ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Другая стая.

Настройки текста
Был жаркий день и стая решила остановиться на отдых в густорастущем лесу. Только Коме был против передышки. Он всех доставал и тянул за руки. Больше всего он бесил Цуме. -Цуме! Пошли погуляем!- ныл Коме. Он залез на спину сидящего на земле Цуме.- А теперь покатай меня, большая черепаха! -Пацан! Отстань!- Цуме резко встал и Коме грохнулся на траву.- Иди один погуляй! Разрешаю! -Цуме!- одернула его Блю.- Он еще ребенок! Он может попасть в беду! -Со мной все будет хорошо!- крикнул убегая Коме.- Я уже достаточно большой, что бы постоять за себя. -Коме, стой!- крикнула Блю. -Успокойся.- сказал Хиге.- Никуда он не денется. От тебя то точно никуда. -Ну не знаю, предчувствие плохое...- Блю сидела на земле, обхватив колени руками. -Может немного поспим?- предложила Шинира. -Отличная идея!- сказал Хиге и завалился на бок. Остальные тоже легли и закрыли глаза. Блю лежала беспокойно, никак не могла улечься поудобнее. Прошел час. Компания мирно дремала на прохладной траве. Даже Блю успокоилась. Тихо щебетали птицы, дул прохладный ветерок и теплые лучи солнца пробивались через кроны деревьев. Все было идеально но... -Коме!!- Блю вскочила, услышав громкий вой Коме.- Я так и знала! Поднимайте свои тушки с земли!!- крикнула она на остальных. Все от ее крика резко вскочили. -Что случилось?- сонно спросил Тобе. -Коме! Он завет на помощь!- крикнула Блю и, превратившись в волчицу, скрылась вглуби леса. Остальные, тяжело вздохнув, стали зверями и бросились за Блю. Киба догнал ее и во время остановил. Компания засела в кустах, где их не было видно. Была видна стена горы, небольшой, свободный от деревьев, участок. У скалы стоял Коме. Шерсть у него встала дыбом, он рычал и скалился. Он был окружен другой стаей взрослых волков. -Ты, наглый щенок! Как ты посмел зайти на нашу территорию и еще ранил одного из нас?!- рычал черный волк. -Скайлер сильно пострадал от твоих зубов!- темно-серый волк стоял рядом с черным. У одного волка, черно-белого, была сильно разодрана спина. Блю посмотрела на Коме и чуть не закричала. На груди Коме были три глубокие раны от когтей. -Я просто защищался! И я уже сказал, мне поможет моя стая! А если нет, я сам могу дать отпор!- грозно зарычал Коме. Он едва стоял на лапах. -Убить!!- скомандовал черный волк своей стае. Стая Кибы уже не могла ждать! Они выскочили из кустов. -Вы больше не тронете ни единого волоска на шкуре Коме!- зарычал Цуме и бросился на волков. Остальные тоже не медлили. Блю подскочила к Коме и стала защищать его от врагов, Киба бросился на черного волка-вожака, Шинира на раненого Скайлера, а остальные на других противников. Чеза пряталась в кустах. Кругом летали клочья шерсти в вперемешку с кровью. Врагу, волку Скайлеру, стало совсем плохо. Шинира еще сильнее расцарапала спину. Она, грозно шипя, вцепилась зубами в шею Скайлера. Яростней всего дрались Киба с черным волком. У черного волка была глубокая рана на глазу, разодрана задняя лапа, на груди следы клыков. У Кибы была сильно повреждено плечо, на передней лапе глубокая рана от укуса, на шее кровавая полоска. -Я убью тебя, щенок! Я тебя просо разорву!- рычал черный волк. -Попробуй!!- Киба рычал громче и яростней.- Я сильнее тебя, шавка! С этими словами Киба вцепился в горло врага. Черный волк попытался захватить шею Кибы, но не мог. Киба как можно сильнее сжал челюсти и резко мотнул головой, сломав врагу шею. Киба отбросил уже мертвого волка. Бой тут же прекратился. -Блек!- крикнул темно-серый волк.- Неужели он... -Мертв! А теперь прочь отсюда! Мы еще можем сражаться!- угрожающе крикнул Киба. Враги еще немного постояли, смотрев Кибе в глаза, развернулись и ушли. Вражеская стая состояла из 8 волков, теперь их на 3 особи меньше. Блю зализывала раны Коме. Он был, относительно других, не сильно ранен. -Так, царапина.- отмахивался Коме.- Уже не болит... -Не строй из себя взрослого!- рыкнула на него Блю.- Ты тоже пострадал! Ты моложе всех и тебе нужна помощь!Чеза, помоги! Прошу! Чеза вышла из-за кустов. Она пошли к Коме, но он уговорил ее сначала вылечить Кибу, так как он был ранен серьезнее всех. У Цуме на шее были глубокие укусы, у Хиге разодран бок, передняя лапа Шиниры сломана, у Блю укусы на боках и царапины на спине. Чеза кивнула Коме и подошла к Кибе. -Мама...- прошептал Коме и прижался к Блю. У Блю екнуло сердце. Коме назвал ее "мама". Блю никогда не была так рада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.