ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны отплытия.

Настройки текста
Номад был починен. Все чудесно провели этот день. Все крепко спали. Мустафе уже было лучше. Завтра днём они отплывали. Они собирались плыть на скалу черепов. На следующий день, все уже проснулись. Мейв готовила завтрак. Симба и Ронгар помогли Мустафе, встать с кушетки и сесть за стол. Все ели свой завтрак и мило беседовали, обсуждали предстоящий отплыв. - Ребята, вы можете мне помочь?-спросил Мустафа. - Конечно.-ответил Дубар. - Мне нужно зайти в свой домик и забрать самые необходимые вещи. - Хорошо. Займемся собиранием вещей после завтрака. - Спасибо. - Да незачто. Все продолжили завтрак. Фаруз и Ронгар помыли посуду. Мейв пошла помогать детям собирать вещи. Дубар и Ронгар пошли с Мустафой в его домик за вещами. Синдбад пошёл проверить дела на корабле. Спустя два часа уже всё было готово к отплытию. Команда дружно пошагала в порт. Все погрузились на борт и отчалили. ************************* -Синдбад, до скалы черепов плыть очень долго.-сказал Фаруз. - Сколько примерно? - Примерно месяц... И это не считая штилевых полос. - Ничего себе! Хорошо что мы очень много набрали провизии. А есть какие-то острова по пути? - Ну есть какой-то остров... Фаруз взглянул на карту. - Ну что? - Нарея... - Это хороший остров. А сейчас курс на скалу черепов. Был вечер, вся команда сидела на камбузе. Они ужинали. - Я пойду уложу детей спать.-сказала Мейв. - Хорошо. Мейв с детьми удалилась. Команда продолжила разговаривать и ужинать. Потом все ушли спать. Все спали крепко. ************ Целую неделю Номад сидел в штилевой полосе, ещё неделю плыл. - Синдбад! Синдбад!- орал Фаруз. - Что? - Мы сели на мель! - Только не это! - К сожелению это так. - Скажи матросам чтобы чтобы готовили шлюпку, я скажу всем остальным. Пополним хотя бы запасы питьевой воды. - Ээ Синдбад! Подожди! Этого острова нет на карте. - Отлично! - Странно но этот остров кажется мне знакомым.-сказала Мейв. Все сели в шлюпки, и отплыли к берегу. Вдруг кельтка заметила, что на песчанном берегу лежат два человека. - Синдбад! Взгляни! - Похоже их хорошо потрепало. Быстрее! Вдруг они ещё живы! Шлюпки причалили к неизвестному острову. И команда увидела двое подростков лет 13-14, парень и девушка. Фаруз пощупал их пульс. Они были живы. - Скоро стемнеет... Нет времени идти вглубь! Надо поставить палатки. Мальчик закашлял, он очнулся, увидев вокруг команду. Он вскочил и достал меч. - Кто вы такие? И что вы здесь делаете? - Я Синдбад, а это моя команда. Наш корабль сел на мель. - Вас послал Николай! - Что? Мы не знаем кто он такой!!! - Хорошо. - Как вы здесь оказались? - Когда она очнётся я всё вам расскажу! Я не имею право рассказывать без её ведома. - Хорошо. Сейчас Фаруз поможет. Ты весь дрожишь! Дубар! Дай ему плед! А я пока разведу костёр. - А я тебе помогу!-сказала Мейв. Здоровяк дал мальчишке плед. Симба и Мейв развели костёр. К тому времени девушка очнулась. Фаруз налил им горячего чая, чтобы они согрелись. Дубар и Кэп разговаривали. - Дубар можно мне с тобой поговорить? - Да конечно. - Ты не пойми меня неправильно... - Что братишка? - Эта девушка кажется мне родной, как... - Как что? - Как родственная душа. - Мне тоже так кажется. Мне тоже она кажется родной. - Значит я не один такой. - Не один. Ну пошли к костру, они будут рассказывать как сюда попали. - Ну хорошо. Вся команда уселась вокруг костра. - Меня зовут Мария. - А меня Александр, но друзья зовут меня Алекс. - Мария, подожди, что это за кулон на шее? - Это оберег. - Очень интересный оберег. - Я продолжу. Мы с Алексом учились у Дим-Дима, оттуда мы и плыли. Учитель говорит, что я ИСТИННО НЕОДАРЁННАЯ... - Это значит, что на неё не действует никакая магия и она может её направит против. - Да да. Но у них есть один минус: мне нельзя прикасаться к металлу. - Но как вы сражаетесь на мечах? - У Алекса обычный меч, у меня кристальный.-Девушка вытащила меч из ножен и показала команде. - Это невероятно.-сказал Фаруз. - А как вы сюда попали? - Был шторм, мы уже попрощались с жизнью... Синдбад перебил их. - А потом очнулись на этом острове в полной безопасности и с браслетом на руке. Синдбад показал браслет. - У меня такой же. Но как?-спросил Алекс. - Я не знаю, но я знаю, что такой браслет есть ещё двух людей, жены Фаруза Брин и у самурая Тетсу. - А кто такой Николай? - Он нагоняет, на нас кошмары, он устроил этот шторм. Короче это сын тёмного волшебника Акима. - Аким сын Скретча, выходит что Николай его внук. - Ого ничего себе! Богатая родословная! - Мы пожалуй пойдём спать.-сказала Мария. - Да конечно. Мы посидим ещё пол часика. Новые друзья ушли спать, спустя некоторое время вся команда уже спала крепко, кошмары Алексу и Марии пока не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.