ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказать или умереть.

Настройки текста
На следующее утро первыми проснулись Дим-Дим и Кейпра. Позже проснулись Алекс и Мария. Они сели на пуфы в гостиной и пили чай. Позже проснулись все остальные. Все мило беседовали. Фаруз дал Дубару настойку от головной боли. Первым начал Дим-Дим: - Алекс хотел вам кое-что рассказать... Но это рассказ не из приятных. Он очень волнуется. Постарайтесь его понять. - Хорошо учитель. Алекс начинай! - Всё начинается с того... ЧЁРТ! Как же это сложно! - Подожди! Успокойся! Глубоко вздохни! И рассказывай! Алекс вздохнул. - Николай мой брат! - Что? Но как? - Наша мать умерла после моих родов... - То есть ты младшенький? - Да. Николай старше меня на год. Отец воспитывал, нас до 10 лет в ласке и доброте. С нами в деревне жила и ваша мать. Тогда мы и подружились с Марией. Потом мы оба в неё влюбились. Она выбрала меня. Николай наябедничал отцу, что я не с ними. Отец спросил меня буду ли я изучать тёмную магию. Я отказался и сказал что буду на белой стороне. Он лишил меня сильнейшей части моего дара, избил и выставил с вещами на улицу в дождь. Я пошёл к Марии. Ваша мама, впустила меня, отогрела, полечила, а на следующий день отправила вместе с Марией к Дим-Диму. В тот же день она победила моего отца. Он разыскивал меня. Больше я о нём ничего не слышал. - О Аллах! Бедный ты ребёнок!-Мейв обняла его. - Алекс, а ты говорил, что они тебя казнят.-Учитель засмеялся. - Как ты мог так подумать!- Брин обняла его. - Но есть и плохая новость... Николай через неделю будет здесь! - Что?!? Но битва должна была состояться через полгода! - Он любит играть не по правилам. После обеда нам нужно наложить охранное заклинание на вас!-Кейпра показала на Мейв, Брин, Румину и Серендип. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.