ID работы: 1479228

Who Will Save You Now

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 115 В сборник Скачать

день 2

Настройки текста
      Весь наш мир состоит из 'за' и 'против', из 'да' и 'нет', удовольствия и страданий, привет и пока, люблю и ненавижу, жизни и смерти. Что бы я, дешевый герой ужасной книги, не делал, все идет наперекосяк. Мог бы я сказать, что моя жизнь идет наперекосяк? Вполне, но ведь бывают жизни намного сложнее.       Представим себе ситуацию, когда в семье у девчонки, ну или паренька, как вам больше нравится, умерли родные люди, самые родные (мама, папа). Ей (или ему) ничего не остается, как продолжить жить, но в течение всей ее/его жизни происходят неприятности, сходные с огромной черной полосой невезения. У нее/него появляется любимый человек, ее/его почти ровесник, как их разбрасывает судьба по разным уголкам страны, с разные учебные заведения. Через год счастливой университетской жизни ей/ему приходит сообщение (в любом виде, будь это даже письмо) о том, что ее/его любимый человек нашел себе новую жертву своей любви, поэтому им нужно расстаться. Наш герой страдает, не находит себе места несколько недель, терзая себя догадками о том, чем же тот избранник лучше, но время идет. Вскоре она/он встречает нового избранника. Это, предположим, ее/его наставник в университете, в которого она/он бесповоротно влюбляется. Этот наставник тоже не сидит в стороне и проявляет симпатию к нашему герою, после чего все складывается довольно удачно и у них завязываются отношения в плане секса и неразглашении кому-либо об их связи. Вскоре, после, предположим, четырех лет счастливой жизни этот избранник умирает по причине того, что вышел покататься на велосипеде на улицу и его сбивает оголтелая машина, у которой за рулем совершенно оголтелый парниша. Наступает новая череда страданий и отдачи своей души сатане, после чего ей/ему ничего не остается, как покончить с собой, но она/он этого не делает. Не хочет покидать этот мир, просто-напросто. Поэтому она/он должна/ен смириться и расслабиться. А продолжение истории я еще не придумал. Герой мог бы покончить с собой, все же, а мог бы в расслабленном состоянии находиться и только подумывать о суициде. В общем, бывают жизни намного хуже моей. У меня всего лишь есть маленький-большой секрет.       В этот день я перед школой, довольно рано утром, пошел в магазин детских игрушек, чтобы купить себе небольшой планшет, на котором можно писать и стирать (все же лучше, чем писать небольшие фразы в тетради по истории).       Как и полагается, я не надеялся на то, что мы с Луи сразу станем хорошими друзьями. Вовсе нет. Когда я зашел в класс, - а я не опоздал, - сел на свое место и глянул на Луи, тот помахал мне рукой, типа 'привет'. Я помахал в ответ. Это было довольно мило, если учесть, что никто из класса не питал должного интереса к знакомству со мной.       На одной из перемен, когда я спешил на очередной урок, ко мне сзади подбежал Лу и легонько торкнул рукой в плечо. -Хей, - я повернул голову, и, словно не слышал его приветствия, сощурил глаза, - Привет, - он улыбнулся мне. -Привет, - я чуть крепче прижал тетрадь к груди. -Иди сюда, - он резко свернул за угол и потащил меня к себе за рукав кофты. Я лишь немного ойкнул. -Смотри.       Луи показал мне жестами фразу: 'Я хочу есть' и 'Как дела?'. Я был приятно удивлен и даже скорчил рожу, типа 'неплохо, неплохо' и похлопал в ладоши, на что он поклонился: -Благодарю, я старался. -Это было совсем неплохо, - я смотрел на него, пока мы шли по коридору, а он смотрел на меня и на мои губы. Постоянно. -Я же сказал тебе, что выучу, - он ухмыльнулся и встал на месте. - Давай после школы отвлечемся немного? Я так и не понял, что он имел в виду под словом 'отвлечемся', но согласился. -Хорошо.       Самое забавное в уроках и школе в целом, что учителя владеют языком жестов. Ну, на самом деле, не все. Например, наш математик, наша историчка и преподаватель по религиоведению (что-то наподобие истории своего края, только называется по-другому) владеют этим, а остальные не особо, только несколько важных фраз, как 'домашнее задание' и 'самостоятельная работа', а остальное они велят мне переписывать из конспектов одноклассников или с доски.

***

      После уроков Луи пришлось ждать меня из-за некоторых неполадок, но он все же дождался и мы пошли в кафе.       Я ожидал чего-то большего, нежели просто кафе, где продают, по его словам, 'отличные кексики'. -Я кое-что купил сегодня, - сказал я, пока мы ждали свой заказ (три кекса (два ему, один мне) и два эспрессо), и достал из рюкзака планшет. -Вау! У меня такой в детстве был, только я на нем не писал, а выводил цветочки из этих, как его, ну там магнитики шли, я их прикладывал к такой доске и они отображались, - он взял из моих рук доску и разглядывал ее. -На самом деле, - я закряхтел, доставая из сумки, - здесь такие цветочки тоже шли, но я их убрал, думал даже выкинуть, но не выкинул, словно... -Словно ждал того момента, когда я тебе про них скажу, - перебил меня Луи, почти правильно отразив мои мысли в своих словах. - Ух ты! - Сказал он, когда я достал из рюкзака эти магниты, и выхватил их из моих рук. - Блин, это даже прикольнее, чем скидывать целлофановые пакеты на машины, - Луи начал прикладывать магниты в виде цветочков и грибов на доску, открыв при этом рот, как делал бы это младенец.       Я встал и подошел к нему. Я обвил руками его руки сзади (он сидел, а я стоял) и положил свои ладони на его, чтобы прикладывать эти штуки вместе с ним. Я бы мог подождать, пока он отдаст мне планшет или делать это дома, но так было гораздо веселее. Луи предложил взять мне грибок, а он сам взял цветочек и мы играли в мега-монстров, которые двигались со звуками 'БОМ БОМ БОМ', издаваемыми нами. Тем временем, нам уже принесли заказ и горячий эспрессо медленно превращался в чуть теплый, а кексы все так же стояли на тарелочке, маня своим видом. -Зачем тебе эта доска? - Лу спросил меня с набитым кексом ртом, когда мы все же решили поесть, и кивнул на планшет. -Чтобы писать, когда мне будет сложно говорить. -В каком смысле? -Я не всегда могу понять, что ты говоришь, например, мне сложно это делать. Я даже свой голос не слышу сейчас, что там говорить о чтении по губам, - а я все врал и врал. Врал и не краснел, хотя это могло бы случиться благодаря душному климату кафе. -Может, мне лучше тоже купить такую штуку и писать тебе, чтобы не усложнять?       Я был бы не против этого, совсем не против. Но, не смотря на то, что я, якобы, все еще глухой, мне бы хотелось слышать его голос. -Тем более, - продолжал Луи, - в таком случае я бы не отбирал у тебя твою доску и забавлялся со своей, - он улыбнулся вновь. Я улыбнулся в ответ и поматал головой. -Нет, не стоит, - я опустил голову вниз, - все нормально.       Все и было нормально.

***

      Наступал вечер. Мы сидели на лавочке рядом с детским парком и слушали их веселые визги и крики.       Я прижимал планшет к своей груди, когда Луи силой выхватил его из моих рук и написал: 'Я давно не выбирался сюда. Моя мама раньше водила меня в это место.'       Что-то меня насторожило. 'С ней все в порядке?' - начертил я. 'Наверное.'       Я не стал расспрашивать его об этом.       Я снова прижал планшет к груди и навалился на спинку лавочки. Я почувствовал, как рука Луи медленно трется о шероховатую поверхность лавочки, пробираясь за мою спину. Нет, он не тронул меня. Нет, он даже не смотрел на меня. Да, его нога касалась моей. Я резко посмотрел на него, от чего он тоже повернул голову. Он прошептал: 'Все в порядке?', а я покачал головой и положил ее на его плечо.       Черт возьми, зачем я это сделал?       Через несколько секунд я почувствовал, как Луи положил свою голову на мою. И, может быть мне показалось, но я почувствовал его губы на своей макушке, легонько целующие ее. Я не дернулся, не подал ни единого шуму, только протянул руку и положил ее на его коленку. Рука Луи накрыла мою, а мое сердце сильнее забилось от волнения. -Ты очень милый, - прошептал он в мою макушку, от чего я почувствовал теплый ветерок на ней и поднял голову, я же 'не слышал'. -Ты что-то сказал? - Наши носы были совсем рядом друг с другом, дыхание отражалось от кожи, напряжение нарастало. -Я сказал, что ты милый, - он улыбнулся, его глаза бегали от моих глаз ко рту и обратно.       Я не знал, что делать. Становилось не по себе, я чувствовал еще большее напряжение между нами, но не подавал виду. Вроде бы, было бы неплохо, если бы я повернул голову и снова положил бы ее на его плечо. Я мог бы улыбнуться в ответ и отодвинуться от него, но тут бы возникли вопросы плана 'что случилось?' и 'я тебя обидел?'.       Поэтому я предпочел поцелуй. Мы долго смотрели друг на друга, пока я решался сделать это. Луи, видимо, тоже не торопился приступать, потому что боялся меня испугать. И нам не хватало только 'НУ ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ!' от какой-нибудь прохожей тетки, поэтому этот воображаемый голос раздался у меня в голове и я, дрожа всем телом, стал медленно двигаться к Луи. Когда я дотронулся своим носом до его, я так и слышал крик своей души: 'Давай же, сделай это, тряпка!' Я закрыл глаза и прижался губами к губам Луи. Он, на самом деле, сидел на лавочке очень развязно, что чуть мешало мне, он был чересчур самоуверен в тот момент. Но, словно прочитав мои мысли, он чуть поднялся на лавке и сильнее прижался губами. Пришлось подняться. Мы оттолкнулись спинами от лавочки и полноценно сели на нее. Мои руки скользнули к лицу Лу и сжали его.       Честно, в тот момент мне хотелось сесть на его колени, а потом раздеть и трахнуть, но мы, к великому сожалению, были в парке. Только по этой причине я с чмоком отдернул губы от его и прижался лбом к его лбу. Глаза Лу несколько секунд оставались закрытыми, а когда он их открыл, мы отодвинулись друг от друга и снова сели на лавочку, так же опрокинувшись спинами о нее.       По дороге домой мы не сказали друг другу ни слова. Мы шли, держась за руки. -Откуда у тебя мой номер? - Лишь спросил его я. -Я был в кабинете директора вчера, перед тем, как пойти к тебе. То есть... В то помещение, где мы потом были.       Мы стояли около моего дома и смотрели в асфальт. Только после его 'Ну, пока?', как вчера, я ответил 'Пока' и тот поцеловал меня в щечку на прощание. Это был неловкий поцелуй, слишком милый и вовсе неуместный.       Я не хочу, чтобы он превратился в того моего вымышленного героя, который потерял семью, а потом и потеряет свою любовь. Кто знал, что придуманное мной может иметь реальный характер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.