ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Волчонок.

Настройки текста
Прошло два дня. Стая была неразговорчива. Грусть не собиралась отступать ни на шаг. Дни проходили медленно. В один солнечный день стая услышала вой. Души сразу просияли, сердца наполнились надеждой. Компания побежала на вой. Он был более звонким и высоким по тону, чем тот, который был у Мины. -Мина! Мы идем!- крикнула Блю. -Очень быстро идем!- у Цуме стало сбиваться дыхание. Все пытались угнаться за Кибой. Компания на полной скорости влетела на малюсенькую полянку. На полянке сидел молодой волк, щенок еще. Волчонок сидел и громко выл. Услышав шум он осекся. Волчонок вскочил, оскалился и зарычал. -Нифига себе.- сказал Цуме.- Мина напилась молодильной водички. Вон, как усохла. -Цуме, твои шутки сейчас вообще не к месту.- Хиге укоризненно глянул на друга.- Это же паренёк. У волчонка была черная шерсть с белым пятном на животе. Ярко-зеленые глаза были полны страха и ярости. Волчонок был ниже Тобе примерно на 10 сантиметров. -Кто вы?- грозно спросил малыш.- Я еще не настолько слаб, что бы позволить меня убить. -Успокойся, чупокабра.- сказал Цуме.- Мы не убиваем себе подобных. -Не смешите! Вы люди! Убийцы!- волчонок грозно зарычал. -Ты чего, пацан?- удивился Хиге.- Не хорошо так обзываться. -Хиге!- оборвала его Блю.- Он еще мал. Наверное и не пробовал стать человеком. -Человеком?- изумился волчонок.- Это низко! -Кого-то он мне напоминает.- протянул Цуме и посмотрел на Кибу потом снова на волчонка.- Слушай, ты чего это один по лесу шляешься? -Я потерял маму во время атаки людей.- малыш перестал рычать.- Я давно ее зову, но пока на мой вой пришли только вы. -Твою маму тоже убили?- спросила Чеза. -Она не мертва!!- необычайно агрессивно крикнул волчонок.- И что значит "тоже"? -Моя мама тоже погибла, когда нас бомбили.- ответил Киба.- Думаю, твою мать постигла такая же участь... Волчонок застыл. Он стоял так целую минуту. Потом он лег, закрыл морду лапами и заплакал. -Почему?- причитал он.- За что? -Слушайте.- тихо сказала Шинира.- Надо взять малыша с собой. Он умрет без нас. -Я тоже так думаю.- Блю кивнула. -Девочки.- одернул их Цуме.- Мы не няньки. -Но мы взрослые. Мы сможем выжить, а он еще малыш.- в разговор вмешалась Чеза. -Эй, малыш.- послышался голос Хиге.- Не хочешь ли пойти с нами? -Предатель.- прошипел сквозь зубы Цуме. -Зачем мне идти с вами?- огрызнулся волчонок.- Я лучше... -Так и умрешь, если останешься один.- сказал Киба.- Волки выживают стаей. -И мы научим тебя превращаться в человека.- сказала Блю.- Это тоже помогает в выживании. Волчонок смотрел на компанию. Из его глаз исчезли страх и злоба. Теперь там было только любопытство. -Да... пожалуй да.- сказал волчонок.- Кстати, я Коме. -Я Киба. А это Цуме, Тобе, Хиге, Чеза, Шинира и Блю. -Мило. А научите быть человеком?- спросил Коме. -Это легко. Просто представь себя человеком. Ноги, руки, лицо и так далее.- начала учить Блю. Коме сел и зажмурился. Через мгновение перед стаей сидел паренек лет 13. Его растрепанные черные волосы касались плеч. Овальное лицо с острыми скулами, глаза, цвета молодой зелени. На Коме были длинные штаны, рубашка в клетку, которая была криво заправлена в штаны. На ногах башмаки до щиколотки. Коме стал пристально осматривать себя. -Ого.- удивилась Блю.- Ты вылитая копия Тобе. -У нас немного похожа только одежда.- обидчиво сказал Тобе. -Я просто посмотрел на твою одежду.- признался Коме.- Никогда не чувствовал себя так странно. -Привыкнешь.- сказал Цуме.- Скоро тут будут солдаты. Я чую их вонь. -Уходим.- скомандовал Киба. -А куда вы идете?- спросил Коме. -В Россию.- ответил Хиге.- Там нет войны и красивые леса. Я хочу попасть туда поскорее. -В Россию? Хм...- Коме задумался. -О чем думаешь, малыш?- спросила Блю. -Ни о чем. Идемте. Блю посмотрела на Хиге. Тот в ответ пожал плечами. Стая двинулась дальше. Коме вел себя как-то зажато, но потом освоился, расслабился и стал общаться с новыми друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.