ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
На следующий день примерно в три четверти четвёртого утра Мейв проснулась и вышла к костру. На ней было кремовое короткое платье с коричневым поясом у костра она заметила Зену и Габриэль. - С добрым утром!-поздоровались они. - С добрым! А где Геракл и Иолай? - Пошли обследовать грот. Ты будешь похлёбку? - Да немножко. Габриэль налила ей целую тарелку куриной похлёбки. - Ты не первая кто проснулся после нас. - В смысле? - Дермот и Серендип гуляют по поляне. А кстати вот и они, машут нам рукой.-Зена показала на две фигуры в конце поляны. - Ну пусть погуляют. Девушки закончили завтрак. - Снова прилетал орёл Зевса, Дермот снова с ним пообщался и сказал, что они будут через полчаса. - Так скоро? Надо разбудить остальных! - Да точно. - Я разбужу Синдбада и сестёр. - Я разбужу команду и Ясона с Кассиопеей. - А я приготовлю всем завтрак. Зена и Мейв пошли будит всех, а Габриэль продолжила готовку. Все сидели, завтракали и общались. Было примерно пол пятого утра. С одной стороны появились Талия и Аид со своей свитой. С другой Тетсу, Посейдон с Малой, старшая дочь Амфитрита и свита. И наконец с последней стороны появились Зевс, Гера, свита и пара олимпийских богов. Наша команда поклонилась им. - Сейчас состоится вручения сил против Николая. И передача армий. Волшебницы подойдите ко мне.-сказал Зевс. И девушки подошли к богу громовержцу. - Брианния подойди ко мне. Я буду вручать тебе силу.-сказал Аид и брюнетка встала около него. - Руминния подойди ко мне. От меня ты получишь свою силу.-сказал Посейдон и Руми подошла к нему. - Серендипия подойди ко мне. Я вручу тебе силу.-проговорила Гера и девушка встала около неё. - Мейвия а ты останься у меня. Сейчас твоя сила будет у тебя. Девушки и боги встали напротив друг друга. В руках Геры появилась диадема усыпанная брильянтами и белым золотом. - Воздух как свобода. Её невозможно поймать. Поприветствуем нашу спасительницу Серендипию. Богиня одела на голову девушки диадему, и она озарилась ярким белым светом. Теперь уже стояла не робкая Серендип, а уверенная женщина с блеском победы в глазах. На ней было прозрачное платье усыпанное драгоценными камнями. Волосы собраны в изящный пучок. В руке посох, вверху которого играл маленький ураган. - Серендип ты выглядишь потрясно!-сказал Дермот. - Спасибо.-ответила девушка и встала рядом с ним. - Продолжаем церемонию.-проговорила Гера и кивнула Зевсу. У Зевса появилась в руках совсем другая диадема, усыпанная рубинами, белым и обычным золотом. - Мудрость как огонь. Греет душу. Поприветствуем нашу спасительницу Мейвию. Громовержец одел ей диадему. Кельтка засветилась ярким оранжевым цветом. Здесь стояла уже не упрямая кельтка, а женщина смотрящая на всё здесь с большой воинственностью. На ней было оранжевое платье на бретельках с небольшим декольте и вырезом на спине. Волосы распущенны. В руке посох, вверху горит небольшой огонёк. - Как же ты красива.-сказал Симба и поцеловал её в щёчку. Мейв улыбнулась в ответ. У Посейдона появилась в руках диадемы украшенная сапфирами и серебром. - Вода как любовь. Не терпит ссор. Поприветствуем нашу спасительницу Руминнию. Нептун одел диадему девушке. Дочь Турока засветилась бирюзовым цветом. Здесь стояла не озорная Румина, а женщина смотрящая на происходящее с особой серьёзностью. На ней было платье в пол без бретелек. Юбка была очень красивая и немножко пышная. Волосы собраны в строгий хвост. На вершине посоха играет непослушная волна. - Любимая ты просто красавица.-Дерик подошёл и обнял её. - Спасибо тебе. И наконец у Аида появилась в руке диадема усыпанная изумрудами, основу составляло золото. - Жизнь как земля. Даёт нам силу. Поприветствуем нашу спасительницу Брианнию. Бог одел ей на голову диадему. Брюнетка засветилась зелёным светом. Здесь стояла уже не сдержанная и спокойная Брин, а женщина готовая надрать задницу любому кто обидит её семью или саму её. На ней было коричнево зелёное платье. Волосы завиты и собраны в изящный узел. В руках посох, в вершине которого растёт маленький росток. - Ты невероятна!-сказал Фаруз и поцеловал жену в губы. Она ответила ему добрым взглядом. - Вручение законченно. Раздаём армии. - Я имею честь отдать армию своему пасынку Синдбаду и Ронину Тетсу. Они поведут армию по морю. - Я имею честь отдать свою армию пиратке Талии и брату Синдбада Дубару. Они поведут войнов по земле. - И наконец я имею честь отдать армию своему сыну Гераклу и его Кузену Иолаю. Они поведут армию по небу.. - Второе вручение закончено. Нужно разойтись по своим местам. Алекс и Мария пошли в грот. С ними отправили ещё трёх человек на случай засады. Полководцы и Волшебницы разошлись по своим местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.