень настолько потерялся что уже не знал что говорить и брякнул что попало.И дальше не дав и слова сказать ошарашеной девушке поцеловал её.Вот именно тогда он и подумал,что в нем присутствует больше женское начало чем муржское.Вот сначала сделаю,а потом подумаю.Типичный Томлинсон,что тут сказать... Конец флешбэка. *** ...-Ну вот так все и было.-сказала Джуд.И пока Зейн,Лиам и Найл умилялись этой парочке которая несомненно смотрелась восхитительно вместе,а Гарри возмущался что ему прийдется спать на полу,Мари просто была зла! -И какого мы об этом узнаем только сегодня?!Я твоя лучшая подруга,и если бы я стала встречатся с этим-махнула рукой она на Гарри-я б тебе прямо тогда бы и сказала,как только мы конечно закончили все дела там,ну ты понимаешь о чем я да? -Это она меня еще извращенцем называет!-фыркнул Кудряшка. -Да называю!-огрызнулась шатенка.Но тут вмешался Лиам.Он опять же,без слов взял скотч и наклеил на рот Мари.Гарри же,решил не вмешиватся.И просто спрятался за спину Зейна.Не знаю,что там могло бы быть,но пришел Саймон и все испортил. -Ребята!У меня отличные новости!У вас завтра концерт на Тайм Сквер.А теперь по домам!Мари проследи чтобы все было хорошо.И давайте выспитесь там хорошенько,ладно?-этот человек был всегда ьодрым и готовым работать.Ну как у него это получаеться знает один Бог... *В доме Гарри* Мари длвольно улыбалась.Да как кот.Да как кот,который наелся сметаны.И знаете почему?Да потому,что она обставила "этого полудурка Стульку"как она выражалась в своей голове.И вот,медленно но уаеренно сон одалевал ее,но тут...Тут послвшался болезненный тихий стон,и шмыганье ноосом.Она упорно делала вид что не заметила этого.Но...Не смотря на её вспыльчивость,она же не изверг.И не тиран.Мари просто была человеком,который меняет прячет себя за маской,зная по горькому опыту своему,что если будешь добр к людям,они просто вытрут о тебя ноги.И весь этот наигранный фарс,только для того чтобы её в очередной раз не обидели.Нет,у неё небыло никакой сильной трагедии или чего-то типа того...Просто она разочеровалась в людях.Так вот,ей стало...Жаль этого нахального парня,ибо она знала,что стоит им познакомится поближе всё окажеться не так, как она предполагала... И она просто сказала.Спокойно так,без привычного пренебрежительного тона: -Иди сюда.Ложись.Мне не надо чтоб ты болел.Просто...-перебила она уже открывшего рот Гарри-просто ляг. И он послушался.Кивнул и упал рядом с ней.И сказав напоследок "Доброй ночи",на что ему ответили взаимностью,их начал захватывать в свое безмятежное царство,бог Марфей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.