ID работы: 147903

Мой милый извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
polly17 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Даниил На следующий день я встал пораньше и, не завтракая, отправился в школу, предупредив маму о делах. Подходя к школе, я увидел своего лучшего друга Женю. - Жееееень,- крикнул я, догоняя друга. - О, Дань, привет, - пожав мне руку, он улыбнулся, – Как дела? Как выходные провел? - Да вроде нормально, а ты? - я улыбнулся ему в ответ. Вот так, разговаривая ни о чем, мы дошли до класса. Я как всегда сел за последнюю парту. Ну не люблю я химию, что поделаешь? А Женька сел за первую, он ведь у нас отличник, да и вообще, у него зрение плохое и ему нельзя сидеть дальше второй парты. Я смотрел в окно и вспоминал поцелуй с Кириллом. Блин, а мне ведь действительно понравилось. Но почему? Почему я выкрикнул его имя, а не имя какой-нибудь красивой девушки? За своими раздумьями я не заметил, как прозвенел звонок. Ко мне подошел Женька и сообщил, что урок закончился минут 5 назад. Я собрался, и мы отправились из кабинета. Из мыслей меня вытянул голос. - Ты чего? Влюбился что ли? - с усмешкой сказал друг. - Я? С чего ты взял? – проговорил я. - Да потому что ты все время молчишь и думаешь о своем. Давай, рассказывай кто та счастливица, которая покорила твое сердце? – с улыбкой на лице сказал Женька. - Да не влюбился я, тебе показалось, – ответил я и поспешил в кабинет, так как не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор. Я зашел в класс и сел за свою любимую последнюю парту. Вдруг, в кабинет ворвался Кирилл и, ничего не сказав, вытащил меня из него. Он затолкал меня в туалет, прижал к стене и впился в губы. Этот поцелуй был грубым, он кусал мои губы, а потом проник в рот языком и начал переплетать его с моим. Набравшись сил, я оттолкнул его в сторону. - Отвали! - крикнул я и выбежал и туалета. Придя домой, я завалился на кровать и почти сразу уснул. Проснувшись, я заметил, что уже темнеет. Даа, долго я, наверное, проспал, часа четыре как минимум. Но это волновало меня меньше всего. Я сел на кровати и сладко зевнул. Послышался звонок в дверь. Я не спеша дошел до нее, посмотрел в глазок и только после этого открыл. Передо мной стоял пьяный брат, облокотившийся на дверной косяк. - Чо смотришь, мелкий? – сказал он, зло посмотрев на меня. Я развернулся и уже хотел направиться к себе в комнату, как вдруг, меня схватили за руку и прижали к стене. Я смотрел в его глаза и не мог оторваться. Не знаю почему, но я сам потянулся к его губам и нежно поцеловал. Сначала осторожно, пробуя на вкус его губы, потом более настойчиво, проталкивая свой язык в его рот. Мне было приятно вот так стоять с братом и целоваться. Неожиданно, брат подхватил меня на руки и понес в комнату. Аккуратно положив на кровать, он начал раздевать меня, при этом целуя каждый миллиметр оголяющегося тела. Я стонал и извивался под ним, это было чертовски приятно. Открыв глаза, увидел брата расстегивающего свои джинсы. Именно тогда я и испугался. Я стал дергаться и еле выполз из-под брата. Но только хотел побежать в свою комнату, как меня опять повалили на кровать, прижав к ней. Я начал кричать, а он лишь наклонился к моему уху и прошептал: «Будешь дергаться, я тебя свяжу!» Конечно же, я не поверил ему. Тогда он, не знаю даже откуда, достал наручники и прицепил мои руки к кровати. Я кричал и пытался вырваться, но все безуспешно. Мама приедет только завтра, поэтому сейчас меня никто не спасет. В руках у брата я увидел странную баночку, он вылил ее содержимое себе на пальцы и медленно ввел в меня один . Я завизжал, ведь было очень больно. Подвигав им внутри, он ввел второй. Из моих глаз потекли слезы, но его это не остановило. Когда добавился третий палец, я стал кричать и умолять его прекратить, но он лишь заткнул мне рот поцелуем. Почувствовав, что он вытащил из меня пальцы, я облегченно вздохнул, но как потом оказалось, напрасно. На смену пальцам пришел его член. Медленно, он стал вводить в меня головку. Ужасная боль пронзила все мое тело. Одной рукой он обхватил мой член и стал подрачивать его. Как только он заметил, что я привык, ввел член полностью. Подождав несколько минут, пока я хоть немного расслаблюсь, он начал двигаться, хоть и медленно, но все равно болезненно для меня. И тут он задел какую-то точку внутри меня. По всему телу побежали мурашки, а на смену боли пришло наслаждение. Это было неземное удовольствие. - Кирюш, пожалуйста, сделай так еще раз,- простонал я. И он продолжил входить в меня под тем же углом. Я стонал от удовольствия, а Кирилл все быстрее и быстрее вколачивался в мое тело. Его рука ласкала мой член. Не выдержав такого удовольствия, я кончил ему в руку. Брат тоже долго не продержался и кончил в меня. -Отстегни руки,- еле прошептал я, в надежде, что он расслышал мои слова. К счастью, он услышал и, отстегнув наручники, лег рядом. Я уткнулся носом ему в грудь и сразу же уснул. Проснувшись утром, я решил пойти попить. Когда я попытался сесть, сразу же пожалел об этом. Все тело ломило, но больше всего болела моя многострадальная пятая точка. Я лег обратно и попытался заснуть. Но, видимо, не судьба. Брат сел на кровати и почесал живот. Открыв глаза, я посмотрел на него. -Я пить хочу, - заявил я. -Хорошо, сейчас, - сказал брат и ушел на кухню.. Вернулся он со стаканом воды. Протянув его мне, сел на кровать. Чуть отпив, я поставил стакан на пол, и злобно посмотрел на брата. -Если хоть кто-нибудь узнает о том что произошло, считай что ты труп. - с этими словами Кирилл вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь. Весь день я провел в кровати, так как любое движение причиняло нестерпимую боль. Маме сказал, что плохо себя чувствую, и она разрешила остаться дома. Ближе к вечеру мне позвонил Женя: -Даниил, привет! Ты почему в школу не пришел? -Да вот, плохо себя чувствую, мама разрешила в школу не идти, - ответил я. -Ааааа, ну все ясно с тобой, - протянул Женька -Может, зайдешь ко мне? А то надоело весь день одному сидеть. – С надеждой в голосе спросил я. -Хорошо, жди.– Сказал он и положил трубку. Убрав телефон, я включил телик и стал смотреть какой-то фильм. Время пролетело быстро. Раздался звонок в дверь, и я еле-еле дошел до нее, опираясь при этом о стену. Открыв ее, я увидел Кирилла. Заметив меня, он ничего не сказал, а просто прошел мимо! Через минуту зашел Женя и, как только я впустил в квартиру, оказался в крепких объятьях своего друга. Мне стало тяжело дышать. -Жееееееень, ну отпусти, мне дышать нечем, - прошипел я. Чуть ослабив хватку, он сказал: «я так скучал, а ты…». И, надув губки, он отпустил меня. Только потом я заметил, что все это время брат злобно смотрел на нас. Мне показалось, или он действительно ревнует? Решив проверить свои догадки, я поцеловал Женю в губы, смотря в глаза брата. В них была злоба, ярость, обида. Назло ему я проник языком в ротик Жене, переплетая наши языки. Он подбежал и ко мне и с рыком оттолкнул моего друга. -Кирюш, ты что, ревнуешь? – смотря в глаза брата и довольно улыбаясь произнес я. -Нет конечно, что за бред? – с какой то обидой в голосе сказал он. -Ну вот и все тогда,- сказал я и взяв Женю за руку, направился к себе в комнату. Брат так и остался стоять в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.