ID работы: 147903

Мой милый извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
polly17 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Даниил Проснулся я оттого, что кто-то настойчиво целует меня в губы. Распахнув глаза, я увидел, что это мой старший брат. Упершись руками ему в грудь, я резко оттолкнул его. - Ты вообще охренел? Какого черта ты делаешь? – начал кричать я. - Я делаю то, что хочу, - сказал Кирилл и, наклонившись к моим губам, впился в них жадным и горячим поцелуем. Он целовал так страстно и настойчиво, что у меня темнело в глазах. Сначала, я просто лежал и ничего не понимал, но когда в полной мере осознал происходящее, и открыл рот, чтобы закричать, брат протолкнул свой язык вовнутрь, провел им вдоль зубов, по нёбу, и начал посасывать мой язычок. Его рука скользнула по моему животику, по груди, чуть сжала сосок. Я прогнулся в пояснице, и застонал в поцелуй. Оторвавшись от моих губ, он перешел на шею, и начал нежно ее посасывать, слегка покусывая. С моих губ сорвался громкий стон. Когда его рука легла мне на член, я испугался и оттолкнул его. Он упал на пол и зло посмотрел на меня. Я выбежал из комнаты и направился в сторону ванны. Брат лишь усмехнулся мне в след. Забежав в ванну, я закрыл дверь на замок и, облокотившись на нее, съехал вниз. Меня терзали разные мысли. Почему мне понравилось целоваться с братом? Почему его прикосновения так приятны? Из-за чего я так сильно возбудился? Мне никогда не нравились парни, так почему же с братом все по-другому? Только сейчас я заметил, что был абсолютно голый. Положив руку на свой вставший член, я чуть сжал его, прошелся по всей длине, тихонько постанывая, большим пальцем чуть надавил на головку. Это было настолько приятно, что я сильно выгнув спинку, излился себе в руку выкрикивая имя своего брата. POV Кирилл Когда я зашел в комнату к Данилу, предо мной предстала такая картина: брат лежал на кровати абсолютно голый, тихо посапывая, одеяло лишь немного прикрывало его достоинство. Пухлые губы так и манили к себе. Я не удержался, подошел к нему и, наклонившись к его лицу, нежно прильнул к губам. Проснувшись, он сразу отодвинулся от меня. -Ты вообще охренел? Какого черта ты делаешь?- сказал братишка. -Я делаю то, что хочу,- ответил я и снова прильнул к его губам. К моему удивлению, он никак не отреагировал и даже не попытался вновь оттолкнуть меня, а как только он открыл рот чтобы что-то сказать, я, воспользовавшись моментом, проник языком к нему в рот. Потом стал ласкать его тело. Он стонал и извивался подо мной. Но я совершил ошибку: когда полез к нему в штаны - он столкнул меня на пол. После Даниил выбежал из комнаты, а я лишь усмехнулся ему в след. Поднявшись, пошел на кухню, но остановился около ванны, услышав стоны брата, а когда он простонал мое имя, я опешил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.