ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как ни странно ,утро для Мари начиналось замечательно...Она потихоньку потянулась,сладко зевнула,и поудобнее устроилась в руках у человека крепко обнимающего её и приготовилась обратно нырнуть в такой желанный ею сон ...Стоп что?!Руки?!Обнимают?!Постель?!Твою ж мать!Тут она резко открыла глаза,и не менее резко вскочила с кровати,чем разбудила Гарольда,лежащего рядом с ней. -Ты чего вскакиваешь сутра пораньше?В своем доме никакого покоя...-эта фраза была сказана этим самим любителем обнимашек во сне,который до сих пор валялся в кровати. -Ты какого меня только что обнимал?! -Не выдумывай.Я даже под дулом пистолета не стал бы это делать.-говоря это,Гарри сел на кровати.И Мари в мозгах подметила что телосложение у этого парня "ничего так,сносное". -Угу спасибо.Постой-ка...Ты что только что мне комплимент сделала?-прищурился Стайлс.Мда...Оказалось не совсем в уме она это подметила.-Хотя и у тебя фигура не промах. -Ну да,я ж на диете!Я так недоедаю,так недоедаю...-чесно говоря,Мари откровенно врала.Она не сидела на диете,просто ей почему то захотелось чтобы Гарри пожалел её бедняжку такую! -Ой,диета это не страшно-воскликнул тот-а вот я в спортзале днями сижу!А тренер такой жестокий,ужас просто...-да и Гарри наврал Мари.Он в спортзале не был уже месяц!И тренера никакого нет вовсе... -О господи,бараш,мог ли ты когда-то подумать,что мы с тобой будем вот так спокойно сидеть сутра в кровати,и хвалить телосложения друг друга?-тут же перевела тему Адамсон.Не смотря ни на все,она осталась верна своим приоритетам.А каким?Сарказм,был её верным другом.Но и Гарька у нас не промах,и он тут де нашел что сказать в ответ на колкость Мари. -Неадыкватаная ,сказали бы мне это...Ну неделю хотя бы назад,я бы его тут же уложил хуком с правой.-засмеялся Стайлс показывая милые ямочки. -Я просила не называть меня неадыкватной ,нет?-сварливо,но все же без злобы спросила Мари.-Но в остальном ты наверное прав, мир перевернулся.-она тоже улыбнулась,показывая не менее очаровательные ямочки,но уже на своих щеках. -А я просил не называть меня Барашкой.Но ты же такая упрямая психичка ,что я и не знаю что делать...Но одно я знаю точно... я первый в душ.-проговорив это он вскочил с кровати и побежал в ванную.Быстро сообразив что к чему,Мари сорвалась с места и прожогом кинулась за ним крича что-то типа: -Стой зараза,стой!Мерзавец ты эдакий!-но те не менее это не остановило Стайлса,и он злобно смеясь,забежал в комнату. -Вот подлюка!-пробурчала она,поставив руки в боки.Ну что же,пойду завтрак приготовлю что ли...Дэвушка я хозяяяйственная,так что можно и побалывать мужчинчика.-ну и наша,так сказать "дэвушка" отправилась на кухню,с целью что-то приготовить. * * * Спустя час,Гарри все же соизволил выйти из ванной и ему в нос сразу же ударил запах его любимых блинчиков.Он удивился,ибо в доме вроде никого кроме него и Мари не было,а он лучше застрелиться,чем признает,что это может быть она .Ну он попутно вооружившись шампунем,отправился на кухню.Тихо подобравшись к двери,он заглянул туда,и каким же было его удивление,когда он увидел мисс Адамсон,которая стояла на кухне в его (!) футболке,и каких-то левых шортах,напевала какую-то песенку и готовила завтрак.Ну прямо катина маслом идеальной девушки .Далее,он тихо подобрался,и попытался стащить один блинчик,пока Мари отвернулась.И вот цель почти достигнута и.... -Руки убрал!-неожиданно рявкнула шатенка,попутно ударяя Гарьку по руке.Тот от неожиданности грохнулся на пол, ударившысь головой. -Ахахахахахах,я должна была это запечетлить, видел бы ты свое лицо,ойй...-похоже у Мари уже начиналась истерика.Гарри это разозлило,и он не думая что делает схватил её за ногу,и она упала на пол,задев рукой миску с смесью для блинов и посудина упавши забрызгала наших героев с ног до головы. После сумашедшего этого грохота.сопровождаемым громкими ругательствами с обеих сторон ,на кухне наступила неожиданная и звенящая тишина.Она длилась примерно минуту,а потом эти двое розразились дружным,и веселым хохотом,который постепенно перетекал в истерический,но откровенный ржач. * * * *17:00* -Мать твою,Бараш!Выходи уже, а то как баба,чесное слово!-орала Мари,пытаясь этим подторопить Гарри. -Едь без меня,скажи Саймону что я приеду чуть позже!-из квартиры проорал Стайлс .Хотя он уже собрался,и просто сидел на ванной и лазил в телефоне,он не мог сломать все планы,которые они задумали с парнями на этот вечер. -Да дорогая,ты только не опаздывай!-муржским басом прокричала в ответ Адамсон. -Да,мой пирожочек,конечно!-нарочито пискляво скорее пропищал,чем прокричал, Гарри.И фырнув,Мари отправилась на стадион,где парни сегодня давали свой концерт.Ведь она все-таки на роботе,надо же все проверить,ибо если что-то пойдет не так,то дядя сам всех сначала повесит,а потом застрелится сам.На этом концерте будут разные спонсоры которые могди бы выгодно пропиарить группу.Ну а благодаря розыграшу этой самой группы ,все может сорватся... *19:50* -ГДЕ ЭТИ ОСТОЛОПЫ?!МАРИ,Я ПРОСИЛ ЗА ВСЕМ ПРОСЛЕДИТЬ?!НУ ТЕПЕРЬ ЧТОБ КОНЦЕРТ НАЧАЛСЯ ТОЧНО ВОВРЕМЯ,А НЕ ТО Я ВАС ВСЕХ В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЮ,ПОНЯЛИ?!ВСЕ,Я ПОШЕЛ В ЗАЛ,К СПОНСОРАМ!-это был Саймон,дамы и господа.И он зол. Очень зол.Невероятно зол.Почему?Введу-ка я вас в курс дела. Итак,до начала концерта 10 минут,огромное количесво людей,среди которых куча спонсоров ждут.Парней нет.Что делать-неясно.Мари и Джуд на нервах.Мари хлестает вишневый сок и грызет ногти.Джуд напряженно думает что же делать.Все бегают,вызванивают парней,которым походу похер на концерт и на спонсоров вместе взятых.Вот такие-то дела.А где же парни?Сейчас росскажу. Вобщем они в пробке.Дада,в пробке.Как это вышло.Поведаю. Эти дебилы просто хотели всех разыграть,ибо первое апреля же!План состоял в том,чтоб заставить всех нервничать,а потом выбежать на сцену с другой стороны,и все довольны.Чего тут,не страшно же,да? Но.Но чтото они не досмотрели за временем,и выехали они без десяти 7.А в семь концерт начинается.И они в пробке.А пока там,за кулисами твориться Бог весть что,Зейн отчаянно бибикает впереди стоящим машынам,а все парни сидящие в машине паникуют.Ибо не жить им после этого...И что же мать твою делать,то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.