ID работы: 1478995

Был тихий вечер и луна...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Был тихий осенний вечер. Луна ярко светила из-за неплотно сомкнутых штор. Комната была полна аромата осени, осенних листьев и, возможно последнего перед долгой и холодной зимой, дождя. И, хотя в комнате был беспорядок, она выглядела очень уютно и умиротворенно. Большой старинный шкаф, стоявший около двери, старая лампа, мирно наполнявшая эту небольшую комнатку теплым светом, разбросанные детские игрушки, еле слышно поскрипывавшая деревянная кровать, а в дальнем ее углу лежал игрушечный медвежнок. Только одно не вязалось с этим спокойным, уютным интерьером, а именно отсутствие хозяйки комнаты. Комната была как-бы опустошена без ребенка. Она уже не казалась такой уютной, а скорее выглядела неряшливо и одиноко. Старая лампа резко погасла и комнату поглотила тьма. В открытую форточку дул легкий свежий ветерок. Ветки какого-то дерева постукивали в окно, словно прося впустить их в комнату. В этот момент в комнату зашла хозяйка. Она боялась темноты, но позади нее оставалась еще более страшная, темная лестница, поэтому она, боязливо вошла в комнату. Она подошла к окну и страх ее пропал. В небе быстро пролетел яркий луч света. Девочка поднесла к лицу медвежонка лежавшего на кровати. «Мама говорит, - сказала она, - что это звезды падают. Но я то знаю. Это ангелы.» С этими словами девочка сильно-сильно прижала к себе медвежонка. «Они присматривают за мной. Я знаю. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.