ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гроте.

Настройки текста
Мария и Алекс ходили по гроту. Трое войнов спрятались за скалой. Пещерка была похожа на танцевальный зал. По всюду зеркала, каменный пол и огромная люстра свисающая с потолка. - И долго нам ещё здесь ходить?-не удержался Алекс. - Ну потерпи немного... Я знаю что тебе не хочется его лишний раз видеть. - Я просто не хочу его видеть. - Хорошо. И они снова ходили по гроту. НА ПОЛЕ БИТВЫ: На одной стороне стояла и летала на колесницах божественная армия... В другом армия из живых мертвецов Николая. Показался не тёмный маг, а его правая рука советник Фобос. - Мой хозяин в последний раз вас спрашивает: Вы сдаётесь?!? - НЕТ! НЕТ! НЕТ!-Крикнула и армия и все остальные. - Вам же хуже. Гарпии вперёд!-приказал Фобос и чудовища взлетели и закричали. Румина атаковала их водными струями. Да так что вода была у них в лёгких и она повалились все на землю бездыханные. - Это ещё не конец! Живые мертвецы вперёд! - Армия вперёд! И началась кровопролитная бойня! Живой лежал на мёртвом, а мёртвый на живом. Мейв сожгла несколько десятков войнов одним взглядом. Серендип одним щелчком пальцев собрала 3 десятка скелетов и закружила в смертельном урагане. Тысячи костей упали окроплённую кровью траву. Брин села и впилась руками в землю. Появились огромные заросли, они схватили войнов и задушили их. - Теперь пора бежать к Марии и Алексу! Я видела как Николай подлетал к гроту!-крикнула Серендип. - Точно! - Зена!!! Габриэль!!! Пора!!!- девушки-войны разделались с десятком живых мертвецов и вместе с ними побежали к гроту, по пути отбиваясь от скелетов и прочей нечисти. Мария услышала шорох и вскрик. - Ты это слышал? - Что? - Это я мои друзья!-из-за скалы появился Николай с двумя телохранителями-громилами. - Ты всё таки пришёл. - Как я не смог прийти... Моя подружка и братец...-Улыбка стала недоброй.-Разделайтесь с ним!-он приказал двум охранникам. Они хотели подбежать к нему, но Алекс кинул в них мощнейщий сгусток энергии. Громилы упали и не встали. - Это ещё раз доказало их тупость. Они не справились так справлюсь я.-Алекса отолкнуло в самый дальний угол грота. Он лежал без сознания. - Что ты сделал?!? - Он поспит часок другой.-маг подбежал к Марии и сжал её в своих обьятьях. Она кричала быркалась. Он хотел её перенести, но не смог. - Что с моей силой?!? Почему я не могу тебя перенести?!? - Это грот Селены! Здесь своя магия теряет большую часть. И по моему ты забыл что я истинно неодарённая. - Проклятье! Чертовка!-крикнул он и влепил девушке звонкую пощёчину. Она отлетела в сторону. В грот ворвались Мейв, Брин, Румина, Серендип, Зена и Габриэль. Королева войнов и блондинка подбежали к Марии и Алексу. - Не трогай их они сами разберутся!-сказала Зена - Зло должно быть наказано!-крикнули волшебницы. - Если вы будете сопротивляться... ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ! - Сила мудрости и огня! - Сила свободы и воздуха! - Сила любви и воды! - Сила жизни и земли! - Ну вы сами напросились! СИЛЫ ТЬМЫ! ПРИДИТЕ КО МНЕ!-он направил темноту на всех волшебниц, а попал на Серендип. Её отбросило прямо в стекло. Оно рассыпалось на тысячи кусочков. С Серендип стекала кровь. А темнота продолжала отскакивать от зеркал. И она попала прямо в сердце Николая. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-вскрикнул он. Он испарился. От него осталась только пряжка в виде змеи. - Серендип!-все подбежали к ней. Она всё теряла и теряла кровь. Взгляд был затуманненый. В грот сбежалась вся команда. - Отойдите!- крикнул Дермот и взял её на руки и поцеловал. - Дай её сюда! Ей нужна помощь врача!-сказал Фаруз. Богини перенесли их домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.