ID работы: 1479541

Красный звездопад

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лей Вулонг

Настройки текста
- Проблемы? - рявкнул Хворанг, который притормозил на мотоцикле из-за полицейского. Стив, который сидел сзади, нахмурился и поднялся. Перед ними стоял мужчина, лет на вид также, как и Казуе, Джун, Анне и Нине. В принципе, так и было. Полицейский Лей Вулонг, изогнув бровь смотрел на молодых парнишек. Мужчина был брюнетом с длинными волосами заплетенными в хвост. Лучший друг Джун с самой молодости, давно работает полицейским и на данный момент он остановил парней из-за превышения скорости на ночной дороге города Токио. - А если бы вы сбили кого-нибудь? - нахмуренно произнес Лей и протянул Хворангу очередной штраф, от чего тот взвыл. - Да сколько можно?! - заорал он, схватившись за свою рыжую голову. - Тихо ты, - мягко положил Стив свою большую руку на его плечо и перевел взгляд на полицейского, - Слушайте, может, можно как-нибудь договориться? - Ага. С твоим автографом, Стиф Фокс, - пошутил Лей и скрестил руки, - Твой рыжий дружок уже который раз попадает в такую ситуацию. И кстати, большую половину штрафов он не оплатил. ДА, ХВОРАНГ?! Виновник торжества нервно фыркнул и отвернулся, скрестив руки. Стив выдохнул и, глянув на своего парня, протянул Лею чек. - Вот. Этого должно хватить? Мужчина опешил. - Да тут даже больше... - Хорошо. Спишите с моего счета. Сдачи не надо. Поехали, Хворанг. Парень улыбнулся и, мгновенно проведя рукой по щеке Стива, сел на мотоцикл. Когда они уехали, Лей проводил их взглядом будучи еще в шоковом состоянии либо от чека, либо от действия парня к парню. Он еще сам не понял. Внезапно, мимо него пробежала девушка, громко всхлипывая. Лей повернулся и узнал в ней Аску Казаму, племянницу своей подруги Джун. - Стой! Полиция! - заорал он, от чего Аска от неожиданности остановилась. Осторожно подойдя к ней, он наклонился к ее лицу рассматривая покрасневшие от слез глаза. - Хмм..Красные глаза, дрожащие губы... Да вы наркоманка, леди! Пройдемте в тюрьму. - Не смешно, - дрожащим голосом произнесла девушка вытирая свои вновь потекшие слезы. Лей вздохнул и даже как-то растерялся. Не умел он с плачущими женщинами общаться. - Ну ладно, ладно. Что случилось, Аска? Кто тебя обидел? - немного посомневавшись, обнял он ее. Однако, она резко прижалась к нему крепко обняв да так, что кости хрустнули. - Лили меня не любит! - громко заплакала она. Лей впал в еще большее шоковое состояние и осторожно провел рукой по ее волосам. - Как это? С чего ты взяла? - Она...хнык... Она лезла к Джину. Говорила, что ей мужского внимания не хватает... - дрожала Аска. Лей нахмурился. - Гони ее! Не нужна она нам такая, - затем улыбнулся и поцеловал в макушку. Когда-то в юности Вулонг был влюблен в Джун, но смирился с тем, что для нее он лишь друг. С недавних пор, он начал понимать, что влюбляется в Аску, сам не понимая свою тягу к клану Казама. "Главное, чтобы она Джина не потянуло," - шутя говорил он своим коллегам в полиции. - Все будет хорошо. Ты только не плачь, - успокаивал он нее, - да и вообще, скоро полночь. Пойдем ко мне? Я сам только с дежурства. По приколу останавливаю тут Хворанга, - посмеялся Лей, - чаю попьем, поспишь, хоть как-то успокоишься. - Угу...С-спасибо тебе, Лей... - Да не за что, ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.