ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защита покровителей.

Настройки текста
Дим-Дим, Кейпра и девушки сидели в библиотеке. Кассиопея и Ясон гуляли по парку. Дети купались в пруду, а Дубар следил за порядком. Все остальные тренировались. - Нам нужна книга по защитным заклинаниям высшего уровня.-сказал учитель. - Так... Так... - сказала Румина проходя между книжными шкафами. - Я помню, что она была в синем переплёте.-сказала Брин. - А это не она?-Мейв принесла огромную потёртую книгу. - Точно Мейв! Это она!-сказала Кейпра. - Она довольно большая! Какое заклинание нам нужно?-спросила Мария. - Нам нужно защитное заклинание с помощью объединения сил. Открыв книгу, библиотека озарилась светом и показались фигуры 4 девушек. Это были богини Олимпа. Все слегка им поклонились. - Мы пришли чтобы помочь вам!-сказала самая старшая. - Но для начала мы должны представится.-продолжила вторая по старшинству. - Рассказать почему мы здесь.-сказала третья. - И наконец помочь!-закончила самая младшая. - Меня зовут Афина! Я богиня мудрости, войнов и огня! И я твоя покровительница Мейв!-они поклонились друг другу. - Я Деметра! Я богиня земли и плодородия! И я твоя покровительница Брин!-и снова поклон. - Я Афродита! Я богиня любви и воды! И я твоя покровительница Румина!-поклон. - Я Артемида! Богиня охоты, свободы и воздуха! Я твоя покровительница Серендип!-и наконец последний поклон. - Мы пришли помочь вам сразиться с Николаем и наложить заклинание.-сказали они хором. - Это для нас большая честь! - И для нас тоже! - Извините. Я не хочу показаться слишком любопытной, но чем мы заслужили такую благосклонность у богов. - Я отвечу на вопрос, потому что он очень хороший. Николай прогневал всех богов которых только можно было прогневать. Он прогневал даже своего покойного деда. Мой отец бог-громовержец Зевс, бог подземного царства Аид и твой отец бог подводного царства Пойсейдон собирают божественную армию, на случай если он придёт не один.- Артемида показала на Марию. - Капитан Синдбад мой брат и его команда тоже будут нам помогать.-ответила Мария. - Да и я позабочусь о хорошем оружии для них.-сказала Афина. - Детей мы можем спрятать в гроте Зевса. Там он для них не доберётся.-проговорила Афродита. - Я оставлю посидеть с ними мою дочь Персефону.-сказала Деметра. - Мы не знаем как вас и благодарить! - Лучшим подарком будет мёртвый Николай! А сейчас если не против давайте наложим заклинание. - Конечно. Сначала сели за стол Мейв, Кейпра, Мария и Афина. Они взялись за руки и начали все вмести шептать заклинание. Вдруг появился свет и Кейпра крикнула: Сила старших! Затем Мейв:Сила младших! Мария: Сила неодарённой! И наконец Афина: Божественная сила! Свет исчез и на руке Мейв появился браслет. Такой же ритуал проделали с Руминой, Брин и Серендип. - Просим вас! Не снимайте эти браслеты! Это ваша защита!-сказала Афродита. - Ах да! Если мы кому-то из вас понадобимся помощь одной из нас, дуньте на браслет и мы появимся.-Деметра. - Спасибо вам большое!-крикнули все вместе. - Не за что. Артемида открыла портал. - Вы даже не останетесь познакомиться с командой? - К сожалению нет! Наш отец Зевс зовёт нас. -Артемида. - Мы появимся дня через 3-4 занести оружие, тогда и познакомимся.-Афина. - Хорошо. До встречи! - До встречи! Богини исчезли в портале. Девушки, Дим-Дим и Кейпра ушли на кухню, все уже ждали их к обеду. Но не все сидели за столом. Девушки заметили, что на кушетке сидит Фаруз, а рядом Мехмед, Селим и Алекс. У Алекса был огромный фингал. - Таааак! Что у нас случилось?-грозным голосом проговорила Румина. - Наши каратисты затеяли драку!-сказал Дубар и засмеялся. - Как драку? Что случилось поподробнее?-спросила Мейв. - На сколько я знаю. Ребята позвали меня. Я отошёл на 3 минуты. Вернулся, они разукрашенны как папуасы.-ответил Здоровяк. - Я всё расскажу. Дубар отошёл и оставил меня. Они решили поиграть в войнов. Селим нечаянно толкнул Антонию. Мехмед подумал, что это вышло специально. Началась драка. Я пробовал их разнять, но видите мне только досталось.-Алекс показал на левый подбитый глаз и царапину на щеке. - Алекс, прости это вышло случайно... Они не хотели!-сказала Мейв. - Да я всё понимаю. Мехмед защищал свою сестру. Но удары у них сильные. Все засмеялись. - Да уж они разбойники так разбойники!-сказала Руми. - Я всё закончил! Можем сесть за стол! - Спасибо Фаруз! Сын растёт весь в меня!-Синдбад. Все засмеялись. Все сели за стол и начали трапезу. Девушки рассказали про богинь. Команда была очень удивлена. Прошло четыре дня, подготовки к битве. Все сидели в саду и занимались своими делами. Возникло свечение и появились богини. Все поклонились им. - Как я и говорила я принесла лучшее оружие.-сказала Афина. Она подошла к команде таща за собой огромный мешок. - Вам помочь?-спросил Дубар. - Не мешало бы. Богиня мудрости передала мешок здоровяку. - Здесь всевозможное оружие. Сабли, мечи, кинжалы, луки, стрелы и прочее. Каждый может выбрать своё. - Спасибо. Для нас такая честь. - И для нас тоже. Но сейчас нужно продумать план битвы. Афродита расскажи пожалуйста что тебе рассказал лучезарный бог Гелиос. - Теперь мы точно знаем что Николай идёт не один. - И какова армия? -Очень большая... И очень опасная! Он возродил всех погибших моряков и среди них была команда летучего голандца. - Соглашусь армия сильная и опасная. - Ваши друзья Тетсу и Талия помогают собирать армии. Мужчина подводную, Женщина подземную. - Ты Синдбад, Тетсу и Пойсейдон будете вести морскую армию. Фаруз, Ронгар и Зевс небесную. Талия, Дубар и Аид подземную. - Мы согласны. - За день до битвы. Мы спрячем детей в грот Зевса. За день Зевс, Аид и Пойсейдон явятся сюда и состоится вручение армий полководцам и сил волшебницам. - Но нам нужно обезвредить Николая... Но не прямо же на поле боя это делать. - И про это мы подумали. Нужно заманить его в грот Селены. Там любая тёмная сила теряется. У колдуна или колдуньи жизнь сжигается. Но кто его туда заманит? - Мы его заманим. Мы с Алексом будем приманкой! - Нет! ВЫ не пойдёте! Вы умрёте!-крикнул Дубар. - Всё равно! Если он меня до сих пор любит, он придёт несмотря не на что! Там вы его и убьёте. - Она права! Мы будем поджидать его там же мы спрячемся и будем следить за ними.-сказала Мейв. - Ну что ж сестрёнка, ты вся в Синдбада... Он думает сначала о других а потом о себе. - Да уж это на него похоже! - Эй ничего что я здесь! - Давайте не будем ссориться! - Хорошо нам пора! Если что-то будет новое мы вам расскажем. Богини исчезли. Все рассматривали оружие и старались переварить услышанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.