ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Алекс проснулся раним утром. Он лежал на полу около кровати. Мария ещё спала. - Наверное это было видение...-проговорил он шёпотом. И ушёл в ванную умываться. Он заметил как Румина и Кассиопея ходят по кухне раздавая указания служанкам. Он первый начал разговор. - С добрым утром! - С добрым утром! - А где все? - Брин, Фаруз, Мейв и Синдбад умываются. - Хорошо. Румина, можно я попрошу вас об одолжении? - Конечно Алекс. О каком? - Можно я возьму после завтрака лошадь и поскакаю в окрестностях? - Конечно. После завтрака наш Конюх Брендон поможет выбрать и подготовить лошадь. - Спасибо большое. - Да не за что. О вот и остальные. На кухню вошли команда, Ясон, Дерик и дети. Все уселись за огромный стол. - А где наша сестрёнка?-спросил Дубар. - Она ещё спит.-ответил Алекс. - Непорядок! - Я пойду её разбужу.-сказала Мейв. Спустя несколько минут все были в сборе. - Сегодня устроим девичник и мальчишник.-сказала Руми. - Я думаю, что девичник лучше устроить в нашей комнате. В комнате в которую можно входить только нам.- Сказала Кассиопея. - Я предлагаю устроить мальчишник в бане.-сказал Ясон. - Отличная идея. Завтрак закончился. Слуги всё убрали со стола и готовили Девичник и Мальчишник. Алекс пошёл в конюшню. Алекс пообщался с конюхом Брендоном. Они остановились на скакуне буране. Лощадь и всадник поскакали. В ГАРДЕРОБНОЙ: - Доченька может оранжевое?-сказала Кассиопея. - Нет мамочка ну куда ей оранжевое? Будет как апельсин.-ответила Румина. - А как насчёт красного?-предложила Мейв. - Примерь! Мейв удалилась, спустя минуту она вернулась в чудесном красном платье в пол. - О боже!!! Это чудесное платье!!!-сказали все хором. - Ещё только над аксессуарами поколдовать.-Сказала Румина. - Мария где ты? Девушка вышла в платье небесного цвета. - Ты просто прелесть!!! Небесный цвет тебе идёт! - Мне кажется остаётся добавить только, сапфировые серёжки.-Румина. - Да. А давай те пойдём выпьем сока из граната. - Да отличная идея. - Я волнуюсь за Алекса, тучи сгущаются скоро будет дождь. - Не волнуйся он сильный парень. Справится. Девушки ушли на кухню. Пошёл сильнейший дождь. Девушки пили гранатовый сок и ели сладости. Кассиопея стояла на веранде. В дали показалась фигура лошади и ведущего её всадника. - Румина! Доченька! По моему Алекс вернулся! Румина и Мария вышли на веранду. - А кто это на лощади? - Не знаю. Алекс крикнул: - Позовите Синдбада или Дубара!!! Я лощадь отведу!!! Анна удалилась. Спустя минуту она вернулась с Дубаром. - Что случилось? - Я нашёл её в лесу, тогда она была в сознании. - Румина зови Фаруза! Это Серендип!!! - Серендип?! - Да. Здоровяк отнёс её в комнату Марии и Алекса. Фаруз осмотрел её. - С ней всё в порядке. Она сейчас очнётся. Она потеряла сознание от холода. У неё промёрзли ноги, их надо согреть. - Кхя... Кхя... Где я? Кхя... Кхя... - Ты на скале черепов. Всё в порядке? - Да. кхя... Значит я правильно телепортировалась? Кхя... - Не совсем... Алекс нашёл тебя в лесу. - Чёрт! - Вижу у тебя кашель. Выпей микстуру. Серендип выпила горькое снадобье. - Я полежу немного? - Да конечно. А потом хочешь присоединиться к девичнику? - Да. А чья свадьба? - Моя и Синдбада. В комнату зашла Мейв. - Неужели вы женитесь? - Да. Как ты себя чувствуешь? - Уже хорошо. А когда она? - Завтра. - Ого! Но у меня нет подарка... - Твоё появление и здоровье лучший подарок. Все оставили Серендип. Она немного полежала и пошла к остальным девушкам в гардеробную. - Сейчас выберем тебе платье на свадьбу...-сказала Румина. - А можно что-нибудь фиолетовое?-спросила Серендип. - Сейчас поищем... Румина и Брин раздвигали платья, пока не нашли лиловое платье в пол. - Только такое... Примеришь? - Конечно. Волшебница одела наряд. - Ну как? - Чудесно!! - А теперь будем выбирать платье маме... - Как насчёт этого чёрного? - А что хорошенькое... - Я даже мерять его не буду оно очень хорошо подойдёт к моим украшениям. И вообще чёрное всем идёт. - А никто не скажет по кому траур? - Нет! Если добавить ту серебристую накидку то будет в самый раз. - Хорошо. Я теперь мне.-сказала Брин. - Тебе наверное зелёное? - Точно! Зелёное! Брин достала платье цвета утренней травы. - А тебе идёт! - Конечно мой любимый цвет. - Ладно а теперь мне выберем... Как насчёт этого? Румина достала жёлтое платье. - Мне кажется оно будет смотреться идеально! - Я тоже так думаю. Ну всё платья выбрали. - Вот и дождичек закончился! - И слуги наверное всё подготовили к девичнику. Пошли! Девушки ушли в комнату где готовится девичник. Они прошли в уютную комнату. Там был накрыт стол, Вокруг него стояли уютные кресла. Пол был застилан дорогими коврами. На стенах весели картины и гобелены. На столе стояли, огромный торт, лукум всяких видов, разные сорта чая и различные соки. - Прошу! Усаживаетесь. Девушки уселись на кресла. МАЛЬЧИШНИК: - Ну вот мы и затопили баньку!- сказал Ясон. - Где Фаруз?-спросил Мустафа. - Пошёл на разведку.-ответил Симба. - Куда? - В гардеробную... - А зачем? - Чтоб узнать какие платья оденут наши красавицы. - Ааааа. Всё понял... А вот и он. - Ну что Фаруз? - Могу только сказать, что у всех платья в пол. - Ну хоть что-то... Пошли! ДЕВИЧНИК: - Здесь всё так чудесно! - Полностью согласна. - А этот чай с чем? - Этот с малиной. - Спасибо вам за чудесный девичник! - Не за что Доча! - Я всё готова сделать для тебя сестра. - У нас с Брин уже есть для тебя подарок-сюрприз. - Я уже хочу узнать! - Узнаешь. - А теперь тост: За всех. - Чудесный тост. Девичник продолжался. Все весело проводили время. Прошло уже несколько часов. В БАНЕ: - Фаруз сколько время? - Почти пол одиннадцатого . Думаю пора закруглятся. - И забрать наших красавиц.-сказал Дерик. - Да. Завтра нужно рано вставать. - Вы идите! Я всё уберу тут. - Спасибо Ясон! Спокойной ночи! - Спокойной ночи Ребята! Парни зашагали в дом. Синдбад, Дерик и Фаруз постучали в дверь комнаты. Дверь им открыла Мария. - Можно войти? - Да. - Ну девушки пора закругляться. - Почему? - Уже поздно. - А сколько время? - Пол одиннадцатого. - Да уже пора. - Всем спокойной ночи! - Спокойной ночи! Трое парочек зашагали по своим комнатам рука об руку. Серендип, Мария и Алекс пошли в свою комнату. Кассиопея ждала Ясона у главной лестницы. Наконец он пришёл и они ушли в комнату. Команда пошла в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.