ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скала черепов.

Настройки текста
Уже три недели НОМАД плыл к скале черепов. Мейв уже почти выздоровела, только немножко болела лодыжка. Фаруз высматривал на палубе остров и наконец он показался на горизонте. - Синдбад! Остров! - Фаруз и Ронгар! Скажите чтобы матросы готовили шлюпки! Я позову Мейв и остальных. Спустя некоторое время все сидели в шлюпках. И плыли на остров. Они высадились на берег. Ронгар, Мустафа, Дубар и Синдбад несли вещи. Алекс помогал. Они добрались до чудесного сада. Скала черепов была похожа на чудесный дворец. Около ворот стояло двое стражников, они сказали хором: - Хозяева давно вас ждут! Они в гостиной, мы вас туда отведём. Стражники отвели их в чудесно отделанную гостиную. На креслах и диване сидели Румина, Кассиопея, Дерик, Брин, ещё один мужчина и маленький мальчик лет четырёх. Увидев команду они встали и начали обнимать их. - Ну наконец-то вы приплыли! Мы вас уже заждались! Как путешествие? - Не очень... Потом расскажем... - Хорошо... Но может мы познакомимся? Уверенна, что вы кое-кого не знаете, и мы. - Ладно. Это Мария, она истинно неодарённая и сестра Дубара и Синдбада, Алекс это наш друг, уверенна остальных вы все знаете. Из-за Мейв вышла Антония, а из-за Симбы, Мехмед. - А это я вижу наши племянники. - Да. - Какие хорошенькие... Мейв, слуги покажут вам ваши комнаты, где вы можете немного отдохнуть. Через час обед. - Хорошо. Слуги показали всем комнаты, команда немного отдохнула и спустилась в чудесно отделанную столовую. - Мейв доченька, я хочу тебе представить Ясона, мы с ним поженились год назад... Мейв была в шоке... - Он наш отчим??? - Выходит, что так. - Я полностью одобряю твой выбор мама. - Румина это твой сын?-Синдбад покозал на мальчика который сидел у неё на коленях. - Да, его зовут Селим. - Хороший мальчик. - Я знаю. Но почему вы сказали, что путь вам не понравился? Губи кельтки дрогнули. - Потому, что у меня чуть не произошёл выкидыш... Дерик, Ясон, Румина, Кассиопея и Брин ахнули. - Выкидыш?!! - Да. - Значит Николай добрался до тебя... - Не понимаю... - Но здесь вы в безопасности... ВАМ НЕЛЬЗЯ ПОКИДАТЬ СКАЛУ ЧЕРЕПОВ, ДО РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ!!! - Детей? Но почему? - Да я и Брин тоже беременны! Дим-Дим поставил защитное поле вокруг скалы черепов. Николай вас здесь не тронет!! - Но зачем мы ему? - Мы трое самые сильные ведьмы за всю историю магии!!! Нам нужно убить Николая!! - Хоть он и мальчишка, но уже начал портить нам жизнь!!! - Я про тоже так что останьтесь!!! - Хорошо. У нас есть и хорошая новость... - И какая? - Можно мы поженимся с Синдбадом на скале черепов? - Конечно можно!! Когда свадьба? - Послезавтра... - Хорошо мы всё устроим. Трое сестёр обнялись. Команда решила не ужинать. Уж слишком плотным был обед. Но был уже поздний вечер. Все собирались спать. В комнате Брин и Фаруза: - Как же я рад, что я тебя нашёл. - Я тоже очень рада. Учёный нежно поцеловал брюнетку в губы. - А какой у тебя срок? - 4 месяца... Когда я упала за борт, я уже была беременна и падение чуть не вызвало выкидыш... Мама сказала, что на тот момент было где-то 2 месяца. - Это точно. Расскажи мне подробнее про Николая. А то Алекс и Мария толком ничего не рассказали. - Николай... Ему где-то 15 лет... Очень похож на Алекса, просто удивительное сходство... Только у Алекса глаза голубые, а у него зелёный... Носит посох из змеиной кожи... Внук Скретча, несмотря на возраст ооочень сильный волшебник, в столь юном возрасте, сильнее нашего отца и Акима. - А не может так быть, что Алекс и Николай, родные братья? - Скорее всего это невозможно, но не могу сказать точно. - Я думаю нам пора спать. Завтра в конце концов девичник и мальчишник. - Спокойной ночи! - Спокойной ночи! Они легли спать. В комнате Марии и Алекса: - Давай поспим. - Давай. Они легли по своим кроватям. Мария заснула сразу, а Алекс смотрел в потолок. Вдруг он почувствовал сильнейшую головную боль, голос в голове Кричал: Пора!! Пора!!! Парень захотел встать и опёрся рукой на прикроватный столик, но боль была такой сильной, что он не удержался и упал в обморок, всё что было на столике рухнуло на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.