ID работы: 1479228

Who Will Save You Now

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 115 В сборник Скачать

день 4

Настройки текста
-Как провел тот вечер? - Мы сидели с Руби в столовой, спустя три дня, и пытались есть (и не выплевывать) пунш. -Хорошо, - коротко ответил я и опустил голову, скрывая улыбку. - А ты как? -В дебрях одинокой простушки, - она мило засмеялась, на что я лишь улыбнулся. - Что ты делал? -Не важно, просто хорошо провел время. -Ладно... -Эй, приве-ет, - протянул Лу и плюхнулся рядом со мной на лавку. -Как дела? - Спросил я и посмотрел ему в глаза. -Отлично! Я тебе говорил, что я пою в одной отстойной группе? - Я помахал головой из стороны в сторону. - Я пою в одной отстойной группе, дружище! - Луи обнял меня за плечо и немного потряс. - Так вот, нашу отстойную группу пригласили на еще более отстойный конкурс в Алабаме. Мы собираемся потрясти Алабаму своей отстойностью! -Здорово, - пробормотал я. - Когда конкурс? - Моя ложка все еще возилась в пунше, который я бы с радостью благополучно выкинул, выплюнул, убрал куда подальше. -Через четыре дня мы будем потрясать своей отстойностью, а пока мне нужно идти. Ладно, увидимся, - Лу было приблизился ко мне лицом, уже и губы привел в положение поцелуя, но тут же глянул на Руби и на всех вокруг, и сжал губы, удалившись из столовой.       Когда-нибудь, говорил я себе около года назад, я буду учиться в нормальном заведении, буду дружить с классными ребятами, буду в угаре каждый день, у меня все будет очень круто. У меня будет девушка, мы будем с ней целыми днями вместе, ходить за покупками, ходить еще куда-нибудь. А потом придет время и она познакомит меня со своими родителями, или сначала познакомлю я. Я сделаю ей предложение, она согласится, она родит мне ребенка, а назовем мы его Ларри, потому что это будет мальчик. Мы будем жить долго и счастливо, ребенок будет расти, мы будем любить друг друга и ребенка, пока смерть не разлучит нас. Вы вообще могли подумать, что на эти мечтания я выделял по получасу каждый день? И тут, в мою грешную жизнь ворвался Луи, перевернув своими шутками все с ног на голову. Он, буквально, нарушил мой чудесный мечтательный мир своим появлением. Я мечтал, что заведу девушку. Но теперь я с парнем. Может, все же та порнуха была не плоха и мне стоило бы задуматься о своей ориентации? Я не гей. Я не открытый гей, как, например, Лу. Может, я би.

***

      Все мы строим свою жизнь. И, так или иначе, все строится, приходит в действие, механизм жизни, который мы строили, работает. Иногда мы ломаем свою жизнь, всегда в ненужное время, но для какой-то цели. Я сломал свою жизнь в ненужный момент, но ради какой цели? Кто спасет меня сейчас?       В этот день мы все собрались в общем зале школы, чтобы нам объявили какую-то очередную чушь. Но! В конце мини-собрания нам сказали, что группа Луи едет на конкурс от НАШЕЙ ШКОЛЫ. Теперь я еще больше буду за него волноваться. -Отличная новость! - Луи подбежал ко мне, радостно махая руками и крича. -Мм да, правда? А какая? - Саркастически спросил я. -Про конкурс! Мы же едем от школы! Блин, это очень круто, мы с треском провалимся! - Он засмеялся. -Может быть, но я, например, еще не видел вас в действии, - я улыбнулся и обнял его за талию сбоку. -Сегодня у нас репетиция, придешь? -У меня много дел... - Состроил измученное лицо я. -Перестань, ты ужасен. -Я не слышу, мне нет смысла приходить, - я встал впереди него. -Гарри, давай на чистоту. Серьезно, я уже давно понял, что ты меня слышишь. Я понял это еще с твоего 'Что?', когда я спросил, слышал ли ты мои сопливые истории из жизни. -Ну, они были не такие уж и сопливые... -Зачем ты врал? Гарри, зачем ты врал? -Я не хотел расстраивать маму. То есть, она бы обрадовалась, узнав о том, что ко мне снова вернулся слух, но я не хотел, чтобы об этом знали люди. За восемь лет я замкнулся, я не хотел больше общаться с людьми. Они приносят боль, понимаешь? - Я смотрел в его голубые глаза, полные сочувствия, сопереживания, понимания. Мне так хотелось обнять его в тот момент, но он бы не позволил мне сделать это. -Гарри... - Луи закрыл глаза и обнял меня. Сам. Мои глаза начали медленно наполняться ядовитыми слезами, я сильнее углубился головой в его толстовку и зажмурил глаза. - Все в порядке, Гарри. Я здесь. Я все еще не могу поверить, что шепчу это тебе и ты слышишь, а слова не просто отражаются от твоей кожи теплом.       Мы стояли некоторое время, он прижимал меня к себе, а я... А я плакал. Его кофта в этом месте постепенно становилась сырой от моих слез. Ничего, думал я, это не стыд. Все же плачут. Да..?

***

      Репетиция была ужасной. Такого я еще не видел. Мало того, что они не попадали в ритм, так еще и вокалист Лу хреново исполнял свою партию. Перед тем, как начать репетицию, Лу предупредил всех, дословно: 'Это Гарри. Он глухой, поэтому он просто посидит и посмотрит, как вы улыбаетесь. И, если ему это понравится, он улыбнется вам в ответ. Советую стараться, иначе я начищу вам...'. А тут уже нельзя, цензура. У меня была с собой моя доска, я писал на ней всякое дерьмо во время репетиции. Самое ужасающее свойство моей доски было в том, что она была розовая. Розовая = девчачая. -Томлинсон, давай, расскажи что-нибудь смешное, - один из парней попросил Лу, на что тот покивал головой. -Ладно, ладно, - тут я поднял голову и с интересом слушал Луйкины байки. - Не помню, когда это было, но я ехал к родственникам в совершенно другом городе, да что там городе, в другой стране. Ехал я на трамвае, уже подъезжал к их дому. Двери трамвая открылись. Я вышел, огляделся, вроде бы все было ровно, но я видел рабочих. Рабочие, как рабочие, подумал я. Ну, пошел, значит, по дороге. И тут, у меня нога соскользнула и я прямо в яму с цементом упал, весь перемазался и вышел весь липкий, было немного мерзко в своем теле находиться.       Пацаны смеялись, а я едва сдерживал свои смешки. -Давай еще! -Нет, ребята, я ее помню больше. Да и нам с Гарри уже нужно идти. Да, Гарри? -Что? - Сымитировал я. -Ну вот, видите? Пока, ребята.       Лу взял меня за рукав кофты и повел на улицу.       Погода стояла ясная, хоть и был уже поздний вечер. Мы шли по ночной тропинке вдоль домов, на нас лаяли собаки, мы о чем-то говорили, смеялись, все было хорошо.       Я бы все отдал, чтобы все всегда было хорошо. -Дай мне свою доску..? ..продолжение в следующей главе.. /устроила интрижку/
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.