ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрпризы продолжаются.

Настройки текста
На следующее утро на кухне сидели Дубар, Фаруз и Ронгар. Видимо дети, Симба и Мейв ещё спали. Парни разговаривали. - Чем сегодня займёмся?-спросил Ронгар жестами. - Я например обещал детям починить качели. - Хорошо Фаруз мы оставляем тебя следить за детьми.- - Я думаю если мой братец не проснётся в течении часа, мы с Ронгаром пойдём на охоту и на рубку деревьев без него. Парни засмеялись. Вдруг в дверь кто-то постучался в дверь. - Мы кого ждём? - Не знаю. Дубар открыл дверь и он удивился, перед ним стоял... Мустафа. Он был ранен! - Ронгар! Фаруз! Сюда быстрее! - О боже! Положите его на кушетку. Я принесу мази! Ронгар и Дубар положили несчастного на кушетку. В то время в другой комнате: Кэп щекотал лицо Мейв пёрышком, нежно приговаривая: - Мейв... Любимая... Пора вставать... - Ну Синдбад... Ещё пять минуточек... Не я же виновата, что ты не дал мне поспать... - Ты говорила это пять минуточек назад... И соглашусь ночь у нас была бессонная, но чудесная... И кстати уже полдень... - Ну Синдбад...- Симба перебил её нежным поцелуем. - Ну ладно... Я встаю. - Ну вот и чудно. Мейв оделась и они с Кэпом дружно пошагали на кухню. Ну вот они на кухне: - А что здесь делает Мустафа?-спросила Мейв. - Он ранен. По моему это стрела от лука. - Ничего себе! Я знала, что его работа до добра не доведёт. - В смысле? - Он живёт здесь же. Его дом за деревней, он Лесник. - Лесник? Его в правду довели. - Вы можете идти, за материалами и на охоту. Мы с Фарузом последим за ним. - Хорошо. Дубар, Ронгар и Симба ушли за материалами. Проснулись дети, Мейв приготовила им завтрак. - Всё очень вкусно мама! Спасибо.-сказали Мехмед и Антония. - Спасибо тётя Мейв. Если вы не против мы пойдём поиграем.-сказала Ребекка. - Не за что. Конечно идите поиграйте. Нам нужно поговорить с дядей Фарузом. Дети убежали во двор. - Да нам действительно нужно поговорить Мейв. - Да я слушаю. - Рана средней тяжести он точно выживет. Он может очнутся в любую минуту. - Хоть это радует. Мустафа очнулся. - Воды! Мейв побежала на кухню, вернувшись она напоила водой Мустафу. - Ну слава Аллаху! Ты очнулся. - Где я? - Ты дома у Мейв. Ты раненный пришёл сюда. - Фаруз? Это ты? А где остальные? - Да это я. Остальные пошли на охоту. Фаруз, сказав это увидел что Мустафа уснул. - Пусть он поспит. - Мейв! Подожди! Мне нужно ещё поговорить с тобой. - Хорошо. - Завтра днём прилив... Я бы хотел тебя спросить ты ведь поплывёшь с нами? Мне нужно найти Брин. - А как же Мехмед и Антония? - Мы с Синдбадом обсуждали это. Каюта Ребекки большая. Они могут спать там. К тому же ей будет не скучно. - Хорошо. Мне тоже давно хотелось повстречаться с сёстрами. - Если она дествительно на скале черепов, то ты с ними повстречаешься. А сейчас я пойду починю качели. - А я пока потренируюсь в магии. Всё таки давно не использовала. А потом сделаю обед. Они разошлись по делам. Дети играли, а Мустафа спал. Парни вернулись с рубки, взяли инструменты и пошли помогать матросам ченить корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.