ID работы: 147903

Мой милый извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
polly17 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя в комнату, мы сели на кровать. К моему удивлению, Женя нечего не сказал, он просто сидел и молчал. Так мы и просидели около часа ни о чем не разговаривая, лишь изредка я поднимал на него глаза, а потом снова опускал их. Мне хотелось все объяснить ему, но я молчал. - Мне домой пора, - внезапно сказал Женя и вышел из комнаты, а я так и остался сидеть на кровати. Через несколько минут послышался звук, захлопнувшийся двери. Я облегченно вздохнул, растянулся на кровати и, незаметно для самого себя, уснул. Проснувшись посреди ночи, я жутко захотел пить. Переборов лень, встал и направился в сторону кухни. Выходя из комнаты, заметил чуть приоткрытую дверь в комнату Кирилла. Мне стало интересно и я заглянул туда. Картина, увиденная мной, шокировала: посреди комнаты стоял брат абсолютно голый, а перед ним на коленях какой-то парень с синими волосами, как я понял, делал ему минет. Потом Кирилл повалил его на пол, и начал раздевать, целуя в губы. Я отошел от двери и пошел на кухню. Налив сока и выпив его за раз, пошел обратно в комнату. Проходя мимо комнаты брата, и услышав стоны, мне стало противно и я ускорил шаг. Придя к себе и не забыв при этом плотно прикрыть дверь, лег на кровать и сразу же вырубился. Мне снился какой-то непонятный сон. Утром проснулся от надоедливого будильника, который пищал на всю комнату. Выключив его, я встал и направился в ванну. Почистив зубы и умывшись, пошел на кухню. За столом сидела мама и пила кофе. - Доброе утро мам, - сказал я, подойдя к ней и поцеловав щеку. - Доброе, - улыбнувшись, ответила она. Я налил себе чай, и сел рядом. Через несколько минут зашел брат, а за ним этот синеволосый парень. Мы с мамой повернулись и посмотрели на них. - Мам, я хотел бы тебя познакомить со своим другом. Его зовут Максим, - ехидно улыбаясь и смотря на меня, произнес брат. «Ага, конечно, а разве друзья трахаются?» - пронеслось в моей голове. - Очень приятно Максим, я - Светлана Александровна,- сказала мама. Я резко встал из-за стола и ничего не сказав, ушел к себе в комнату. Через несколько минут ко мне вошла мама. -Сынок, что-то случилось? Почему ты ушел? – Спросила она и присела на край кровати. -Нет, мам, ничего. Просто голова разболелась. -Выпей таблетку и можешь никуда не идти! -Спасибо, мам. - И еще, Кирилла я уже предупредила, теперь и тебе скажу. Я уезжаю в командировку. - Когда? -Через час самолет. - А вернешься когда? -Постараюсь дня через четыре. -Хорошо мам. -Деньги на продукты я оставила в шкафу. Поцеловав меня в лоб, мама вышла из комнаты. Я лег на кровать и попытался уснуть. Но мне не дали этого сделать. Кто-то постучал в дверь. - Войдите! В комнату вошел брат со стаканом воды и таблеткой в руках. -Держи, - холодно сказал он. - Не хочу. -Знаешь, мне все равно хочешь ты или нет, мама попросила отнести тебе, я и отнес. И вообще, у меня дела, так что давай быстрей пей и я отнесу стакан. - Мм, и какие же у тебя дела? - Тебя это не касается. - Ошибаешься братик. Конечно же, меня это касается. Я встал с кровати и, поставив стакан на стол, повис на шее у брата. Боковым зрением я увидел Макса. Кирилл непонимающе смотрел на меня. А я тем временем впился в его губы жадным и требовательным поцелуем, но в тоже время старался вложить в него как можно больше нежности. Вначале он сопротивлялся, но вскоре сдался и стал целовать меня сам. Я увидел слезы на глазах Максима и улыбнулся сквозь поцелуй, прижимая брата к себе. - Я тебя ненавижу,- крикнул Макс и побежал в коридор. Кирилл оттолкнул меня и побежал за ним. Выйдя из комнаты, я увидел Макса, который в слезах прижимался к обнимающему его Кириллу. Я услышал, как Макс шептал ему, что не отдаст его ни мне, ни кому-либо еще. По моим щекам потекли слезы. Было больно. Я развернулся и убежал к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.