ID работы: 1479228

Who Will Save You Now

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 115 В сборник Скачать

день 5

Настройки текста
... -Дай мне свою доску..? - Сказал Луи.       Я потянулся в рюкзак за доской и сунул ее ему в руки.       Он написал: 'Я влюблен в тебя.'       Я открыл рот, смотря на него. Лу тут же стер эти слова и написал снова: 'Кажется. Сильно.' -Лу, я... -Тсс... Напиши, - он протянул мне доску и магнитную ручку, чтобы я написал, что думаю. А думал я многое.       Сначала я думал, люблю ли я его тоже. Подумав, решил, что, возможно, это влюбленность. Такая влюбленность, которая потом оставляет разбитое сердце. После этого я стал думать, что же все таки написать. И написал: 'Ты мне очень дорог.'       Он: 'И только?'       Я: 'Я люблю тебя.' -Я люблю тебя, - сказал я вслух. -Мне хочется назвать тебя мышонком, - он улыбнулся и прижался своим носом к моему. - Мышонок. -Нет, - я отодвинулся от него. -Что? -Слишком быстро. -Что слишком быстро? -Это все. -Любовь с первого взгляда? -Ее нет. -Просто любовь? -What is love? Love is pain, - я напел слова из песни. -Love is butterflies and stomach aches,* - а Луи продолжил. -Быстро. -Что? -Это! - Я крикнул, раскинув руки в стороны.       Я готов был кричать. Я крикнул, но я готов был кричать еще сильнее, еще громче. Мне было плохо от вранья, ото всего. От нашей нелепой быстрой любви, от поцелуев, от моих мечтаний. Я не мог себя держать дальше от людей. Я так отвык от них, что просто подался первому импульсу. Я идиот. Настоящий кретин. -'Нас' еще нет, - сказал он. -А ты хотел их создать? -Я хотел их создать. -У нас не получится. -Я люблю тебя.       Я глянул на него, на парня, стоящего в пяти шагах от меня. Я посмотрел ему в глаза. Я посмотрел на его руки, сжимающиеся в кулаки. Я увидел, как ходят его скулы, а глаза становятся жалостливыми и наполняются слезами. Его губы стали трястись, скулы все еще ходили. Я размяк. Я побежал к нему и обнял за талию. -Не бросай меня... - Прошептал он мне в шею. -Мы не... -Будь моим? -Да. Да. Твой. -Да? -Да.        Луи, по определению, был меньше меня ростом, нос мы стояли так, что я прижимался к его груди и, словно, был ниже него. Всегда ненавидел себя за длинные ноги. -Я хочу, - сказал я и мои руки легко коснулись промежности Луи. -Чего? -Тебя, - я сжал его дружка через ткань его черных джинсов.        Я отстранился от него и быстро клюнул в губы. Он вырвался и потащил меня куда-то. -Куда....? -Ко мне, шевелись!

***

       Мы запрыгнули в его квартиру. Дом стоял почти на окраине и для меня стало загадкой то, как он добирался до школы каждый день. Хотя, судя по его криминальным рассказам, он довольно редко посещает школу.        Как только Луи захлопнул дверь, я бросился на него и прижал к стене. Теперь мы поменялись местами, кабинку туалета променяли на квартиру, а минет на секс. Лу нашел мою руку и переплел наши пальцы. Я целовал его. Долго. До того момента, пока мои губы не начало щипать от его покусываний. Я опустился на его шею, покрыв ее поцелуями, ниже, ниже, пока не дошел до конца футболки и начала ремня штанов. -В... спальню... - Луи еле-еле проговорил и показал пальцем в сторону спальни.        Мы ввалились в комнату и он тут же повалил меня на кровать. Нависнув сверху, Лу жадно посмотрел на меня с улыбкой и поцеловал в губы.        Медленно, медленно, медленно... Он опустился вниз, целуя мой живот и пупок, еще ниже... Пока не дотронулся лицом до моей промежности. Он спустил мои штаны и вновь узрел то, что видел уже несколько дней назад. Кажется, я и правда люблю его. Или это во мне говорит чертово возбуждение. Голубоглазый встал и прошел пару шагов до места на матраце, где была спрятана смазка и презервативы. -Кто в кого ? - Съязвил он и помахал передо мной тюбиком смазки. - Давай сегодня ты получишь удовольствие? - Лу протянул мне смазку, а я взял.        Он быстро спустил штаны и начал дрочить себе, подходя ко мне. Я прикусил губу и, облизав ее, резко притянул Лу к себе за ягодцы. Передо мной стоял его пенис, я взял его дрожащей рукой и провел по нему, чтобы почувствовать его. Бедра Луи немного дернулись и его член ударил меня по губам, от чего я сам издал небольшой смешок. Пришло время и я провел по его головке языком, а потом втолкнул его себе в рот до основания. Первый раз всегда больной.        Лу толкался в мой рот, а я уже почти задыхался, но его стоны позволяли продолжать мне делать это. Я в последний раз затолкнул его до глотки и выпустил, облизав свои липкие слюни с него. Лу опустился и поцеловал меня. -Ложись, - прошептал я.        Я не знаю, почему я шептал. Просто комната была такой тихой, что мне не хотелось прерывать ее молчание.        Мои руки взяли тюбик и смазали мой член, а потом и дырочку Луи. Я подвинулся на кровати и дотронулся до его пульсирующей дырочки пальцем в смазке. Я долго думал, как это сделать, но тут Лу уже не выдержал и направил мой палец в него, силой надавив. Я входил в него совсем немного и сразу же приставил свой член. Немного надавив, со рта моего спутника сорвался стон. Такой глухой стон, похожий на вздох. Я надавил еще и вошел наполовину. Мы немного полежали так (он на животе, а я на его спине), пока я не начал двигаться.       Спустя несколько минут я сбился с ритма и толкался как попадется, а Луи кричал все громче и громче. Я не думал, что он будет кричать, да еще и настолько непредсказуемо. Было узко. Я вталкивался в его анус и сам издавал хриплые стоны вперемешку с всхлипыванием. -Дай мне дотянуться... Гарри, пожалуйста, я сейчас взорвусь, - просил Луи, но я не давал ему дотянуться до его члена.        Я взял инициативу на себя и взял его член, начав дрочить. Подстроившись под единый ритм, я опустился на Луи и расцеловал его шею. Его голова повернулась и наши губы встретились. Когда он оторвался и открыл рот с зажмуренными глазами, я понял, что сейчас он кончит. Поэтому я ускорил наш темп и уже через четыре секунды мы кончили, почти одновременно. -Нам нужно в душ, - сказал он, когда я грубо целовал его.

***

-Мы никогда не станем лучшими людьми, - прошептал Лу. -Почему? - Сказал в его ухо я. -Потому что мы потеряли голову. Я потерял голову из-за тебя. * песня - MGK - Swing Life Away (ft. Kellin Quinn)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.