ID работы: 1479541

Красный звездопад

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный звездопад

Настройки текста
Ровно в три часа ночи начался звездопад. Он был таким ярко-красным, что многие просыпались, забывшие на ночь занавесить окна. Однако, не все смогли узреть сию красоту. Где-то в кирпичных, бедных домах в три часа горел свет. Никто его не выключил, да и некому. Ведь в ванной плавало тело молодой женщины Нины Вильямс, которая перерезала вены после ухода последнего, что у нее было - сына. Из другого конца города, из окна, восхищаясь видом, смотрел Хворанг то и дело произносящий "вау, ничего себе". Сзади его обнимал Стив и слегка хмурился. - Странно как-то. Так ярко. Хворанг слегка повернул голову к блондину и едко улыбнулся. - Боишься что ли? Я защищу тебя. Стив закатил глаза и лишь покрепче прижал своего "пассивного" парня. Звездопад светил на все Токио. Даже в далеком здании корпорации "G" из больших окон он был виден. На балконе сего здания стояла полуголая Анна и курила мятные сигареты, наблюдая за красными звездами. - Завтра к Нинке схожу, - произнесла она задумчиво, - я хочу извиниться. Да и вообще...Подружиться. - А это нужно? - подошел к ней Казуя в одних черных штанах и устремил взгляд в небо. Анна улыбнулась и кивнула. - Да, я... по-своему люблю ее. Не хочу больше драться. Казуя лишь промолчал, думая о чем-то своем. Навряд ли кто-то когда-нибудь поймет, о чем он вообще может думать, да и что вообще в его голове. - Звездопад! Звездопад! Красный звездопад! - восторженно кричала Алиса, перебудив тем временем весь дом Казама. Джин и Линг вышли на балкон и Алиса им помахала из окна рядом. Казама сонно протер глаза и приобнял Ксяо за талию, от чего та довольно заулыбалась. Робот лишь слегка улыбнулась, будучи счастливой тогда, когда счастлива ее любимая, а затем тоже начала смотреть на звезды. - Интересно, там можно желание загадать? - спросил Джин у Линг, на что та лишь пожала плечами. - Не знаю.. Мне уже нечего загадывать, - плотнее прижалась она к мужу. "Пусть Линг будет всегда счастлива и не знает горя," - мысленно произнесла Алиса с улыбкой на электронных губах. В доме Лея тоже не спали, но и не видели звездопад. Под покровом поцелуев полицейского, Аска томно стонала и выгибалась к нему на встречу. Все рано или поздно найдут свое счастье, если сами не будут себе мешать и создавать, придумывать проблемы. Это конец истории Красного звезопада. Звездопада, после которого у каждого изменилась жизнь навсегда. Или?... P.S. Никто так и не понял, что это было. Многие решили, что это просто красивая природная игра, другие подумали, что аномальное явление. В любом случае, такого больше никогда не повторялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.