ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Магазин.

Настройки текста
Компания брела по пустырю. Раньше не месте этого пустыря простирался прекрасный лес, но люди выжгли и его. Стая не ела 2 дня и не пила 10 часов. Все были изнеможенны. -Еды...- Коме выглядел хуже всех.- Не ел 3 дня... -Терпи, малыш.- успокаивала его Блю.- Я думаю, мы скоро что-нибудь найдем. Судьба услышала это и сжалилась над стаей. Скоро компания набрела на город. Он был заброшен, но в нем должна была быть еда и вода. Войдя в город Хиге принюхался. -Что-нибудь есть?- спросил Киба. -Да. Не далеко есть продуктовый магазин. Пахнет вкусно. И...- Хиге еще раз принюхался.- Там есть молоко. -Специально для нашего щеночка.- не весело сказал Цуме. Коме бросил на него злобный взгляд. -Цуме, хватит!- одернул Хиге.- Смирись ты уже, что Коме пошел с нами. -Он маленький милый щенок.- сказал Тобе. -Не обольщайся.- сказал ему Цуме.- Он немного младше тебя. -Я на 3 года старше его.- огрызнулся Тобе. -А я на 5 лет.- заметил Цуме. -Хватит спорить!- рыкнул на парней Киба.- Пошли по магазинам.- Киба лукаво улыбнулся. Цуме фыркнул. Парни и девушки скоро набрели на магазин. Там было много продуктов, но больше всего колбасы и молока. Все набрали себе по целой охапке мяса и по 3 пакета молока. Коме поглощал еду быстрее всех. Он умял все свои продукты за 10 минут. -А я думал, что это Хиге много жрет.- со смешком сказал Цуме, когда Коме набрал себе добавки. -Я расту.- ответил Коме.- Мне нужно много еды, что бы стать выше и сильнее. -Будешь столько жрать, вырастишь не в высоту, а в ширину.- пошутил Цуме. -А Цуме всегда такой?- спросил Коме у Кибы. -Что ты имеешь в виду?- удивился Киба. -Ну... Цуме всегда был всех оскорбляющим и не запоминающим имен волком?- поточнее спросил Коме. -Ну, то что грубый, это да.- ответил Киба.- А почему "не запоминающим имен"? -Просто он всегда называет меня "мелкий".- ответил Коме. -Привыкнешь.- сказал Тобе.- Он до сих пор меня так называет, хотя мне 16. -Тобе! Тебя никто не спрашивал.- рыкнул Цуме. -Кто-то где-то сдох! Цуме назвал Тобе по имени!- вскрикнул Хиге.- Я уди... Хиге не закончил, потому что Цуме прыгнул на него и прижал руками и полу магазина. Цуме сильно держал Хиге, так что тот даже не сопротивлялся. -Че ты там сказал?- спросил Цуме. -Да не принимай ты все так близко к сердцу... А-а-а-а!! Не надо!!- заверещал Хиге. Цуме сделал ему крапивку. -Вы как маленькие детки!- крикнула Шинира, смотря на это ребячество. -Хиге! Я помогу тебе!- Тобе бросился на спину Цуме.- Ай, блин, Цуме! Я щекотки боюсь!!- Тобе съежился на полу. Цуме щекотал его за бока. -Он еще говорил, что не будет нянькой.- со смешком сказала Блю. -Цуме наверное просроченную колбасу съел.- пошутил Киба. Цуме справился не хуже Мины. Он мастерски разрядил обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.