ID работы: 1479541

Красный звездопад

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нина Вильямс

Настройки текста
- Мам, перестань! Хватит! - доносились крики из довольно дешевой квартиры, в доме, который находился не в самом лучшем месте. Сей район действительно был криминальным. Никто не рисковал выходить из дома ночью, дабы не попасть в хитрые лапы к грабителям. Не смотря на то, что сейчас действительно была глубокая ночь и все сидели тихо в своих квартирках, в втором этаже кирпичного дома кричала молодая женщина по имени Нина Вильямс от ужасной душевной боли. Обычно она была очень сдержанной, однако, прошло уже двадцать два года как ее покинул единственный любимый мужчина. Именно по этому поводу Нина сильно напилась и на данный момент не могла даже нормально подняться с пола. Около блондинки вертелся ее сын, который был рожден клеточным путем, ведь когда то у Нины взяли эти самые клетки и поместили в капсулу, откуда и вырос сей мальчик по имени Стив. Они оба были голубоглазыми блондинами. Сын, по кличке Стив Фокс, был проффессиональным боксером и видел только в этом страсть, как считала женщина. Но увы, она ошибалась. Ведь когда она недавно вернулась с задания защиты Джина Казамы намного раньше, чем обычно, то застала Стива в объятиях другого парня. Да, Фокс был геем. Видимо, от матери передалась не только внешность но и любовь к мужчинам. Нина сдержалась тогда, но сейчас, будучи пьяной, совсем не могла перестать плакать от горя, которое несла всю жизнь. Наверное, кроме сына, ее любил только отец, который был убит давным давно Анной, родной сестрой Нины. Та же Анна и увела у Нины единственную любовь - Ли Чаолань. Не сдерживая нервные всхлипы, блондинка сидела в длинном фиолетовом халате на полу в одной руке держа бутылку в дорогим виски, а в другой нож, который так тщательно пытался убрать от нее Стив. - Прекрати! Это за рамки все выходит, - хмурился парень, пытаясь придумать перехват матери, но так, чтобы она вдруг не пырнула его ножом. - Анна! Сука! Как же я ее ненавижу! - кричала сквозь слезы Нина пьяным голосом и по ее щекам продолжали стекать жгучие, селеные слезы, - Почему все так случилось?! Почему я не сдохла еще тогда, когда она подорвала спортивный зал на первом турнире "Железного кулака"?! - Мам... Стив хотел подойти к ней, но она выставила вперед нож. - Не подходи, не благодарный! Я взяла тебя на попечение! А ты только и делаешь, что разочаровываешь меня! - не унималась Нина и Стив, злобно нахмурившись, влепил ей смачную пощечину. От неожиданности, Вильямс выронила нож. Ее зрачки уменьшились от шока. - Ты думаешь, мне легко было ВЫЖИВАТЬ в детстве, пока тебя не было? Если я, по твоим словам, не благодарный - то ты совсем меня не ценишь как сына. Да и, в принципе, никогда не ценила. Ты думаешь только о себе. Косметика совсем расплылась по ее щекам. Блондинка перевела взгляд на сына. - Стив... - С меня хватит! - рявкнул парень и, хлопнув дверью, пошел в свою комнату. Нина тут же ринулась за ним, сталкивая руками вазы с полок и остальную декорацию, будучи неуклюже пьяной. - Куда ты, Стив?! - Громко, чтобы он услышал, спросила она, когда зашла в его комнату. Не смотря на то, что он был парнем, он был аккуратным. Прямо таким же, как и мама. Да и в кого же ему еще быть? Фокс в быстром темпе собирал свои вещи и складывал в сумку игнорируя мать, но Нина схватила эту сумку и сжала в руках. - Ты никуда не уйдешь! - Еще как уйду, - мрачно произнес парень и повернулся к матери, которая, по сравнению с ним, была довольно маленькой, - я ухожу жить к Хворангу. Нина опешила и Стив рывком вырвал из ее рук сумку. - Нет! Сын! Пройдя мимо, блондин не смотрел на нее, пытаясь не замечать того, как она душевно ломается все больше. Когда парень уже был в коридоре, женщина свалилась на колени схватив его ноги. - Прости! Не уходи, сынок! - Твои пьяные бредни меня порядком достали, - холодно произнес он смотря в стену, - ты никогда не поймешь меня, как и я тебя. Ты ведь не допустишь того, чтобы я был с Хворангом? Нет? Вот и все. Стив оттолкнул от себя мать, от чего та упала. Накинув на себя куртку и одев кроссовки, он вышел из квартиры, игнорируя пьяный, плачущий вопль своей матушки по крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.